Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Чем хорошо в России что там ничего не меняется. Есть один царь уже 20+ лет, и сидит на троне. Всем понятно что лучше не будет, и они спокойно смирились.
-
саня из таганрога-2
Вот только сотни тысяч твоих соотечественников (уже бывших) ежегодно россиянами становятся. Уже никто не знает, сколько же народа осталось на УкРуине - последнюю перепись 20 лет назад проводили. Но даже по официальным данным за 30 лет независимости уже 20% населения потеряли. А в реале потери где-то 30-40%. И народ-то продолжает разбегаться — так ведь скоро один останешься…Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 12:12 pmСчастье, что всё это мерзкое копошение человекообразных можно наблюдать со стороны и не быть его частью.
-
саня из таганрога-2
Вот только история иначе решила. Донское казачество по факту уже растворилось в русской нации — я ведь и сам в этом казачьем краю живу. Давно все перемешались — и в моих детях теперь казачья кровь течёт. Хотя мои родители родом с Вятки — самой глубинной России. То, что в этом эпизоде, уже далёкая древность, хотя всего-то 100 лет прошло…
-
саня из таганрога-2
Фотошоп. Магистральные газопроводы населённые пункты очень далеко стороной обходят. Да и вдоль трассы газопровода деревни и города постепенно газифицируют. Дрова — это там, где нет никаких труб.
-
саня из таганрога-2
Мечтать он может о чём угодно, но как раз по потенциалу не с Россией ему тягаться. Туда, где он будет нам сильно мешать, просто не пустим. Он ещё про Крым что-то вякал — ну пусть попробует в реале сделать. А там, где для России не критично, пусть играется.Naaron писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 7:57 amТурция и пытается заработать, не только деньги..Эрдоган объявил себя султаном, а какой же султан без империи?
Потенциал Турции таки нехилый...Ковид сильно подпортил...Да и положение у соседей тоже. Пришлось вкладываться.
Особенности отношений с Россией тоже не всегда ей на пользу...
-
саня из таганрога-2
Жирик сильно постарел, уже не зажигает. Замена нужна. Свою задачу на все 100% выполнил — на словах в оппозиции, по факту прикормленный. Собственно, и КПРФ такая же…
-
саня из таганрога-2
Дискурс, ты хочешь, чтобы я про Украину подобного накидал? И ведь искать долго не придётся! Ну вот для начала:
-
Сержант
Ну еще бы...кто бы сомневался...здесь как раз согласен...хотя,по понятным причинам,мне к казакам,как к народу,симпатии питать не за что,скорее наоборот...При расказачивании самая работоспособная и деятельная часть казаков была или перебита,сослана,или эмигрировала...а основном осталось одно быдло и голытьба...да еще большая часть оказалась вот где...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 8:20 amВот только история иначе решила. Донское казачество по факту уже растворилось в русской нации — я ведь и сам в этом казачьем краю живу. Давно все перемешались — и в моих детях теперь казачья кровь течёт. Хотя мои родители родом с Вятки — самой глубинной России. То, что в этом эпизоде, уже далёкая древность, хотя всего-то 100 лет прошло…
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B7%D0%BC

Хотя были и такие...меньше конечно,но были...в основном кубанцы...

-
Naaron
А чего сразу с Россией тягаться? У него свои интересы, иногда и с российскими свпадают, иногда не очень, или совсем не очень.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 8:44 amМечтать он может о чём угодно, но как раз по потенциалу не с Россией ему тягаться.
Тот самолёт турки сбили за то, что вы атаковали туркоманов, которых поддерживала Турция, которые ей нужны были и для борьбы с курдами. То, что Россия иногда нарушает договорённости, не мне Вам рассказывать. Не учитывать интересы других--это очень даже ваше...
-
Naaron
Саня, как же так? Вы тут недавно гордились рекордным экспортом пшеницы...
https://news.mail.ru/economics/48038113 ... exp_id=942
1 час назад, источник: Секрет Фирмы
Россиян предупредили о резком росте цен на макароны
Российские макаронные фабрики столкнулись с дефицитом твёрдых сортов пшеницы и со значительным ростом цен на сырьё и материалы. Стоимость пшеницы взлетела с 28 000 до 38 000 рублей за тонну. Это может привести к существенному увеличению цен на макароны для потребителей — минимум на 15%, предупредили производители. Бизнесмены просят президента России обратить внимание на ситуацию
https://news.mail.ru/economics/48038113 ... exp_id=942
1 час назад, источник: Секрет Фирмы
Россиян предупредили о резком росте цен на макароны
Российские макаронные фабрики столкнулись с дефицитом твёрдых сортов пшеницы и со значительным ростом цен на сырьё и материалы. Стоимость пшеницы взлетела с 28 000 до 38 000 рублей за тонну. Это может привести к существенному увеличению цен на макароны для потребителей — минимум на 15%, предупредили производители. Бизнесмены просят президента России обратить внимание на ситуацию