Мордехая Вануну долго терпели...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Martoch
Re: Алексей Навальный.
А теперь замените имя Путин на имя Биби (а постсовецкое пространство на израильское), и прочитайте приведенную выше фразу.
-
tab
Вы,Марточ,впадаете в субъективизм и культ личности.
У каждой страны есть свой прибамбасы и заморочки.
Общих рецептов щастя нет и не имееца.
Просто кто-то дворцы коллекционирует,а кто-то на сигарках экономит.
Почувствуйте разницу!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Мордехай призывал к свержению власти?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Martoch
Общий рецепт счастья это любить и быть любимым. Не даром сказано: "с милым рай и в шалаше". Вполне возможно ощущать себя счастливым, даже экономя на сигарках. А во дворце возможно чувствовать себя несчастным, ощущая одиночество, отсутствие любви, ненависть к своей персоне....И такова разница.
Обладая дворцами, возможно презирать живущих в "шалаше", а возможно стараться делать всё , что можешь, для улучшения жизни несчастных. И эта деятельность принесёт человеку хорошее состояние духа. Но это дано только единицам. Остальным желательно учиться этим человеческим качествам и способностям.
-
Naaron
Главное, что терпели. Это было хуже, чем призывы к свержению власти.
И Навальный не призывал к свержению власти, вроде...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Налоговая мне не только пени начислила за "несвоевременную уплату имущественного налога" (я, оказывается, должна была ехать к ним в офис, чтобы мне вручили квитанцию на оплату, на почту они не обязаны ее присылать), но еще и подоходный налог за вклад в банке, которого я никогда не открывала.
Конечно, после всего этого свинства никогда не буду переводить деньги за границу на условии 15% налога.
Конечно, после всего этого свинства никогда не буду переводить деньги за границу на условии 15% налога.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Поскольку Вы проживаете на территории самого гнилого осколка бывшей "империи зла", то будете неизбежно оплачивать из своего кармана "Крым наш", войны в Украине и Сирии, иранские ядерные программы, хезболлах, хамаз и новые вундервафли своего плешивого господина.ruti писал(а): ↑Сб фев 13, 2021 1:07 amНалоговая мне не только пени начислила за "несвоевременную уплату имущественного налога" (я, оказывается, должна была ехать к ним в офис, чтобы мне вручили квитанцию на оплату, на почту они не обязаны ее присылать), но еще и подоходный налог за вклад в банке, которого я никогда не открывала.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
саня из таганрога
Анонимному источнику можно любой бред приписать. Собственно, для этого они и нужны.
Видео в вашей ссылке тоже какое-то анонимное — кто вообще в кадре и где это всё происходит? Может в редакции «Новой газеты»? А где можно посмотреть видеоролик, снятый руководством МГЮА? Для чего-то ж оно этот флэш-моб проводило!
А тётку действительно уволили или у неё просто контракт истёк? Хотелось бы её саму послушать...
-
саня из таганрога
Наследие Абрамовича. Чем запомнился миллиардер жителям Чукотки
https://aif.ru/politics/russia/nasledie ... m_chukotki