Уточню. Я очень хотел бы, чтобы Иран добили. Но Израиль может это делать только с американской помощью.
Если нет поддержки, то не о чём и мечтать.
Вы как-то меня избирательно прочли.Dok писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 9:48 amБен Гвир - дурак.
А у Израиля есть всего 90 бомб (по непроверенным сведениям).
Не знаю мощности этих зарядов, да и сомневаюсь, что их хватит даже на Иран. А у нас врагов много.
Т.е. этого хватит, чтобы умереть вместе с врагом, но не хватит, чтобы продолжить жить.
А евреи привыкли жить, и не плохо жить. Но с долюоёбами хорошо жить невозможно, поэтому надо выбирать себе власть тщательнее.
На сегодня - это единственный путь к спасению.
А уже завтра надо иметь что-то этакое такое, чтобы нас поостереглись трогать "пальцами". Ну, если еврейские головы настолько хороши, как о себе думают.
Когда у Змей Горыныча отсекаешь головы, то вырастают новые. Так и у мусульман - Насраллу эффектно убили, а они из нашего Севера делают фарш.Naaron писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 11:41 amТо что иранцы идут на переговоры, при том что Трамп ликвидировал часть верхушки, атаковал нехило Иран, разве мало?
Договорённостей будет немало, если получится.
Напомню ещё. Во время иранских атак большей частью Америка их перехватывала. И то пропущено было сколько-то...
Хотим ещё попробовать?
Я вас понял, но нам не нужна ядерная бомба - она у многих есть. Нам нужна другая бомба, очень мощная и "козырек", чтобы накрыть им всю страну. Ну, магнитный какой-нибудь, или электронный, может и оптический - я не специалист.mad bird писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 12:25 pmВы как-то меня избирательно прочли.
Я и написал, что Израиль и евреи в нём не выживут ни при каких обстоятельствах. В лучшем случае, через несколько лет, в Америке закончится смена поколений политиков, и мы получим массированное эмбарго на всё. И тогда у нас будет два пути: таки ударить всем, чем есть или согласиться на Израстину. Я лично предпочитаю взрыв ядерной бомбы над головой.
Но более вероятен вариант, при котором Израиль подвергнется одновременному нападению из автономии, Газы, Ливана и Сирии с одновременным массированным обстрелом из Ирана, Ирака и Йемена, причём несколько ракет будут с ядерной боеголовкой. Затем, когда всё пойдёт удачно, к нападению подключатся Египет и Иордания. А то правительство, что у нас будет, будет жевать сопли, пока не станет поздно.
Поэтому я и считаю, что ядерный удар нужно нанести, пока есть возможность. Нас всё равно уже ничего не спасёт, но хоть поквитаемся напоследок.
Зря надеетесь. Не будет никакого технологического прорыва.Dok писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 12:48 pmЯ вас понял, но нам не нужна ядерная бомба - она у многих есть. Нам нужна другая бомба, очень мощная и "козырек", чтобы накрыть им всю страну. Ну, магнитный какой-нибудь, или электронный, может и оптический - я не специалист.
Я бы назвал такой козырёк - отражатель.
А бомба должны иметь четкий радиус действия - бац, и все живое уже не живое. А домики стоят, як новэньки.
А то мы вакцину от Короны придумали, а от мусульман не можем... Игде же наши еврейские головы?
Пока я вижу только арабские, которые переполняют Израиль.
![]()
А вы судите людей по корочкам об образовании? Смешно....