Последствия войны в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Последствия войны в Украине

Сообщение kod » Пт июл 08, 2022 4:48 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 08, 2022 4:35 pm
Вам же потом,ВОЗМОЖНО, будет стыдно за то,что своими истерическими воплями поддержали самоубийственную для Украины политику небритого чебурашки.
Пока же его политику,которую вы ,злобные ненавистники Украины вообще и свободы от гнусной русни в частности, называете самоубийственой, поддерживают сотни миллионов РАЗНЫХ,в политических устремлениях людей на земле.

Самоубийством эту политику,удушения тирана и агрессора,называют горстка тех,кто хочет ЗАСТАВИТЬ Украину и вместе с ней весь мир,стать на колени,перед этой падалью,путлером.

А когда этим крайним фанатикам,поддерживающим русский фашизм, говорят,что они -уроды,они начинают обвинять всех,в истериках
Никаких истерик.Русню будут давить,до тех пор,пока она не уберётся за границу суверенной Украины.
Или ее орки не лягут в украинскую землю удобрением.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 08, 2022 4:50 pm

Беркли
Вы же сами поставили ролик ,где Швец рассказывает,КТО поддерживает украину- оружейная мафия .
:6:

kod

Сообщение kod » Пт июл 08, 2022 5:06 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 08, 2022 4:50 pm
Беркли
Вы же сами поставили ролик ,где Швец рассказывает,КТО поддерживает украину- оружейная мафия .
Та же мафия,которая поддерживает Израиль
Вы сомневаетесь в том,что Израиль не существовал бы,в современных условиях,в арабском окружении,если бы не поддержка,нашего единственного союзника США?
Оружие и политическая,экономическая поддержка,той же мафии-это то,что держит нас,как непотопляемый американский авианосец,на БВ.
Это вас устраивает.
Почему же ВЫ,отказываете в этом Украине?

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 08, 2022 5:13 pm

kod писал(а):
Пт июл 08, 2022 5:06 pm
Та же мафия,которая поддерживает Израиль
Вы сомневаетесь в том,что Израиль не существовал бы,в современных условиях,в арабском окружении,если бы не поддержка,нашего единственного союзника США?
Оружие и политическая,экономическая поддержка,той же мафии-это то,что держит нас,как непотопляемый американский авианосец,на БВ.
Это вас устраивает.
Почему же ВЫ,отказываете в этом Украине?
кто поставлял и поставляет вооружение израилю ?

kod

Сообщение kod » Пт июл 08, 2022 5:24 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 08, 2022 5:13 pm
кто поставлял и поставляет вооружение израилю ?
Албанские партизаны.
Они же,единственные союзники Израиля на БВ
Производители истребителей Ф35.

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Пт июл 08, 2022 6:58 pm

Понимаете,Иксыч,боевые хомячки всегда в цене.

Производителям оружия нужен испытательный полигон.

И тут,сам того не понимая,Беркли поют в один голос с саньком таганрогским.
Но можно ли сравнивать действия России в Украине, да и вообще где бы то ни было, в Чечне, в Грузии, в ЦАР, в Сирии и так далее, с действиями Израиля в том же секторе Газа, или в других местах? Нет, это вещи несравнимые. В ходе последней израильской военной операции в секторе Газа было уничтожено нами девять высоких жилых зданий, в которых боевики разместили свои центры. Где-то это был их банк, где-то разведцентр, где-то офис, который руководил связью между разными группами боевиков, и так далее. И во всех этих случаях ни в одной высотке не пострадал ни один гражданский, и в округе тоже не пострадал ни один объект, несмотря на то, что Газа - это очень плотная застройка. Во-первых, для того чтобы вообще Армия обороны Израиля нанесла удар по гражданскому объекту, нужно пройти длиннющую цепочку межведомственных согласований, суть которых сводится к тому, чтобы доказать всем, что в данный момент там еще продолжается террористическая активность. После того, как согласования проведены, начинают работать инженеры и разведчики. Они получают чертежи этого здания, и начинают высчитывать, в какой угол этого здания положить ракету или бомбу, чтобы здание сложилось внутрь себя, не повредив соседние. После этого они начинают предупреждать жителей в этом здании о том, что они обязаны оттуда уйти. Если какие-то жители по какой-то причине - телефон не работает, ну, мало ли что - не получили этого сообщения, проводится операция, которая называется "Стук по крыше". Скажем, вертолет может по крыше или по стене этого здания выпустить пулеметную очередь, или беспилотник сбросить очень малой мощности бомбочку, которая ничего не может повредить - однако находящиеся внутри понимают, что что-то происходит, и следует здание покинуть. И только после этого наносится удар, причем, повторю, так, чтобы здание сложилось само на себя. Девять таких операций было проведено, девять объектов ХАМАС и "Исламского джихада" были так уничтожены -и ни одного погибшего мирного жителя при этом.

