mad bird писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 5:40 pm
Однако задаю. Потому что меня не волнуют придуманные Вами "права". ИМХО, у Вас нет права решать, на что имеют права другие. Да и возможности нет.
И что мне до драки двух людоедов? Украинцы вырезали евреев целыми местечками, русские гноили мой народ за чертой оседлости да забивали насмерть детей-кантонистов. Из этого я должен выбирать какую-то сторону?
Это не дела прошедших лет. Это свободный демократический выбор украинского народа - называть улицы своих городов именами палачей евреев .
И что мне до бед чужого народа, который ненавидит народ мой?
Это не драка ДВУХ людоедов.
А геноцид.Творимых вонючей руснёй,над ни в чём НЕ повинными ,стариками,женщинами и детьми Украины.
Которую вы,со товарищами,люто ненавидите
Те украинцы,что вырезали евреев,это именно те,которых,через четыреста лет вырезают фашистские рашисты?
Вам же обьяснили,что улицы называют не народ,который вы-перекати поле,люто ненавидите,а городские власти.
А народ,истекает кровью от русских тварей.
И вообще,когда какие нибудь уроды,где угодно,даже в джунглях Амазонки ,только начинают обвинять какой бы то ни ни было
НАРОД-сразу,без всяких оправданий ,абсолютно ясно-это гнусные мерзавцы,фашистствующие твари...
И им нет,не было и не будет оправдания.
Вы почему то пишете,почему я должен..
Вы никому ,ничего не должны.
Так же ,как украинские аиды,которых в Израиле на порядок больше,чем вас,ненавистников Украины и их самих,не должны из чуства брезгливости,обращать внимание,на ваши истошные вопли ,о вине 40 миллионов человек,в том,что их всех,вонючая русня,захватившая их землю,хочет УБИТЬ..