Участница ах а гадоль...это уже штамп
Тридцать седьмое правительство Израиля
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Закон о смертной казни принят Кнессетом 62 против 48.
В целом закон вышел беспомощным и не обязывающим. Все добавки Бен Гвира были удалены.
В целом закон вышел беспомощным и не обязывающим. Все добавки Бен Гвира были удалены.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Это ещё БАГАЦ своего слова не сказал.
Яадут голосовал против...
-
Naaron
Петиция против закона о смертной казни для террористов. Ассоциация за гражданские права подала в Верховный суд петицию против закона о смертной казни для террористов. «Этот крайний закон, предназначенный для применения только к палестинцам, является неконституционным и серьезно и необратимо нарушает право на жизнь», — говорится в петиции. В поданной ассоциацией петиции уточняется, что смертная казнь является принципиально неконституционной из-за «серьезного и необратимого нарушения права на жизнь. Предусмотренные в этом законе положения, а также тот факт, что он был составлен таким образом, чтобы применяться только к палестинцам, усиливают незаконность и неконституционность смертной казни». Далее утверждается, что закон непропорционально нарушает права человека, не соответствует ценностям демократического государства и был принят на фоне запрещенной мстительной и расистской цели.