Вышеприведенная сноска явно написана любителем и сторонником хохляндии,антибибистом , антирусистом и прочая.
Я не совсем с ней согласный.
Особенно с этим абзацем.
Не оказывать гуманитарную помощь Украине - это омерзительно, на мой взгляд, но так поступало последнее правительство. Я для примера скажу, что, когда был нанесен ракетный удар по торговому центру в Кременчуге, наш новый премьер-министр, то есть глава Министерства иностранных дел Яир Лапид выразил по этому поводу "глубокую озабоченность" - чем, по-моему, просто взбесил украинцев. Израиль, который сам не знает, как относиться к бесконечным выражениям "глубокой озабоченности" многих стран ЕС после очередных кровавых терактов, которые у нас самих происходят, мог бы уж лучше хотя бы промолчать. Не было Лапидом сказано ни то, что обстрел организовала армия РФ, ни то, что это преступление - ничего. Глубокая озабоченность - это максимум, что удается выжать из нашего министра иностранных дел.
Бесить хохлов самое то,они сами себе в борщ насрали.
Все им мало и все по жизни им должны.
Они ведь европейцы и воюют за европу,так нехай европа им и помогает.
А цели и задачио Израиля,ИМХО,просты,как булочkа за 6 копеек.
1) Собрать алию из бывшего брит а моцецот,хохлоолим и кацапоолим;
2) Позволить им перетащить свое баблo и эсеки сюда;
3) Продавать ( а не дарить хохлам) оружие европе;
4) Турнуть опосля войнуски всех этих беженцев назад,восстанавливать Украину.
А самое главное - набрать в рот воды и лишний раз бояца пернуть.
Ибо хохлацко-кацапска заварушка не НАША!
Зы.
Представим ситуевину :некий эфиоп призывает Израиль помогать эфиопии в войнушке с эритреей.
Мол,там родственники олим,сами олимы выходцы из этиопии ,и вапче,Израиль им должен.
Гибнут женщины,дети,всетакое.
Его бы послали сразу или опосля?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше