война симхат тора ?
-
tab
Re: война симхат тора ?
Азака в Хайфе.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/11oct2023/t_143.html
Тревога на севере Израиля: проникновение летательных аппаратов из Ливана
Тревога на севере Израиля: проникновение летательных аппаратов из Ливана
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://detaly.co.il/raboty-po-vosstano ... samoletov/
Работы по восстановлению пограничного забора ведутся под прикрытием танков и самолетов
Работы по восстановлению пограничного забора ведутся под прикрытием танков и самолетов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- Aleko
Сержант писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 4:00 pmТри еврея не дополучат лечения.
Охранники должны их сами придушить или отключить им чего-нибудь...или воздух в вены вдуть...было бы желание...
Единственно,что может такой хуйманизм оправдывать...это то,что являются носителями важной информации...
В нормальном демократическом государстве больного преступника сначала вылечивют, а потом судят
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Сержант
Это не преступники...может и лечить надо,но не в ушерб своим гражданам...полежали бы так...пока место освободиться...не сдохнут за это время-значит повезло
А что суд
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С больницей полбеды. Проблема, что армия не стала с ними возиться, а передала ментам. Теперь прокуратура требует либо открыть для все уголовные дела, и представить в суд для продления ареста, либо освободить. А там около тысячи пленных террористов, которые сейчас превратились в формальных "подозреваемых" изза идиотизма военного командования.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Инженерные части дивизии «Газа» завершают работы по восстановлению пограничного ограждения, прорванного 7 октября боевиками ХАМАСа, в том числе герметизировали пробои и извлекали из земли вкопанную рядом с забором взрывчатку.
ЦАХАЛ сообщает, что работы, к которым было привлечено до 30 специальных транспортных средств, займут еще некоторое количество дней. Вдоль границы дислоцированы танковые подразделения. Во время работ наблюдение за территорией ведется с воздуха, самолеты и вертолеты осуществляют прикрытие наземных войск, чтобы предотвратить попытку нападения или обстрела.
В СССР не было никаких пограничных ограждений. Были пограничные дозоры с автоматами и нарушителей просто расстреливали или брали в плен при возможности. Потом на 15 лет в лагеря.
Вот и в Израиле вместо пограничного ограждения поставить укреплённые убежища для пулемётчиков и солдат с автоматами и расстреливать всех нарушителей. Но гуманность и трусость еврейского правительства побеждает здравый смысл.
ЦАХАЛ сообщает, что работы, к которым было привлечено до 30 специальных транспортных средств, займут еще некоторое количество дней. Вдоль границы дислоцированы танковые подразделения. Во время работ наблюдение за территорией ведется с воздуха, самолеты и вертолеты осуществляют прикрытие наземных войск, чтобы предотвратить попытку нападения или обстрела.
В СССР не было никаких пограничных ограждений. Были пограничные дозоры с автоматами и нарушителей просто расстреливали или брали в плен при возможности. Потом на 15 лет в лагеря.
Вот и в Израиле вместо пограничного ограждения поставить укреплённые убежища для пулемётчиков и солдат с автоматами и расстреливать всех нарушителей. Но гуманность и трусость еврейского правительства побеждает здравый смысл.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль извиняется перед северянами, никто никуда не летел. Вроде кто то не ту кнопку нажал.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Вроде понятно, что нападение планировалось долго, задолго до возвращения Биби. Но началось при Биби до правительства перемен. Хамас готовился долго, роя туннели, вооружаясь, тренируя боевиков, получая финансовую и иную помощь от Ирана, Катара, и даже Запада, и многое получая от Израиля или с согласия его..Dok писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 11:26 am
А я думаю так: вот не пошел бы Нетаниягу на авантюру с юридическими и пр. реформами, не было бы этой войны.
А, коль он решил расколоть общество, то нападение на нас было делом времени, ибо всем известно, что вокруг Израиля друзей нет, одни враги.
Самый удачливый премьер-министр Израиля должен был это понимать.
-
Naaron
И нам в Петах Тикве по ошибке пришли рекомендации выключить свет, закрыть двери и окна и зайти в защищённое место.