5x1 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 9:42 am
ну врать-то не надо.
"народ на улицы" выводили антибибисты.
когда власть захватили лапидерманы,бибисты не призывали к мятежу.
а вот лапидерманы призывают и даже вовлекают армию в политические дрязги.
вам нужна драка ? идите драться в гойские страны,израилю революции не нужны.
нам бы выжить во внешнем враждебном мире,а вы и такие,как вы,призываете к гражданской войне.
мерзко и подло.
Еще раз, куда и зачем мне идти - я выберу сам.
А врете вы, а не я, ибо жить спокойно не умеете и не хотите. И начинаете с того, что власть лапидерманы захватили - первая ложь.
Вторая, что "народ на улицы выводили антибибисты" и ассоциируете это с гражданской войной. А это была лишь демократическая акция протеста, принятая при демократии, против политика, погрязшего в судах и желающего возврата власти любым путем.
Третья ложь, что "нам бы выжить во внешнем враждебном мире". Ибо вы и вам подобные пытаетесь реформировать демократию в самом Израиле, т.е. разрушить внутренний мир Израиля.
Как?
Это записано в коалиционных соглашениях пришедших людей к власти, о чем говорят все свободные и независимые общественные организации Израиля и простые люди, страшащиеся будущего Израиля. Ваши реформы в судебной власти, в силовых структурах, в ЗОВе и пр., и пр. волнуют и заботят людей, поэтому на первых порах оппозиция будет выводить людей на улицы не из-за судьбы одного человека, а из-за системы ценностей, которую хотят разрушить невменяемые пришельцы. Ту систему ценностей, которую заложили в Израиль отцы-основатели этого государства.
А таким, как вы я бы сказал - алаверды, т.е. лучше бы вы остались жить у своего Батьки в Белоруссии, при его коммунистическом режиме.
Вы любите диктатуру - вот и идите взад к себе на родину! Там можете разрушать все, что вам заблагорассудится.
А в Израиле была, есть и будет демократия, пусть даже с такими идиотами, которые выбирают себе в лидеры провокаторов и фанатиков религиозной идеи.
Перемелется - мука будет.