Роман о Романе Задорове.
-
Leon4791
Re: Роман о Романе Задорове.
Тока там никто никого не режет, если, конечно, не снесло башню от наркоты, чего, в данном случае, скорей всего не наблюдалось.
Наркота крови не любит, если речь о миллионных оборотах не идет.
Да срока там смешные, а по малолетству вооще клюм, и за такое резать?? Не, безпонтово.
Наркота крови не любит, если речь о миллионных оборотах не идет.
Да срока там смешные, а по малолетству вооще клюм, и за такое резать?? Не, безпонтово.
-
kirush
Там, это в Кацрине, как я понял. А снесло или не снесло это конечно, никем не наблюдалось, как вы правильно заметили. А зря не наблюдалось. Ежели б наблюдалось, то и Рома бы не сел, и Таир бы жива была. Тут повыше, соображения есть по поводу интимных отношений диллеров с мусорами. Тоже интересная линия.
- Dina S
Так объяснила ж, что этого лысого сдала не старуха, а он сам себя, открыто продававшего дурь с песнями и плясками.
Кто только на него не жаловался, а потом торжествовали, что он уже в бейт келе. Мы же все соседи.
А покупателей и сдавать не надо. Каждое утро они уже там за очередной дозой. И выдадут любого из своих собратьев за понюшку.
-
rianna
Почему это не мотивчик...вполне могли подростки испугаться,что Таир расскажет их родакам про употребление или куплю-продажу наркоты.
Учителей здесь не боятся от слова вообще.Но родители могут устроить скандал,впасть в истерику,выесть мозг нотациями,могут наказать,лишив долгожданной поездки на крутую вечеринку или отказав купить вожделенный гаджет.То,что для зрелого человека ерунда,для подростка целая трагедия.В мою бытность школьницей один ученик 174 школы-далеко не самой худшей в нашем городе-проткнул другого шомполом для шашлыка,потому что тот школьник бросил в его сестру сосиску,купленную в школьном буфете.Сестра усмотрела в этом сексуальный подтекст,прямо по Фрейду,а может он и был,хз.Но эта девочка пожаловалась брату,а тот решил,что надо отстоять честь семьи Прицци.
Подростки есть разные,психопаты и социопаты тоже учатся в школах.
Учителей здесь не боятся от слова вообще.Но родители могут устроить скандал,впасть в истерику,выесть мозг нотациями,могут наказать,лишив долгожданной поездки на крутую вечеринку или отказав купить вожделенный гаджет.То,что для зрелого человека ерунда,для подростка целая трагедия.В мою бытность школьницей один ученик 174 школы-далеко не самой худшей в нашем городе-проткнул другого шомполом для шашлыка,потому что тот школьник бросил в его сестру сосиску,купленную в школьном буфете.Сестра усмотрела в этом сексуальный подтекст,прямо по Фрейду,а может он и был,хз.Но эта девочка пожаловалась брату,а тот решил,что надо отстоять честь семьи Прицци.
-
ирина18
rianna писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 8:42 amПросто не все подростки об этом рассказывают родителям.А явление это существует почти во всех школах.Сын рассказал,что у них продавали анашу и смеси уже после окончания школы.А я-то наивная радовалась,что он в кита модаит,в классе почти одни ботаны в очках,значит не будет ни драк,ни секса,ни алкоголя,ни наркоты.Ага,щазз.Драк действительно не было,а все остальное еще как.И вечеринки с секасом и алкоголем,и приносили в школу бутылку колы,в которую подимешивали виски или водку хеци/хеци,и продавали травку в туалете,и найс гайсы в тиюле шнати.Сын обо всем рассказал постфактум,а моя приятельница,чей сын учился с моим в одном классе,до сих пор пребывает в убеждении,что ее сыначка в тихоне только к багруту готовился.Я ее не переубеждаю.Иногда лучше не знать.![]()
rianna писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 10:43 pmПочему это не мотивчик...вполне могли подростки испугаться,что Таир расскажет их родакам про употребление или куплю-продажу наркоты.
ну да , все верно.
и многое в зависимости от ребенка, если сильная воля, то еще не так страшно, а вот если слабая, то родителям нужно быть ну очень бдительным, т.к наркота особенно страшная вещь.
так в СССР было все тоже самое . в Москве в мои школьные годы только наркоты не было, а все остальное было в наличии - мои мальчики одноклассники начали курить в 4 классе, борматуха у них началась в 5 классе. и к 8 классу в арсенале у них была только водка и редко коньяк ( он был дороже) секс в 9. драки за родное Гольяново сколько себя помню. у двоих одноклассников в 14 лет уже была условная судимость. в 18 оба сели по 118 статье ( изнасилование несовершеннолетней), которого не было , но там дело очень темное и очень мутное, сыграло очень большую отрицательную роль, что у них была условная судимость а у девочки папа был мент. город Москва. Гольяново. времена СССР.
помню, когда приехала в Израиль, то дочка моей квартирной хозяйки училась в 11 классе школы так она сказала, что из всего потока в школе у них есть только две девочки, которые еще не имели сексуальных отношений это она и ее подружка( марокканка) и над ними из за этого все потешаются, а они в ответ посылают всех к такой то матери. но эти две девочки были с таким стержнем, что сломать их было невозможно. они напоминали мне меня в мою юность. еще тогда удивилась, как такое может быть именно в еврейской стране и с аидише мейдале.
-
5x1
помню,в ссср женщины не могли оторваться от "рабыни изауры".
похоже,на выходе сериал о задорове.
похоже,на выходе сериал о задорове.
-
Cucumber
-
Leon4791
Какая, блин, линия, какие мусора???kirush писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 1:07 pmТам, это в Кацрине, как я понял. А снесло или не снесло это конечно, никем не наблюдалось, как вы правильно заметили. А зря не наблюдалось. Ежели б наблюдалось, то и Рома бы не сел, и Таир бы жива была. Тут повыше, соображения есть по поводу интимных отношений диллеров с мусорами. Тоже интересная линия.
Местные мусора вооще никакого касательства к делу не имели, его вел окружной уголовный розыск (ямар) расположенный в Акко.
Местные касринские мусора тока в оцеплении стояли, максимум.
-
Leon4791
Должно быть сильно они были страшные если к 17-ти годам хавера на них не нашлось, это при том что в Израиле имеется дефецит девушек- ничо не поделаешь, статистика, в Изре женщин намного меньше чем мужчин.ирина18 писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 11:28 pmпомню, когда приехала в Израиль, то дочка моей квартирной хозяйки училась в 11 классе школы так она сказала, что из всего потока в школе у них есть только две девочки, которые еще не имели сексуальных отношений это она и ее подружка( марокканка) и над ними из за этого все потешаются, а они в ответ посылают всех к такой то матери. но эти две девочки были с таким стержнем, что сломать их было невозможно. они напоминали мне меня в мою юность. еще тогда удивилась, как такое может быть именно в еврейской стране и с аидише мейдале.
- Dina S
Не делайте вид, что не поняли о чем говорится.
дилеры - это продавцы наркотиков.соображения есть по поводу интимных отношений диллеров с мусорами.