Я не хочу заявлять, что Армия обороны Израиля - это ангелы. Разумеется, это война, это в любом случае кровь, в любом случае бывает гибель мирного населения, гибнут и дети иногда. Поэтому войны в любом случае никто в Израиле не хочет. У нас в стране нет дебилов, которые пишут на машине "Можем повторить". И как тут сравнивать то, что делает Россия, с тем, что делает Израиль? У российской армии элементарно нет, или почти нет, таких вооружений, как у нас, у нее старые советские ракеты, которые имеют разброс в несколько километров. Российские военные даже при желании, если бы они целились в одну точку, не могли бы в нее попасть, поэтому они обычно и накрывают все по квадратам при обстрелах. И чихать им на то, сколько при этом погибнет мирных жителей! Я вообще никому не советую обращать внимание на то, что пишут или что говорят в официальных российских СМИ, на то, что заявляют Мария Захарова, Сергей Лавров, Игорь Конашенков и остальные из этой компании.
https://mnenia.zahavru.co.il/Articles/3 ... 0%BE%D0%B2

О военщине.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Пт июл 08, 2022 7:01 pm

Вышеприведенная сноска явно написана любителем и сторонником хохляндии,антибибистом , антирусистом и прочая.
Я не совсем с ней согласный.
Особенно с этим абзацем.
Не оказывать гуманитарную помощь Украине - это омерзительно, на мой взгляд, но так поступало последнее правительство. Я для примера скажу, что, когда был нанесен ракетный удар по торговому центру в Кременчуге, наш новый премьер-министр, то есть глава Министерства иностранных дел Яир Лапид выразил по этому поводу "глубокую озабоченность" - чем, по-моему, просто взбесил украинцев. Израиль, который сам не знает, как относиться к бесконечным выражениям "глубокой озабоченности" многих стран ЕС после очередных кровавых терактов, которые у нас самих происходят, мог бы уж лучше хотя бы промолчать. Не было Лапидом сказано ни то, что обстрел организовала армия РФ, ни то, что это преступление - ничего. Глубокая озабоченность - это максимум, что удается выжать из нашего министра иностранных дел.
Бесить хохлов самое то,они сами себе в борщ насрали.
Все им мало и все по жизни им должны.
Они ведь европейцы и воюют за европу,так нехай европа им и помогает.

А цели и задачио Израиля,ИМХО,просты,как булочkа за 6 копеек.
1) Собрать алию из бывшего брит а моцецот,хохлоолим и кацапоолим;
2) Позволить им перетащить свое баблo и эсеки сюда;
3) Продавать ( а не дарить хохлам) оружие европе;
4) Турнуть опосля войнуски всех этих беженцев назад,восстанавливать Украину.

А самое главное - набрать в рот воды и лишний раз бояца пернуть. :13: :22:
Ибо хохлацко-кацапска заварушка не НАША!

Зы.
Представим ситуевину :некий эфиоп призывает Израиль помогать эфиопии в войнушке с эритреей.
Мол,там родственники олим,сами олимы выходцы из этиопии ,и вапче,Израиль им должен.
Гибнут женщины,дети,всетакое.
Его бы послали сразу или опосля?

kod

Сообщение kod » Пт июл 08, 2022 7:36 pm

А вы Эфиоп,таб?

Или сотни тысяч выходцев с Украины,граждан Израиля,читающих вашу гнусную хрень,что вы тут тискаете каждый день-эфиопы?
Вам везёт ,таб,что вы гоните эту чудовищную гадость в виртуале.
В реале,встретились бы с огромной толпой,стоящей за такими,как я,у которых с Украиной,связано полжизни,могилы предков и многое,многое другое.
И сообщили бы им такую хрень в реале.
Посмотрел бы я на вас.
Максимум,вы поджав хвост,бежали бы от этой толпы,куда глаза глядят.
Хотя бить вы вас не стали,Побрезговали бы марать о вас руки
Нас,на порядок больше в Израиле,чем вас,группки поцриотиков и просто гнусных людоедов,пытающихся стать на цепочки,погавкать,чтобы их увидели.
Запомните это,всякий раз,когда вы ,тужась,выдавливаете из себя,очередную гадость на трупы женщин и детей.
На смерть.Она к вам вернётся,,Позже или раньше
Не сомневайтесь
Настигнет...

tab

Сообщение tab » Пт июл 08, 2022 7:59 pm

Вам не жалко эфиопских детей и женцин?
А эритрейских?

Обратите внимание на страны - поставщиков военной техники и наемников.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 0%BA%D1%82

А голодающих детей пролетариата Германии тоже не жалко?

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 08, 2022 8:05 pm

tab писал(а):
Пт июл 08, 2022 7:59 pm
Вам не жалко эфиопских детей и женцин?
А эритрейских?

Обратите внимание на страны - поставщиков военной техники и наемников.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 0%BA%D1%82

А голодающих детей пролетариата Германии тоже не жалко?
Интересно
1998 командующий Эфиопия Владимир Нефедов
1999-2000 тот же Нефедов командует в Эритрее.

Ответить