Naaron писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 9:51 pm
У нас нет русскоязычного телеканала. Девятку не предлагать...
Телеканалами никогда не занимался, мне хватало печатного издания, даже трех.
Naaron , я их ненавидел, особенно йом ревии, когда я закрывал газеты и передавал их в типографию в печать, чтобы в пятницу они вышли в город. Целые ночи напролет, а с утра - на работу в 7 часов.
Таких долбоёбов, как я, больше нет, уверен в этом. Ведь я выпускал эти газеты на общественных началах, без зарплат, а финансирование выбивал с амутот и минабсорбции.
Но, это было не все, что мы делали у себя в городе.
Я организовал городской театр..., который работает до сих пор, но уже в Нешере. У меня был полноценный оркестр джаза, который дал 5 концертов. Потом мне перекрыли финансирование, и я оставил квартет. У меня было несколько групп художников и умельцев по декоративному искусству, которые демонстрировали свои произведения на всех мероприятиях города.
Ну и мы создали музей ВМВ - ветеранов второй мировой войны.
Чтобы вы понимали, все это - по заявкам русскоязычных жителей города. Т.е. живая работа с людьми.
Поэтому, когда я поставил большую и жирную точку в своей деятельности, то возблагодарил Бога, будучи атеистом.
А других идиотов, чтобы вести все эти проекты, у нас не нашлось.
А отдаю себе отчет, что времена изменились и те, кто ходил ко мне толпами, состарились, или вообще ушли из жизни. И вдруг я как-то осознал, что новенькие, кто приезжает сегодня в Израиль из СНГ, совсем другие люди, с другими интересами и мышлением. Кроме того, людей здорово разделила война России с Украиной. И стало неинтересно.
Поэтому, я все передал своему приятелю - он сейчас мэр города, и ушел на покой.
И, если бы не вы, Naaron, я бы наверное и не вспомнил про это.