kod писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 2:26 pm
Что там,тем,что я -вор,взяточник,постоянно вру,не понимаю прочитаного,заврался?
Что там с
ХЛЕБАЛОМ фила?
Ау-у-у...
все строго на основании Ваших постов- это же Вы писали и неоднократно, что Вы воровали, Вы давали взятки. и Ваши посты на этом форуме и на старом висят во всей красе. и не с потолка это взяла, а только повторила Вам Ваши же слова и от себя не добавила ни единой буквы. и не виновата если у Вас Ваши слова про себя самого считаются нормальными и не оскорбительными и Вы их повторяете много раз и могу только предположить , что даже гордитесь своими " подвигами" , а Ваши же слова повторенные мной Вам же Вы считаете оскорблением.

ну да, обычный двойной стандарт
ну что Вы не понимаете прочитанного так это тоже так и есть , если Вам нужно приглашать эксперта- лингвиста , чтобы он Вам разъяснил о чем написано на Вашем родном языке.
и на вранье Вас ловила не раз. все Ваши посты с враньем развешаны по форуму во всей красе и все могут на них полюбоваться.
привыкла называть вещи своими именами.
так что никаких оскорблений с моей стороны не было и нет. только строгая констатация фактов.
так что не привирайте, в очередной раз. мягко говоря, не красиво.
Вам что то не нравится в моих постах, нет никаких проблем у Вас есть опции, например, можете обратиться в суд или к модератору или даже в ООН или использовать кнопку игнор , мне безразлично.
ну а правда никогда никому не нравится и глаза колет.