Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 13178 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Naaron » Вт сен 22, 2026 7:27 am

Кстати, в прошлом веке СССР конкретно вооружал Йемен. И лично. Советники, военные.Вообще, далеко не только Йемен. Всё что вокруг Израиля. Везде. В Азии, Африке, Латинской Америке, Восточной Европе. Путин продолжает то же самое.
СССР на этом надорвался. Даже без особых санкций.

https://alerozin.narod.ru/YemenS.htm

Фил
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Фил » Вт сен 22, 2026 7:35 am

https://tsn.ua/ru/politika/putin-uzhe-p ... 72973.html
Путин уже поставил россиян перед выбором, продолжать ли войну: что задумал Кремль дальше
Аналитики ISW считают, что выборы в РФ могут усилить военную машину Путина.

ИМХО
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение ИМХО » Вт сен 22, 2026 10:02 am

Вечная ошибка идиотов европейцев - общаться с средневековыми ублюдками , как с равными. Представьте , в Ташкенте или в Баку , вас в подворотне поджидает банда мэстных чурбанов с целью состричь бабла и дать в тыкву для удовольствия. Вы призываете их прекратить безобразничать, вместо того чтобы первым дать в морду. Как вы думаете, какой эффект будет от вашего призыва ? Сдается мне, джентельмены, эффект будет самым печальным....

Richi
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Richi » Вт сен 22, 2026 4:24 pm

https://tsn.ua/ru/svit/tramp-izmenil-to ... g_rewarded
Трамп изменил тон и начал насмехаться над Путином: что за этим стоит

Россия продолжает требовать территориальных уступок от Украины, но риторика Дональда Трампа по отношению к Владимиру Путину заметно изменилась. Какие сигналы это может посылать Кремлю и Западу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт сен 22, 2026 5:36 pm

Naaron писал(а):
Пт сен 18, 2026 7:24 pm
Если б каждый день дроны прилетали, во многие регионы, нарушалось обычное течение жизни, создавались большие проблемы, я бы тоже был резковат... В отношении нашей власти.
И это как раз у нас происходит.
Я б не говорил, что всё путём, ничего страшного...

Вам всем, россиянам, этого нельзя ни в коем случае. Даже ребёнку нарисовать картинку не по теме...

Раньше Вы спокойнее были. И в России тоже было спокойнее.
Так каждый день не по одной цели летят, а по разным. В Таганроге мы даже не каждую неделю сирену слышим. А крайний налёт был на Ростов, а не по нам — просто мимо пролетали, но наше ПВО всё равно отработало. А когда летят на Москву или Самару, мы в такую ночь спокойно спим. И в чём нарушилась обычная жизнь? В последний раз, когда дрон прилетел на аэродром, город только дальний взрыв слышал и потом дня 3-4 дымный шлейф наблюдал (в какой-то резервуар с топливом попали). А сам город как жил, так и живёт — дети ходят в садики и школы, а взрослые на работу.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт сен 22, 2026 5:46 pm

dodlod писал(а):
Пт сен 18, 2026 9:13 pm
Более тупого вопроса Саня ещё не задавал.
У нас 21 век.
Да вы просто от ответа уходите! Вы верите всему, что бездоказательно утверждают украинские паблики, а я хотел бы видео с места событий посмотреть — что там за контр-наступ такой? Ведь только слова и ничего более! А с нашей стороны идёт информация, что да, ВСУ пытаются наступать — наша армия сознательно отдаёт им ближние сёла и, зная, что гражданских лиц там уже нет, сносит КАБами тех, кто зашёл. И получается что да, ВСУ могут рассказывать про захват нескольких деревень, но это тактический приём, а не реальное отступление с нашей стороны.

Naaron
Благодарил (а): 13178 раз

Сообщение Naaron » Вт сен 22, 2026 5:48 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт сен 22, 2026 5:36 pm
1. А когда летят на Москву или Самару, мы в такую ночь спокойно спим.

2. И в чём нарушилась обычная жизнь? В последний раз, когда дрон прилетел на аэродром, город только дальний взрыв слышал и потом дня 3-4 дымный шлейф наблюдал (в какой-то резервуар с топливом попали). А сам город как жил, так и живёт — дети ходят в садики и школы, а взрослые на работу.
1. Ну да, москва пусть горит, понятно. Тем более Самара...
2. Неужели не должно быть беспокойства, а если совсем рядом бабахнет?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт сен 22, 2026 5:51 pm

dodlod писал(а):
Пт сен 18, 2026 10:06 pm
Тогда вам и знать не надо. Меньше знаешь, крепче спишь.
Ну и какой комментарий вы тогда от меня хотите? Я бы ответил, если б знал о чём вопрос…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт сен 22, 2026 5:59 pm

weasel писал(а):
Пт сен 18, 2026 10:17 pm
А зачем?
Санек все время пытается выудитб хоть какие-то личные данные...
Вот все должны ему тут доложить о своих связях в россии.
Вы внимательно мой комментарий прочитали? Я писал лишь о том, чтобы она подтвердила своё местонахождение в России — и ничего более! Всего-то выйти на улицу, снять на видео вывески на русском языке, автомобили с российскими номерами и ближайшую «Пятёрочку» - ну и себя на их фоне! Зачем ещё паспорт? А нам всё время крутят «хохло-кино», где какая-то тётка сидит дома (может в Киеве, а может в Германии) и рассказывает, как ей плохо живётся в России…

Сержант
Благодарил (а): 4265 раз

Сообщение Сержант » Вт сен 22, 2026 6:01 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт сен 22, 2026 5:59 pm
Вы внимательно мой комментарий прочитали? Я писал лишь о том, чтобы она подтвердила своё местонахождение в России — и ничего более! Всего-то выйти на улицу, снять на видео вывески на русском языке, автомобили с российскими номерами и ближайшую «Пятёрочку» - ну и себя на их фоне! Зачем ещё паспорт? А нам всё время крутят «хохло-кино», где какая-то тётка сидит дома (может в Киеве, а может в Германии) и рассказывает, как ей плохо живётся в России…
Ага...а потом санек начнет хныкать,что это компьютерная графика и никуда она не выходила...и конца края этому нытью не будет.
Последний раз редактировалось Сержант Вт сен 22, 2026 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить