Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Дискурс, а вот это, я думаю, тебе понравится:Дискурсмонгер писал(а): ↑Сб фев 13, 2021 11:16 amПоскольку Вы проживаете на территории самого гнилого осколка бывшей "империи зла", то будете неизбежно оплачивать из своего кармана "Крым наш", войны в Украине и Сирии, иранские ядерные программы, хезболлах, хамаз и новые вундервафли своего плешивого господина.
-
Naaron
Он уже "наш"...саня из таганрога писал(а): ↑Сб фев 13, 2021 11:42 amНаследие Абрамовича. Чем запомнился миллиардер жителям Чукотки
https://aif.ru/politics/russia/nasledie ... m_chukotki
-
саня из таганрога
Re: Алексей Навальный.
Александр Ронкин (он же Злой Киргиз) с вами не согласен:
Хотя значение самого Лёхи он сильно переоценивает. Ну да ему простительно — из Израиля не всё видно.
-
саня из таганрога
Да, всё идёт к тому, что Феликс вернётся. Но вряд ли в этом году.
Он ведь не только чекистом был. После Гражданской войны он был ещё наркомом путей сообщения и председателем Высшего Совета Народного Хозяйства и восстанавливал экономику из руин. И как председатель комиссии по улучшению жизни детей создавал систему детских учреждений, куда собирали беспризорников. «Педагогическую поэму» Макаренко, многие, я думаю, читали. А ведь его коммуна носила имя Дзержинского и там подростки собирали фотоаппараты ФЭД (по его инициалам).
Его отёц, кстати, одно время служил в Таганрогской мужской гимназии и преподавал математику гимназисту Антону Чехову. Это было, правда, ещё до рождения Феликса...
-
саня из таганрога
А Вики пишет, что в Британии живёт. И что даркон ему понадобился только для безвизового пересечения британской границы.
Какими активами он владеет в Израиле? Я имею в виду не недвижимость, а то, что прибыль приносит. А то Вики пишет, что по версии Форбс-а у него в 2019-м было 12,4 млрд $, а один только свой пакет акций «Сибнефти» он продал в 2005-м за 13,1 млрд $. А у него помимо этого ещё много чего было, что тоже продал. «Похудел», однако, и сильно. Да и содержание яхт недёшево обходится. А прибыль с чего имеет? Российских активов у него уже нет.
-
Naaron
Я и написал "наш", в кавычках...саня из таганрога писал(а): ↑Сб фев 13, 2021 3:45 pmА Вики пишет, что в Британии живёт. И что даркон ему понадобился только для безвизового пересечения британской границы.
-
tab
От поляков Расее был всегда один вред.Унутренние диссиденты.Шляхта голопузая.
Правильно Сталин их почистил.
Правильно Сталин их почистил.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Сначала разрушили экономику и развязали гражданскую войну в которой погибло много народа и появились беспризорники, а потом начали силой отбирать у крестьян хлеб и отлавливать беспризорников в детские дома и колонии. И убивать все умных и предприимчивых людей в России. Вооружили нищебродов и бездельников и разрешили убивать и грабить. Потом красный террор и быдло у власти больше 70-ти лет.
-
ИМХО
[bbvideo]https://youtube.com/shorts/x3JRHb-4LoU[/bbvideo]
Девушка задает ряд конкретных вопросов. Хотелось бы, любопытства ради, послушать ответы от наших "начальников транспортного цеха". Санек, только без ваших фирменных вопросов - кто такая, номер паспорта, прописка и девичья фамилия. Только ответы на вопросы девушки.
Девушка задает ряд конкретных вопросов. Хотелось бы, любопытства ради, послушать ответы от наших "начальников транспортного цеха". Санек, только без ваших фирменных вопросов - кто такая, номер паспорта, прописка и девичья фамилия. Только ответы на вопросы девушки.