Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1564 раза

Re: Медицина Израиля.

Сообщение tab » Чт янв 19, 2023 9:44 pm

Naaron писал(а):
Чт янв 19, 2023 9:01 pm
Сама корона добавляет нехило страхи. Не прививки, а вынужденные ограничения приводят к ухудшению здоровья и самочувствия. Многие дедушки и бабушки оказались оторванными от общения с детьми и внуками.
У меня на работе одна баба заболела.

Сидела с внуками,у тех куча болячек,вот и подцепила чего-то. :17:

Пообщалась с родными и близкими,нонеча почти месяц не на работе (или трындит?ей больничный 100% оплачиваеца.)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Чт янв 19, 2023 10:51 pm

У моих знакомых в Симферополе год назад умерла взрослая дочка от ковида. И наша бывшая соседка тоже умерла от ковида. И мои школьные друзья в Крыму тоже поумирали от ковида.
С их медициной это не удивительно.

ehidina
Благодарил (а): 3634 раза

Сообщение ehidina » Чт янв 19, 2023 11:11 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/s1r00ki8so
У нас по ватсапу портреты этих звёзд пересылают :35:

кролень

Сообщение кролень » Чт янв 19, 2023 11:46 pm

Naaron писал(а):
Чт янв 19, 2023 9:01 pm
Сама корона добавляет нехило страхи. Не прививки, а вынужденные ограничения приводят к ухудшению здоровья и самочувствия. Многие дедушки и бабушки оказались оторванными от общения с детьми и внуками.
И даже на время лишились качественного медицинского ухода. Меньше стало обращений к врачу по поводу проверок, анализов. Особенно по проблемам со здоровьем, кажущимся не так важными.

При этом, разумеется, иногда прививки могут тоже привести к ухудшению здоровья, но больше таки тут виноваты ограничения.
Не сходится.
Много случаев у молодых с проблемами сердца.FDA даже год тому предупредило об этом....
И ограничения уже год как сняли ,даже больше.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт янв 20, 2023 1:12 am

В Университете Юстуса-Либиха проверили эту гипотезу и пришли к выводу, что у мужчин, заразившихся ковидом:

маркеры воспаления и окисления повышены на 100%;
концентрация сперматозоидов снижается на 516%;
подвижность меняется на 209%, форма – на 400%.
При помощи анализов спермы ученые установили: чем тяжелее протекает заболевание, тем серьезнее изменения, происходящие в организме. В связи белков, которые есть в яичках, и коронавируса уверены ученые в Китае, Японии, России.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт янв 20, 2023 1:17 am

Силы телесные: COVID-19 на три месяца ухудшает потенцию у мужчин
25 февраля 2022
СМИ о нас

Здоровье
Российские урологи выяснили, что COVID-19 сильно бьет по эндокринной системе мужчин и снижает уровень главного мужского гормона — тестостерона. Также коронавирус может спровоцировать проблемы с потенцией, ухудшение качества спермы и многие другие тревожные симптомы, связанные с репродуктивной системой. Однако есть и хорошие новости — все эти проблемы проходят всего за три месяца, если соблюдать ряд рекомендаций. «Известия» выяснили у экспертов, как ускорить процесс восстановления мужского здоровье после перенесенной инфекции.

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 1:30 am

Cucumber писал(а):
Чт янв 19, 2023 10:51 pm
У моих знакомых в Симферополе год назад умерла взрослая дочка от ковида. И наша бывшая соседка тоже умерла от ковида. И мои школьные друзья в Крыму тоже поумирали от ковида.
С их медициной это не удивительно.
А моя многочисленная родня в Грузии вся переболела ковидлой.От детей до 87- летней свекрови.Все болели дома,благополучно вылечились.
Грипп- тяжёлая болезнь,бывают осложнения и умирают люди,особенно,если не лечат правильно.
Сейчас в Израиле почти все непривитые считаются .Зима,сезонные болезни....

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 1:33 am

ehidina писал(а):
Чт янв 19, 2023 11:11 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/s1r00ki8so
У нас по ватсапу портреты этих звёзд пересылают :35:
Каждый год такие страсти,потом следуют забастовки врачей против насилия,а воз и ныне там,никаких изменений не происходит в усилении охраны.

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 1:35 am

Cucumber писал(а):
Пт янв 20, 2023 1:12 am
В Университете Юстуса-Либиха проверили эту гипотезу и пришли к выводу, что у мужчин, заразившихся ковидом:

маркеры воспаления и окисления повышены на 100%;
концентрация сперматозоидов снижается на 516%;
подвижность меняется на 209%, форма – на 400%.
При помощи анализов спермы ученые установили: чем тяжелее протекает заболевание, тем серьезнее изменения, происходящие в организме. В связи белков, которые есть в яичках, и коронавируса уверены ученые в Китае, Японии, России.
Ага.И сколько процентов уколотых заболели и не по одному разу? Не все легко?

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 8:32 am

www.facebook.com/permalink.php?story_fb ... 4250994679
Галия Рахав (как нет), снова наносит удар.
Так что получите еще одно видео, которое опровергает ее бредовые утверждения.
Получить инсульт после укола такой минимальный , что он не волнует Профессоршу. Может, если сама это получишь, расскажешь волнует ли это тебя
Их больше волнует , что это даст антиваксерам много информации, чем проверить это
При чем тут то, что происходит в Китае.
Шанс получить миокардит от болезни больше, чем от вакцины.То есть, наблюдаентся трагический рост миокардитов.Но ты же говорила, что корона же стала легкая сейчас,от нее почти не умирают, намного меньше , благодаря уколам.... так почему же есть рост миокардитов, инсультов ?

Ответить