Насчёт "голодающих детей", этого я думаю даже Ричи не покупает.
А в отношении "курсов" в том секторе куда естественнее пойти в солдаты к какому-нибудь Абирджилю. Там тоже... багрут не спрашивают.
Насчёт "голодающих детей", этого я думаю даже Ричи не покупает.
Вы хотите сказать, что если завтра прийдут к власти "Маханэ Мемлахти" , "Еш Атид" и НДИ, то они тут же устоят нам супер"Висконсин", а-ля Биби 2003?
А если некуда будет идти? Эскадроны смерти там, правосудие по костарикански, законы, как в Канзасе?
Вас снова уносит в альтернативную реальность.
нет, но мы не разосрёмся с всем миром и вложений в эти части общества будет меньше.
Ирины18 на Вас не хватает. А то бы она Вам ответила, что любой молодой человек может учиться бесплатно. Так она мне ответила, когда я написал, что мы помогали сыну выучиться в Технионе. Ну там не только учёба, проживание, питание, развлечения. Он тоже подрабатывал, но всё же.VovaZ писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 1:10 pmВ чём проблема то? Наличие слабосоциального сектора никак не противоречит нехватке квалифицированных кадров.
Большая редкость, чтобы пара безработных или минимальщиков отправили своих детей учиться в колледж. Так что эти два сектора могут существовать, не влияя друг на друга.
Про Висконсин не знаю, но прошлый минфин увеличил маанак авода, причём дважды. Не разбираясь, почему люди мало зарабатывают, меньше работают.
1.Ричи покупает всё!
У вас отличные розовые стёкла в оправе, продолжайте их носить иначе если с ними что-то произойдёт вы сильно разачаруетесь реальной жизнью.mad bird писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 12:55 pmВерить нельзя никому. Даже мне.
Тем более - государственному органу, прямо заинтересованном, чтобы у него была работа. И, стало быть, была бедность, с которой они борятся.
Я не оспариваю пособия для стариков или, упаси Господи, инвалидов. Но человек моложе 60-ти, с двумя руками и двумя ногами и на голову не скорбный? Бедный, аж на еду и лекарства не хватает? При безработице ниже функциональной? Это шутка такая? Или это очередная Вики Кнафо, у которой не было денег кормить детей, но на сигареты "Мальборо" и маникюр денег хватало?