Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 13, 2021 11:33 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 13, 2021 8:50 pm
А зачем фантазировать Все эти каналы есть в на кабельном в Израиле и в интернете...Вы уже не в первый раз используете тухлый затасканный пропогандонский прием,типа,вы не знаете обстановку...это в наше-то время...
Сержант, я не буду утверждать, что нынешнее рос-ТВ это образец для подражания, но вот программа передач Первого на завтра: https://www.1tv.ru/schedule/2021-09-14
Что там есть из того, что вы ему приписываете? Зато есть много того, о чём вы умалчиваете.
Но лично для меня всё-таки странно, что именно телевидение для вас до сих пор самый важный источник информации по России. Это в век интернета-то! Когда уже почти в каждом городке с населением от тысячи и выше есть свои видео-блогеры. И которые информацию доносят от самых низов. Вы, похоже, всё ещё советскими реалиями мыслите. А телевидение даже старшее поколение уже мало кто смотрит. Вот буквально позавчера как раз про «Первый»:
«Первый канал превратил в последний»: уходящего Константина Эрнста крепко приложили за провалы
https://www.eg.ru/society/1378692-pervy ... a-provaly/
Известный блогер отреагировала на слухи о грядущей отставке медиаменеджера. По мнению Леры Миро, редакционная политика Эрнста обрушила рейтинги Первого канала, и именно он несет ответственность за то, что некогда главное СМИ России практически перестали смотреть.

Хотя как по мне, дело не только в Эрнсте — сам формат ТВ устарел. То же самое происходит и с остальными ТВ-каналами. Да и со всеми старыми информационными форматами. Практически полностью исчезли бумажные носители — газеты и журналы. В моём Таганроге ни одного киоска «Союзпечати» не осталось. Следом книги уходят - пока ещё держатся детские, фотоальбомы и подарочные издания, но тиражи уже мизер от советских.
У меня такое ощущение, что рос-ТВ за рубежом смотрят больше, чем в самой России.

саня из таганрога-2

Re: Российское телевидение.

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 13, 2021 11:35 pm

Cucumber писал(а):
Пн сен 13, 2021 10:46 pm
Это в центральных каналах такие передачи для умственно отсталых старушек. :17:
Так больше никто и не смотрит!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт сен 14, 2021 5:17 am

россия и украина глазами ливанцев

"...если мы являемся страной проституции, то позвольте нам ввезти 10 тысяч русских или украинских женщин", — заявил Виам Ваххаб в эфире телеканала и отметил, что президент Мишель Аун рассмеялся, услышав подобное предложение...."
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2352090
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Вт сен 14, 2021 7:22 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн сен 13, 2021 11:35 pm
Так больше никто и не смотрит!
Еще как смотрят...
А это то,что происходит с теми кто смотрит...

Сержант

Сообщение Сержант » Вт сен 14, 2021 7:27 am

Пн сен 13, 2021 11:33 pm
Сержант, я не буду утверждать, что нынешнее рос-ТВ это образец для подражания, но вот программа передач Первого на завтра: https://www.1tv.ru/schedule/2021-09-14
Что там есть из того, что вы ему приписываете? Зато есть много того, о чём вы умалчиваете.
Но лично для меня всё-таки странно, что именно телевидение для вас до сих пор самый важный источник информации по России. Это в век интернета-то! Когда уже почти в каждом городке с населением от тысячи и выше есть свои видео-блогеры. И которые информацию доносят от самых низов. Вы, похоже, всё ещё советскими реалиями мыслите. А телевидение даже старшее поколение уже мало кто смотрит. Вот буквально позавчера как раз про «Первый»:
«Первый канал превратил в последний»: уходящего Константина Эрнста крепко приложили за провалы
https://www.eg.ru/society/1378692-pervy ... a-provaly/

Хотя как по мне, дело не только в Эрнсте — сам формат ТВ устарел. То же самое происходит и с остальными ТВ-каналами. Да и со всеми старыми информационными форматами. Практически полностью исчезли бумажные носители — газеты и журналы. В моём Таганроге ни одного киоска «Союзпечати» не осталось. Следом книги уходят - пока ещё держатся детские, фотоальбомы и подарочные издания, но тиражи уже мизер от советских.
У меня такое ощущение, что рос-ТВ за рубежом смотрят больше, чем в самой России.
Ну,интернет скоро у вас прикроют...оставят одни ошметки...для вас-то лично ограничений не будет...не сомневаюсь... :) И вот как раз телевидение для меня не источник...у меня и прямых источников хватает...я его вижу иногда у родителей жены и дома по случаю...разве что могу посмотреть Три аккорда...

Ну и на бис....

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт сен 14, 2021 7:49 am

Сержант писал(а):
Вт сен 14, 2021 7:22 am
Еще как смотрят...
А это то,что происходит с теми кто смотрит...

В Израиле? Сержант, вы рискуете своим здоровьем! Не дай бог, мы вас потеряем...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт сен 14, 2021 8:09 am

5x1 писал(а):
Вт сен 14, 2021 5:17 am
россия и украина глазами ливанцев

"...если мы являемся страной проституции, то позвольте нам ввезти 10 тысяч русских или украинских женщин", — заявил Виам Ваххаб в эфире телеканала и отметил, что президент Мишель Аун рассмеялся, услышав подобное предложение...."
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2352090
Если бы я рассказал, чем является Ливан в глазах россиян, был бы жуткий международный скандал…
Похоже, этот Ваххаб обиделся, что Россия денег не дала. Ещё в прошлом году было:
Ливан попросил у России помощь на $1 млрд
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/li ... 1028858803
10 января управляющий Банком Ливана Риад Саляме заявил, что страна нуждается в экстренной иностранной помощи. По его словам, представить кредит мог бы Катар, обладающий валютными резервами на 30 млрд долларов и суверенным фондом размером 335 млрд долларов. Спустя две недели новый премьер Хасан Диаб заявил, что Ливан находится в катастрофическом положении, а перед кабинетом «стоит задача найти такой выход из тупика, который бы не затронул интересов населения и сохранил стабильность». Сможет ли Ливан рассчитывать на российские деньги, остается неясным. В пресс-службе Минфина заявили «Интерфаксу», что в данный момент консультаций о выделении кредита «не ведется».

А украинцев-то за что? Для них же страшное оскорбление, что их хоть в чём-то с Россией в одну строку поставили.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт сен 14, 2021 8:22 am

Вт сен 14, 2021 7:49 am
В Израиле? Сержант, вы рискуете своим здоровьем! Не дай бог, мы вас потеряем...
Н-да...остроты всегда было слабым местом у пропогандонов...В России...в России,галантерейный вы наш...В Израиле смотрят,максимум,кому за 60...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт сен 14, 2021 8:27 am

Cucumber писал(а):
Пн сен 13, 2021 5:56 pm
Жена смотрит не отрываясь каждый вечер российское телевидение. Всегда одни и те же передачи и один пи"добол сменяет другого
Есть и интересные передачи,например,вот это.Пять изумительных четверных прыжков в начале сезона!

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт сен 14, 2021 8:32 am

Сержант писал(а):
Вт сен 14, 2021 7:27 am
Ну,интернет скоро у вас прикроют...оставят одни ошметки...для вас-то лично ограничений не будет...не сомневаюсь... :) И вот как раз телевидение для меня не источник...у меня и прямых источников хватает...я его вижу иногда у родителей жены и дома по случаю...разве что могу посмотреть Три аккорда...
Вы умеете заглядывать в будущее? За те скоро уже 3 года, что я присутствую на этом форуме (считая со старым), чего тут только России не пророчили! Что сбылось?

Ответить