Тридцать седьмое правительство Израиля
-
tab
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Военным всегда мало.
Дело армии воевать,а не менять законодательство.
Вот выкинут продажных левых из судебной мафии - ах, какой закон тогда примут, всем законам закон!
Про железную стену штыков жаботинского!
Правда ,какой-то тупой,вроде наполеона,говорил,что штыками можно править,но сидеть на них низя.
Но это же тупой гой,что с него взять.
А у нас в мемшале кого ни возьми - гении всех времен и народов!
И в МО,и в МИДе,и в Минфине.
Дело армии воевать,а не менять законодательство.
Вот выкинут продажных левых из судебной мафии - ах, какой закон тогда примут, всем законам закон!
Про железную стену штыков жаботинского!
Правда ,какой-то тупой,вроде наполеона,говорил,что штыками можно править,но сидеть на них низя.
Но это же тупой гой,что с него взять.
А у нас в мемшале кого ни возьми - гении всех времен и народов!
И в МО,и в МИДе,и в Минфине.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Вот и надо закрыть все эти "театры", невзирая на сидящих в зале зрителей...Только без наземных операций--это долго, дорого и весьма болезненно.вовочка писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 5:42 pmНачальник Генерального штаба Эяль Замир предупредил на заседании кабинета министров, что ЦАХАЛ приближается к точке краха из-за большой оперативной нагрузки и нехватки личного состава.
Согласно сообщению на 13-м канале, Замир заявил премьер-министру, министрам и руководителям оборонного ведомства, что «Армия обороны Израиля вот-вот рухнет», и добавил, что он «поднимает десять сигналов тревоги».
По его словам, существует острая необходимость в принятии законодательства, включающего закон о воинской повинности, закон о резерве и продление обязательной военной службы. Замир подчеркнул, что резервистам трудно справляться с нагрузкой, учитывая большое количество театров военных действий, в которых действует Армия обороны Израиля.
https://www.7kanal.co.il/flashes/502408
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hytrz4lowe
За время войны: коалиция выделила 20 млрд шекелей на свои нужды.
Анализ показывает, что из года в год увеличиваются затраты на "ненужные" министерства
За время войны: коалиция выделила 20 млрд шекелей на свои нужды.
Анализ показывает, что из года в год увеличиваются затраты на "ненужные" министерства
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Марк Новиков
12 Канал: спустя несколько дней после того, как Зив Агмон покинул должность пресс-секретаря премьер-министра из-за своих расистских высказываний, появилась информация, что Таль Гильбоа займет этот пост вместо него, начиная с завтрашнего дня (ее парень написал об этом).
12 Канал решил опубликовать и ее переписки, чтобы всем было понятно, кого на кого в очередной раз (я сбился со счета) меняет премьер-министр Нетаньяху, далее цитаты с сайта канала:
• Об ЛГБТ-активисте она написала: «гомосексуальное дерьмо».
• О выходцах из России она написала: «мерзкие русские».
• Участников протестов в поддержку заложников она называла «шл*хами жертв».
Еще раз, для тех, кто с третьего раза не понял. «Это не баг, а фича». Это не ошибка системы, это ее базовая установка. По-видимому, там других не держат или они сами уходят.
12 Канал: спустя несколько дней после того, как Зив Агмон покинул должность пресс-секретаря премьер-министра из-за своих расистских высказываний, появилась информация, что Таль Гильбоа займет этот пост вместо него, начиная с завтрашнего дня (ее парень написал об этом).
12 Канал решил опубликовать и ее переписки, чтобы всем было понятно, кого на кого в очередной раз (я сбился со счета) меняет премьер-министр Нетаньяху, далее цитаты с сайта канала:
• Об ЛГБТ-активисте она написала: «гомосексуальное дерьмо».
• О выходцах из России она написала: «мерзкие русские».
• Участников протестов в поддержку заложников она называла «шл*хами жертв».
Еще раз, для тех, кто с третьего раза не понял. «Это не баг, а фича». Это не ошибка системы, это ее базовая установка. По-видимому, там других не держат или они сами уходят.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ясное дело, что не баг. Это целенаправленная и продуманная политика. Центральное требование - личная преданность премьеру, всё остальное вторично.
Кроме того, посмотрите на взгляд Гильбоа. То, что Биби надо...
Кроме того, посмотрите на взгляд Гильбоа. То, что Биби надо...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Ну, если посмотреть на взгляд политиков со всего спектра, картина будет еще и покруче...
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Комиссия Грониса по назначениям дала отвод кандидатуре Романа Гофмана на основе возражений самого Ашера Грониса.VovaZ писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 12:46 pm
Новый глава Моссад, генерал-майор Роман Гофман. "Русский" или вернее "белорусский" нашей алии.
Бронеходчик, прошёл в танковых войсках всю военную карьеру. Герой событий 7 октября. Человек Нетаниягу, бывший его пресс-секретарь.
По экстерьеру и корням видно, что мужик умный, но рекорд в разведке и спецслужбах нулевой.
Большинство комиссии были за, но решили, что возражения председателя даст повод за запрета Багац.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!