Ну и слава Богу
Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
Как же ж этих, с позволения сказать , журналистов интересуют конспираторы . Пока конспираторы не подняли шум по всему миру о проблемах с сердцем все же молчали в тряпочку. Во всем мире есть что-то , в Израиле ничего такого....
«Вы должны понимать, что метод сбора данных очень детерминантный»
Профессор Дрор
И в заключение он сказал , что нужно подождать дополнительной информации....
«Вы должны понимать, что метод сбора данных очень детерминантный»
Профессор Дрор
И в заключение он сказал , что нужно подождать дополнительной информации....
-
кролень
А конспираторам неймется
www.facebook.com/photo.php?fbid=9432333 ... 821&type=3
В Швеции чего -то проверили еще в 2021 году и обнаружили, что укольчики меняют ДНК...Ну что за чушь. В Швеции , может, и меняют, а у нас не Швеция.
www.facebook.com/photo.php?fbid=9432333 ... 821&type=3
В Швеции чего -то проверили еще в 2021 году и обнаружили, что укольчики меняют ДНК...Ну что за чушь. В Швеции , может, и меняют, а у нас не Швеция.
-
Naaron
На друную тему.
С профилактикой и диагностикой в Израиле большие проблемы, которые упираются в нежелание граждан проходить проверки. При этом одни граждане атакуют Ехидину с просьбами на всемозможные проверки, обращаются к ней при любых болях и слабоватом самочувствии (это ещё амбуланс, скорая помощь, у нас недешёвый, а то бы и его загрузили), а другие просто увиливают, пока конкретно не схватит.
Увиливающие объясняют своё поведение тем, что врачи обязательно что-нибудь найдут и будут приставать с дополнительными проверками и назначением пилюль и таблеток.
Я это всё вижу по некоторым своим подопечным, бывшим и настоящим. Которые считали себя совершенно здоровыми и не проходили проверки.
Болеть, теряя здоровье и силы, это большая нагрузка на самого человека, его семью, в том числе и финансово. Не говоря уже о системе здравоохранения и социальной службе.
С профилактикой и диагностикой в Израиле большие проблемы, которые упираются в нежелание граждан проходить проверки. При этом одни граждане атакуют Ехидину с просьбами на всемозможные проверки, обращаются к ней при любых болях и слабоватом самочувствии (это ещё амбуланс, скорая помощь, у нас недешёвый, а то бы и его загрузили), а другие просто увиливают, пока конкретно не схватит.
Увиливающие объясняют своё поведение тем, что врачи обязательно что-нибудь найдут и будут приставать с дополнительными проверками и назначением пилюль и таблеток.
Я это всё вижу по некоторым своим подопечным, бывшим и настоящим. Которые считали себя совершенно здоровыми и не проходили проверки.
Болеть, теряя здоровье и силы, это большая нагрузка на самого человека, его семью, в том числе и финансово. Не говоря уже о системе здравоохранения и социальной службе.
-
кролень
Я Вам другую истории расскажу. Когда человек ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА (так совпало) сильно белеет, делает все назначенные проверки , врачи ничего не находят и разводят руками.Связи, конечно нет....Naaron писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 5:25 amНа друную тему.
Последние два года так подорвали доверие к медицине, что идут люди к врачам по крайней необходимости.Да, иногда , получается поздно....
Врачи, которые уверяют, что экспериментальный укол надежен и безопасен,у кого может вызывать доверие? Понимаю, что отговаривать права не имеют, НО УГОВАРИВАТЬ....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Уговаривать и отговаривать, это законное право любого. А вот заставлять, это уже выглядит совсем иначе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
А отговаривать негласно запрещено. Ходят слухи. Нет, не слухи. Обзовут конспиратором и лишат лицензии.
Смотря, кто уговаривает. Если это семейный врач, которому пациент доверяет, то врач или дурак (встречала и таких -сделала три прививки, после третьей два дня на работу не выходила , вся высохла и уговаривает меня , что нужно....) или проплаченный (ходят слухи)
Жалко мой лечащий ушел на пенсию. На вопрос о противопоказаниях к уколу сказал
- Если ты захочешь сделать, то .....Несколько раз повторил, что, если я захочу сделать.....
-
кролень
www.facebook.com/photo/?fbid=6199775163 ... 5023333495
Отчет поликлиники Макаби о случаях миокардита (воспаление сердечной мышцы) .
Если честно не все цифры поняла , но виден сильный рост с начала 2021 года.
Отчет поликлиники Макаби о случаях миокардита (воспаление сердечной мышцы) .
Если честно не все цифры поняла , но виден сильный рост с начала 2021 года.
-
Naaron
Сама корона добавляет нехило страхи. Не прививки, а вынужденные ограничения приводят к ухудшению здоровья и самочувствия. Многие дедушки и бабушки оказались оторванными от общения с детьми и внуками.
И даже на время лишились качественного медицинского ухода. Меньше стало обращений к врачу по поводу проверок, анализов. Особенно по проблемам со здоровьем, кажущимся не так важными.
При этом, разумеется, иногда прививки могут тоже привести к ухудшению здоровья, но больше таки тут виноваты ограничения.