Несостоявшийся политик...
Так, между прочим...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А вам не приходило в голову, что есть люди, которые готовы пожертвовать своим положением, состоянием и здоровьем, ради того, чтоб разоблачить клеветников и доказать свою невиновность? А вот потом можно и уйти без всяких фальшивых и оправдывающих поводов. У Биби было уже много возможностей безболезненно выйти из игры и его адвокаты наверное неоднократно предлагали ему эти возможности. О которых он и сам скорее всего знает с его умом, интеллектом и как политическим, так и жизненным опытом. Но это не они, его враги, а он сам решил довести эти позорные дела до их позорной кончины. Это долго и трудно, учитывая те огромные ресурсы, которые мобилизованы против него. И всё же... дела рассыпаются одно за другим. Их, дела эти, шьют, подшивают,латают и перелицовывают, но в конце конечно придётся выбросить на помойку всё это тряпьё. Вместе с закройщиками и портными , очень надеюсь.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 3:59 pmНесмотря на свою почти исскуственную незаменимость - Биби следует плюнуть на всех и на всё, и с честью уйти из политики. Он может уйти "по состоянию здоровья". Это будет почётно и понятно для истории, в 70+летнем возрасте нет людей с профилем 97, у всех есть какие-нибудь болячки. И суд оставит его в покое.
Нас с вами "уходят" в 67. А на его пенсию он проживёт лучше нас с вами!
Невозможность создания правительства - одно из следствий этого преступного шабаша вокруг семьи Нетаниягу. Ведь вся эта преступная банда журнашлюх, науськиваемая и оплачиваемая "леволиберальными кругами" готова не только маму - страну продать за скуп, за фейк, за любую мерзость, милую их хозяевам, этим самым "леволибералам", которых если поскрести хорошенько окажутся обычными и привычными нам евреям за тысячи лет юдофобами, даже и с еврейскими (!) порой корнями. И от денежек их немеряных порядочно несёт нефтяным духом .Амос Гольдин писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 7:02 pmНу и что он кому-нибудь, кроме себя, докажет? И так большинство понимают, что все , так называемые судебные дела, шиты белыми нитками. Главное: он не сумел собрать прав-во. Нет незаменимых!!!!!!!
Адвокаты не лишаться своего ЧАСТНОГО вознаграждения, судебная система не лишится ГОСзарплаты
Да, незаменимых нет. Но есть неповторимые. И незабываемые. Советую запомнить.Нет незаменимых!!!!!!!
Амос Гольдин писал(а): ↑Пт дек 03, 2021 2:14 pmМне, простому смертному, нужно стабильное прав-во, кот. в состоянии позаботиться обо мне\моей семье\моём народе. Я - один из тех. кот. платит за это им зарплату. Мне не нужны знаменитые\незаменимые\незабываемые.
В ЛЮБОЙ частной фирме меняют несправившегося работника, если он не успел уничтожить всех конкурентов.