Программа "Рамзор" и карантин.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Re: Программа "Рамзор" и карантин.

Сообщение Сержант » Сб янв 09, 2021 9:17 am

Naaron писал(а):
Сб янв 09, 2021 8:53 am
Это мнение лишь представителя одной больницы...

Чтобы за всю страну говорить...
Да конечно..Лицман довел до такого положения лишь одну больницу... :34: Надо же...какая оригинальная отмазка...таких высказываний от разных больниц полно...даже искать не буду...
Я конечно понимаю опять что тут не за Лицмана,собственно,впрягаются...

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб янв 09, 2021 9:52 am

Вообще то,больницы принадлежат больничным кассам.Пусть сначала научатся не разбазаривать,то что есть
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант

Сообщение Сержант » Сб янв 09, 2021 10:08 am

Mr.X писал(а):
Сб янв 09, 2021 9:52 am
Вообще то,больницы принадлежат больничным кассам.Пусть сначала научатся не разбазаривать,то что есть
Вообще-то их финансирует минздрав. Да и не все больницы принадлежат больничным кассам...А положение при этом у всех одинаковое...нехватка мест,врачей,медсестер.оборудования...или нехватка врачей и медсестер,например,тоже вина больничных касс? Может сперва научиться,что финансировать важнее здравоохранение,а не ешивы и колели с учащимися там дармоедами? Я конечно понимаю,что тут как раз не Лицмана отмазывают...

Naaron
Благодарил (а): 10396 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 09, 2021 1:56 pm

Сержант писал(а):
Сб янв 09, 2021 9:17 am
Да конечно..Лицман довел до такого положения лишь одну больницу... :34: Надо же...какая оригинальная отмазка...таких высказываний от разных больниц полно...даже искать не буду...
Я конечно понимаю опять что тут не за Лицмана,собственно,впрягаются...
Вы в больницах бываете? Надеюсь, не по личным делам...

Мне приходилось часто там бывать по работе...

Очень удивляет несогласованность больничных врачей и семейных вместе с узкими...Первые могут отменять назначения больным от вторых и третьих...
Вот, мой знакомый с онкологией принимал курс преднизона, начиная с 60 единиц и спустившийся до семи, как положено. Попал в больницу по другим проблемам, а больничный врач отменил совсем преднизон. Понятно, он не так уж безвреден....Потом мой знакомый посетил своего онколога, который вернул принятие преднизона, но уже опять к 60-ти единицам...
Для многих врачей, не секрет это, важнее всего зарплата и условия свои личные. Это характерно для многих профессий. Остальные вопросы, по именно работе, уже не такие волнующие их...Для самих больниц это всё бизнес.
Вы не видите, сколько больниц расширяются, получают новейшее оборудование...

А с персоналом многое зависит от алии, уровнем адаптации новых врачей, отношением к ним, проблемами с аттестацией, подтверждением. А также предпочтениям местным врачам-арабам...

Mr.X

Сообщение Mr.X » Сб янв 09, 2021 2:07 pm

Сержант писал(а):
Сб янв 09, 2021 10:08 am
Вообще-то их финансирует минздрав. Да и не все больницы принадлежат больничным кассам...А положение при этом у всех одинаковое...нехватка мест,врачей,медсестер.оборудования...или нехватка врачей и медсестер,например,тоже вина больничных касс? Может сперва научиться,что финансировать важнее здравоохранение,а не ешивы и колели с учащимися там дармоедами? Я конечно понимаю,что тут как раз не Лицмана отмазывают...
Тогда надо сокращать изучение античной философии и французской литературы 18 века,какая с этого польза 99% населения.И футбол многим неинтересен.Осталось определить класс гегемон и обслуживать только его интересы.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб янв 09, 2021 2:32 pm

может быть могут назвать хоть одну больницу,в которой за последние 10-12 лет не построили хоть один новый корпус ?
а во многих построили по 2-3.
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб янв 09, 2021 2:38 pm

Naaron писал(а):
Сб янв 09, 2021 1:56 pm
Вы в больницах бываете? Надеюсь, не по личным делам...
Я,в свое время,даже два года проработал в больнице санитаром,мои родители там лечились,у меня много знакомых медсестер,включая несколько ахот рашит в отделениях...одна из них даже моя бывшая..до женитьбы...Так что я не с потолка что-то пишу...
Последний раз редактировалось Сержант Сб янв 09, 2021 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб янв 09, 2021 2:40 pm

Mr.X писал(а):
Сб янв 09, 2021 2:07 pm
Тогда надо сокращать изучение античной философии и французской литературы 18 века,какая с этого польза 99% населения.И футбол многим неинтересен.Осталось определить класс гегемон и обслуживать только его интересы.
На что только не пойдешь,что только не придумаешь,что только за уши не притянешь и какой только хер с пальцем не сравнишь лишь бы правильно голосующих досов баблом не обделить...

Mr.X

Сообщение Mr.X » Сб янв 09, 2021 10:15 pm

Сержант писал(а):
Сб янв 09, 2021 2:40 pm
На что только не пойдешь,что только не придумаешь,что только за уши не притянешь и какой только хер с пальцем не сравнишь лишь бы правильно голосующих досов баблом не обделить...
ну если некоторым трудно понять,что у разных групп,есть разные интересы,то мне приходится брать на себя этот нелегкий труд.Скажу честно:Хватит содержать спортсменов,балерин,оперных певиц,игроков на тарбуке и знатоков трудов Аристотеля-мне они не нужны :3:
В.Пелевин

Сержант

Сообщение Сержант » Сб янв 09, 2021 10:25 pm

Mr.X писал(а):
Сб янв 09, 2021 10:15 pm
ну если некоторым трудно понять,что у разных групп,есть разные интересы,то мне приходится брать на себя этот нелегкий труд.Скажу честно:Хватит содержать спортсменов,балерин,оперных певиц,игроков на тарбуке и знатоков трудов Аристотеля-мне они не нужны :3:
Все вышеперечисленные зарабатывают своим трудом и труд их востребован...они-то кому-то нужны и кто-то добровольно им платит за это...Зато досы нужнее всех нужников...эту группу надо особо уважать и лелеять...без остальных обойдемся, вот без них...Впрочем,вы лично и присные сами согласны им отстегивать и содержать,вместо того,чтобы ваши деньги ушли бы на больницы,то это,безусловно,ваше право на такой мазохизм интереса к этой растущей в геометрической прогрессии группе...
Последний раз редактировалось Сержант Вс янв 10, 2021 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить