Да конечно..Лицман довел до такого положения лишь одну больницу...

Я конечно понимаю опять что тут не за Лицмана,собственно,впрягаются...
Да конечно..Лицман довел до такого положения лишь одну больницу...
Вообще-то их финансирует минздрав. Да и не все больницы принадлежат больничным кассам...А положение при этом у всех одинаковое...нехватка мест,врачей,медсестер.оборудования...или нехватка врачей и медсестер,например,тоже вина больничных касс? Может сперва научиться,что финансировать важнее здравоохранение,а не ешивы и колели с учащимися там дармоедами? Я конечно понимаю,что тут как раз не Лицмана отмазывают...
Вы в больницах бываете? Надеюсь, не по личным делам...
Тогда надо сокращать изучение античной философии и французской литературы 18 века,какая с этого польза 99% населения.И футбол многим неинтересен.Осталось определить класс гегемон и обслуживать только его интересы.Сержант писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 10:08 amВообще-то их финансирует минздрав. Да и не все больницы принадлежат больничным кассам...А положение при этом у всех одинаковое...нехватка мест,врачей,медсестер.оборудования...или нехватка врачей и медсестер,например,тоже вина больничных касс? Может сперва научиться,что финансировать важнее здравоохранение,а не ешивы и колели с учащимися там дармоедами? Я конечно понимаю,что тут как раз не Лицмана отмазывают...
Я,в свое время,даже два года проработал в больнице санитаром,мои родители там лечились,у меня много знакомых медсестер,включая несколько ахот рашит в отделениях...одна из них даже моя бывшая..до женитьбы...Так что я не с потолка что-то пишу...
На что только не пойдешь,что только не придумаешь,что только за уши не притянешь и какой только хер с пальцем не сравнишь лишь бы правильно голосующих досов баблом не обделить...
ну если некоторым трудно понять,что у разных групп,есть разные интересы,то мне приходится брать на себя этот нелегкий труд.Скажу честно:Хватит содержать спортсменов,балерин,оперных певиц,игроков на тарбуке и знатоков трудов Аристотеля-мне они не нужны
Все вышеперечисленные зарабатывают своим трудом и труд их востребован...они-то кому-то нужны и кто-то добровольно им платит за это...Зато досы нужнее всех нужников...эту группу надо особо уважать и лелеять...без остальных обойдемся, вот без них...Впрочем,вы лично и присные сами согласны им отстегивать и содержать,вместо того,чтобы ваши деньги ушли бы на больницы,то это,безусловно,ваше право на такой мазохизм интереса к этой растущей в геометрической прогрессии группе...