Боевая оппозиция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Re: Боевая оппозиция

Сообщение Сержант » Сб авг 01, 2020 4:12 pm

Naaron писал(а):
Сб авг 01, 2020 3:57 pm
Сержант писал(а):
Сб авг 01, 2020 3:40 pm
Ну да...ну да..У моей жены также...я уже писал...Все хорошее в детях от нее,а все плохое от меня... :lol: Это,если несерьезно...Старая песенка от русского штаба Ликуда...Все хорошие последствия от российско-израильских отношений от Биби,а все плохое от Либермана...Если что-то хорошее и было от Либермана,то это из-за руководства Биби,если что-то не так так это уже без Биби... :34:
Придумывать не надо. Либерман тоже приложил руку. Но он связан, и нехило, с воротилами российского и околороссийского бизнеса, и часто нечистыми на руку. Которых Путин пока не может контролировать, и без которых обойтись не может.
Насчёт безвиза с Россией, Молдовой, Украиной, Грузией, которым именно Либерман больше всего занимался, и также привозом сюда молдавских строителей...я не очень уверен, что это хорошо...
Классно...Либерман связан...Придумывать не надо...14 лет связи искали...Но у нас тут,на форуме,наши пикейные жилеты их таки нашли...и даже доказали... :lol: Биби,конечно же ни с кем не связан... ни по одному делу...когда же до бибидосов дойдет,что тому,кто сам живет в стеклянном доме,не стоит кидаться камнями...

Опять потянуло весь позитив приписывать Биби,а,типа,негатив,хотя и неизвестно негатив ли это, Либерману? Насчёт безвиза с Россией, Молдовой, Украиной, Грузией, которым именно Либерман больше всего занимался, и также привозом сюда молдавских строителей...я не очень уверен, что это без санкции Биби...

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб авг 01, 2020 5:35 pm

Сержант писал(а):
Сб авг 01, 2020 3:40 pm
Naaron писал(а):
Сб авг 01, 2020 3:30 pm

Без агентурных разведданных, полученных Россией от Израиля, ей было бы сложнее с ИГИЛ воевать.
Израиль не поддержал антироссийские санкции. Товарооборот только увеличился.
Взаимопонимание по иранскому вопросу, при том, что тут Россия немного может что сделать, хотя и сделала, хотя бы не мешала наносить удары по сирийским и проиранским целям.
Неспроста вопрос со сбитым ИЛ-20 закрыт.
Российские пенсии, многое другое...
Не всё хорошо, особенно с туристами, просящими статус беженца, разворачивание российских и израильских туристов.
Бурков, Наама...
Но это всё как-то забывается.

А если несерьёзно, Путин назначил президентом США друга Израиля...
Ну да...ну да..У моей жены также...я уже писал...Все хорошее в детях от нее,а все плохое от меня... :lol: Это,если несерьезно...Старая песенка от русского штаба Ликуда...Все хорошие последствия от российско-израильских отношений от Биби,а все плохое от Либермана...Если что-то хорошее и было от Либермана,то это из-за руководства Биби,если что-то не так так это уже без Биби... :34:
И ведь что характерно: сколь не смотрятся в зеркало - не видят своей малопривлекательности. За женщин я не говорю, им простительно не видеть истинного положения вещей. Но в отличии от мужчин, женщины потом признаются, какими были дурами. Мужчины будут стоять на своем, даже если перед ними разверзнется мир!

:33:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

вовочка
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение вовочка » Сб авг 01, 2020 8:55 pm

Глава оппозиции Яир Лапид объявил о начале революции в Израиле
https://www.vesty.co.il/main/article/BJpbfXQ11P
…………………………….
че, началось : почта, телеграф, телефон..?????????????
а на шконку он не пойдет?

вовочка
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение вовочка » Сб авг 01, 2020 9:03 pm

Начались демонстрации «черных флагов» на 270 мостах и перекрестках страны
Полиция охраняет демонстрантов от возможных нападений в малолюдных местах.
https://news.israelinfo.co.il/news/81139
…………………………..
дурдом

Naaron
Благодарил (а): 10380 раз

Сообщение Naaron » Вс авг 02, 2020 7:23 am

Филимон писал(а):
Сб авг 01, 2020 12:20 pm
Ну и чем плоха эта картина?
Фил, не строй из себя наивного. Ты всё прекрасно понимаешь. Если Либерман добьётся кресла премьера, досы с ним будут в коалиции и правительстве. Договорятся обо всём.
У него совсем другие интересы, не связанные с благополучием страны и граждан.
------------------
Это уже не для Фила...
Я тоже хочу, чтобы правительство ушло в отставку или объявило о новых выборах. Им сейчас сложно договориться по самым важным вопросам. К примеру, о бюджете. Сегодняшний день может показать, насколько онивсе далеки от единства. Биби важно сохранить свой пост, а Ганц беспокоится о своей возможности занять место премьера через год.

Пора уже гражданам определиться, за кого они голосуют и зачем. Либерман наврядли получит больше. Досы получат, может, и чуть больше. С КЛ Ганца проблемы. Барак ещё подсуетится, в Аводе сильные разногласия.
А Ликуд, при любом раскладе получит больше других.

Интересно, выборы пройдут до суда или во время слушаний, сильно растянутых...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс авг 02, 2020 8:17 am

На самом деле, ещё есть время. По закону, бюджет должен быть представлен на голосование Кнессета до конца октября, и принят до 31 марта. Только после 31 марта правительство распускается, причём это всё ещё не обязательно выборы.
К этому времени суд ещё не закончится, но уже должно быть ясно, куда дело движется.

А просто так разваливать правительство Биби сейчас смысла нет. Популярность партий поколебалась, и вернулась к довирусной.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Вс авг 02, 2020 9:16 am

Naaron писал(а):
Вс авг 02, 2020 7:23 am
Филимон писал(а):
Сб авг 01, 2020 12:20 pm
Ну и чем плоха эта картина?
Фил, не строй из себя наивного. Ты всё прекрасно понимаешь. Если Либерман добьётся кресла премьера, досы с ним будут в коалиции и правительстве. Договорятся обо всём.
Может и договорятся...и такое может быть...вопрос на каких условиях...Особо доставило про интересы...Типа у Биби,а особенно у досов,интересы связаны с благополучием страны и граждан... :lol: В очередной раз жители стеклянного дома пытаются кидаться камнями...

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вс авг 02, 2020 9:24 am

Сержант писал(а):
Вс авг 02, 2020 9:16 am
Naaron писал(а):
Вс авг 02, 2020 7:23 am

Может и договорятся...и такое может быть...вопрос на каких условиях...Особо доставило про интересы...Типа у Биби,а особенно у досов,интересы связаны с благополучием страны и граждан...
Да, действительно: в своем глазу бревна не замечают!
Смешно.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО
Благодарил (а): 1680 раз

Сообщение ИМХО » Вс авг 02, 2020 9:28 am

Так если и то и другое г-но , чего менять шило на мыло ?

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вс авг 02, 2020 9:35 am

ИМХО писал(а):
Вс авг 02, 2020 9:28 am
Так если и то и другое г-но , чего менять шило на мыло ?
А кто говорит менять?
:29:
Нужно чего-то новое, свежее со светлой головой. И к нему потянутся люди...
Но пока надо убрать это уё*ище, которое будоражит весь Израиль.
Ну, не нужны нам сегодня распри и склоки и без них трудно выжить. А Нетаниягу - это возбудитель язв на теле нашего народа, неужели непонятно?

:29:

Ответить