Отменили парад в честь 9 мая в Израиле
-
5x1
Re: Отменили парад в честь 9 мая в Израиле
у меня есть подозрение,что решает не он.
когда-то я уже высказывал подобную крамольную мысль,что он просто кгб-шная кукла,а кукловоды в тени.
когда-то я уже высказывал подобную крамольную мысль,что он просто кгб-шная кукла,а кукловоды в тени.
-
rianna
Тогда ищи кому выгодна эта заваруха в Украине...явно не крупному бизнесу РФ и даже не высокопоставленным чинушам...остаются силовики.
- Aleko
А Золотую звезду героя и орден с изображением Ленина, может бвть, еврею тоже позорно носить
Я не одобряю бандитизм Сталина, но нетерпим ко всякой ксенофобии. Парад Победы должен состояться хотя бы из-за уаважения к памяти тех, кто отдал за нее жизнь. Но от меня это не зависит. И слышать, что 9 Мая должен стать российским общинным праздником, мне тоже неприятно. Впрочем, какая дата Победы узаконена как праздник в нашей стране? Во всяком случае, 8-е или 9-е, менять ее не надо. А парад Победы и "Бессмертный полк" это символы памяти, и потому они должны оставаться неприкасаемыми. Но вижу, что и адептов беспамятства в любом обществе предостаточно. Скоро День Независимости, и посмотрите, все ли остановятся, когда будет звучать сирена. 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
dodlod
Какая традиция парада? В Израиле. Как Вы это себе представляете: стройные ряды 95-100 летних ветеранов идут в ногу по улице Герцеля в Т/А (например)? А на трибуне министр обороны Израиля приветствует идущих, под речевки "да здравствуют советские воины"...Aleko писал(а): ↑Вс май 01, 2022 2:45 pmМоё мнение. Отмена традиционного парада без уважительных причин это плевок на пямчть о тех, кто разгромил фашизм и остановил геноцид еврейского народа. А какие сегодня уважительные причины? Агрессия Путина? А какое отношение эта персона имеет к Победе над фашистской Германией?Если День 9 Мая установлен законом как государственный празднник, то, по моему убеждению, и парад Победы должен принимать наш министр обороны.
![]()
Абсурдные идеи тоже могут иметь место. Но не до такой же степени.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ehidina
Это Вы по ссылке сходили? Газетчики вконец очумели, это точно. Под Киевом было поражение? Были бои за Киев? Я что-то пропустила? Или это из серии парашютчиков в Киеве в день начала войны? Которые приехали убивать семью зели?
Блин, уж не помнят, чего вчера писали...
-
Фил
Были бои под Киевом. Буча, Ирпень, Ворзель- это места моей пионерской юности.
-
kod
И моей.. Ирпень.Пионер лагерь завода "Артёма"
.И женщин там насиловали эти звери,на глазах у детей.Ничего не попишешь.У мадам,синдром "Крым наш!"
-
Израильтянин
Можно отменить не только шествия 9-го мая, но и сам праздник перенести на 8-е. Возможно, в будущем этот праздник отменят вообще, заменив его новым праздником победы над мировым нацизмом - Россией, Китаем, джихадистами.
После потерь в миллиарды людей и второй катастрофы победа над гитлеровским нацизмом будет казаться не такой страшной и кровавой, как победа в новой мировой войне
После потерь в миллиарды людей и второй катастрофы победа над гитлеровским нацизмом будет казаться не такой страшной и кровавой, как победа в новой мировой войне
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израильтянин писал(а): ↑Вт май 03, 2022 3:55 pmновым праздником победы над мировым нацизмом - Россией, Китаем, джихадистами.
Боюсь, что такой праздник мы сможем отмечать, лишь жаря радиоактивных крыс на костром.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!