о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12755 раз

Re: о положении в Ликуде

Сообщение Naaron » Вс ноя 28, 2021 7:58 pm

Сержант писал(а):
Вс ноя 28, 2021 7:53 pm
Это как-то влияет на суть статьи? Или у автора неправильный цвет ДНК? :)
Несостоявшийся политик...

Так, между прочим...

Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Сообщение Сержант » Вс ноя 28, 2021 8:11 pm

Naaron писал(а):
Вс ноя 28, 2021 7:58 pm
Несостоявшийся политик...

Так, между прочим...
Ну,горькую пилюлю этим не подсластишь и черного :lol: кобеля не отмоешь...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 02, 2021 2:26 pm

Исраэль Кац корреспонденту Ynet - Нетаниягу поддерживает меня, в качестве следующего главы Ликуда. Бараке, в рамках Ликуда, не представляет из себя ничего, его никто не знает, и не поддерживает.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт дек 02, 2021 3:59 pm

Несмотря на свою почти исскуственную незаменимость - Биби следует плюнуть на всех и на всё, и с честью уйти из политики. Он может уйти "по состоянию здоровья". Это будет почётно и понятно для истории, в 70+летнем возрасте нет людей с профилем 97, у всех есть какие-нибудь болячки. И суд оставит его в покое.
Нас с вами "уходят" в 67. А на его пенсию он проживёт лучше нас с вами!

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт дек 02, 2021 4:18 pm

Амос Гольдин писал(а):
Чт дек 02, 2021 3:59 pm
Несмотря на свою почти исскуственную незаменимость - Биби следует плюнуть на всех и на всё, и с честью уйти из политики. Он может уйти "по состоянию здоровья". Это будет почётно и понятно для истории, в 70+летнем возрасте нет людей с профилем 97, у всех есть какие-нибудь болячки. И суд оставит его в покое.
Нас с вами "уходят" в 67. А на его пенсию он проживёт лучше нас с вами!
А вам не приходило в голову, что есть люди, которые готовы пожертвовать своим положением, состоянием и здоровьем, ради того, чтоб разоблачить клеветников и доказать свою невиновность? А вот потом можно и уйти без всяких фальшивых и оправдывающих поводов. У Биби было уже много возможностей безболезненно выйти из игры и его адвокаты наверное неоднократно предлагали ему эти возможности. О которых он и сам скорее всего знает с его умом, интеллектом и как политическим, так и жизненным опытом. Но это не они, его враги, а он сам решил довести эти позорные дела до их позорной кончины. Это долго и трудно, учитывая те огромные ресурсы, которые мобилизованы против него. И всё же... дела рассыпаются одно за другим. Их, дела эти, шьют, подшивают,латают и перелицовывают, но в конце конечно придётся выбросить на помойку всё это тряпьё. Вместе с закройщиками и портными , очень надеюсь.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт дек 02, 2021 7:02 pm

Ну и что он кому-нибудь, кроме себя, докажет? И так большинство понимают, что все , так называемые судебные дела, шиты белыми нитками. Главное: он не сумел собрать прав-во. Нет незаменимых!!!!!!!
Адвокаты не лишаться своего ЧАСТНОГО вознаграждения, судебная система не лишится ГОСзарплаты

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт дек 03, 2021 12:51 pm

Амос Гольдин писал(а):
Чт дек 02, 2021 7:02 pm
Ну и что он кому-нибудь, кроме себя, докажет? И так большинство понимают, что все , так называемые судебные дела, шиты белыми нитками. Главное: он не сумел собрать прав-во. Нет незаменимых!!!!!!!
Адвокаты не лишаться своего ЧАСТНОГО вознаграждения, судебная система не лишится ГОСзарплаты
Невозможность создания правительства - одно из следствий этого преступного шабаша вокруг семьи Нетаниягу. Ведь вся эта преступная банда журнашлюх, науськиваемая и оплачиваемая "леволиберальными кругами" готова не только маму - страну продать за скуп, за фейк, за любую мерзость, милую их хозяевам, этим самым "леволибералам", которых если поскрести хорошенько окажутся обычными и привычными нам евреям за тысячи лет юдофобами, даже и с еврейскими (!) порой корнями. И от денежек их немеряных порядочно несёт нефтяным духом .
А насчёт "что он кому-нибудь, кроме себя, докажет? " - тут каждый человек может решить для себя причислен он "к тем, кому он докажет" или нет. Если вам лично эти доказательства безразличны - то и интересоваться этим процессом вам не надо. Займитесь чем-нибудь другим. Например подсчётом прибылей адвокатов, карьерного продвижения судей и прокуроров и прочего мусора, сопровождающего этот спектакль.
И последнее:
Нет незаменимых!!!!!!!
Да, незаменимых нет. Но есть неповторимые. И незабываемые. Советую запомнить.

tab
Благодарил (а): 1610 раз

Сообщение tab » Пт дек 03, 2021 2:02 pm

«Не понимаю, чем суд занимается! Жестоко карает коммунистов-растратчиков. Ну что такое, если коммунист и растратил три тысячи рублей? Ведь если принять во внимание, что он был на красных фронтах, жертвовал своей жизнью, то ведь это ерунда!»Емельян Ярославский (Губельман)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт дек 03, 2021 2:14 pm

Мне, простому смертному, нужно стабильное прав-во, кот. в состоянии позаботиться обо мне\моей семье\моём народе. Я - один из тех. кот. платит за это им зарплату. Мне не нужны знаменитые\незаменимые\незабываемые.
В ЛЮБОЙ частной фирме меняют несправившегося работника, если он не успел уничтожить всех конкурентов.

dodlod
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение dodlod » Пт дек 03, 2021 2:25 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пт дек 03, 2021 2:14 pm
Мне, простому смертному, нужно стабильное прав-во, кот. в состоянии позаботиться обо мне\моей семье\моём народе. Я - один из тех. кот. платит за это им зарплату. Мне не нужны знаменитые\незаменимые\незабываемые.
В ЛЮБОЙ частной фирме меняют несправившегося работника, если он не успел уничтожить всех конкурентов.
:4: :4: :4: :12:
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить