rianna писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 10:38 pm
Таб,до 1917 года и азербайджанцев не было. Их называли кавказскими татарами.
Я думаю,у каждого народа и расы свой путь развития. На Ближнем Востоке и Среднем Востоке,и на территории Азербайджана,кстати,были развитые государства в то время,когда северные европейцы еще по лесам в шкурах бегали. И предки русичей в том числе. И у тех же армян государство и письменность появились гораздо раньше,чем у восточных славян,например. Потом цивилизационный руль перешел к европейским нациям. Ближний и Средний Восток пришел в упадок. Теперь многие говорят о закате европейской цивилизации. Не уверена,что прям закат,но не рассвет уж точно. Возможно,цивилизационный руль окажется в руках народов Дальнего Востока-корейцы,китайцы,японцы,не знаю,я не доживу до этого точно.
Я пойду далее Вас,Рианна.У каждого народа есть свой путь и своя судьба,но есть народы,которые на земле просто лишние.Чиста эволюция,ничего личного и не разжигание нацрозни.
Некоторые народы и сами вымерли,других истребили,вытеснили,растворили,абсорбировали,но некоторые здравствуют и поныне.А на фига?
В Европе албанцы,например.В Африке таких много.Т.е. "бремя белого человека" отнюдь не сказка.
Я ,когда перечитал внимательно брошюрку дедушки сионизмы Герцля про Альтонойленд,старое-новое государство,в переводе на русску,умирал от хохота.
Каким,мягко говоря,долбодятлом,абсолютно оторванным от жизни,это было написано.
Рекомендую,брошюрка небольшая.Обхохотаца можно.Особенно про чернорабочих из расеи и румынии.И про совмещение 8 часового рабочего дня с четырех часовой учебой посредине,т.е. 12 часовой рабочий день!
Ну,журналюга журналюгой и был,и есть.
Но проблема в том,что защищать каких-то людоедов нонешние СМИ и политики тоже будут.Мол,не народ сам плохой,а отдельные личности.
И мне в связи с этим очень понравились амерские евреи,как они трахнули по антисемитизму в кампусах универов американщины.
Не создавали всякие ведомства во главе с недоношенными геббельсами из чьих-то племянников мэстных мотеков и не засылали такую суперизвестную личность,как сынок пм,занимаца контрпропагандой.
А просто и честно сказали руководству ВУЗов: будете бить,унижать и оскорблять евреев (ЕВРЕЕВ,а нe израильтян!!!),мы прекратим эти универы финансировать как спонсоры.
Хотя амерские евреи и левые есть,и на ребе юсупа конкретный хрен положили,и даже не все их них ортодоксы и сионисты.Там тоже смоланим снобим ашкеназим пока еще хватает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше