Либерман должен стать премьером!
-
dodlod
Re: Либерман должен стать премьером!
Ну, если сравнивать Биби и Ивета, то надо начинать с того, что первый родился с серебряной ложкой во рту, а второй сделал себя сам, как абсолютное большинство олимов.
Первый прекрасный пиарщик (особенно самого себя), манипулятор и переговорщик, но плохой руководитель и организатор, не желающий принимать решения и контролировать их исполнения. Врун, который считает враньё инструментом управления.
Второй доказал своё умения руководителя сложными проектами на всех должностях. Доказал твёрдость в принятии решений. Как организатор на голову выше первого, поскольку планирует действия и события, а не реагирует на последствия.
Первый прекрасный пиарщик (особенно самого себя), манипулятор и переговорщик, но плохой руководитель и организатор, не желающий принимать решения и контролировать их исполнения. Врун, который считает враньё инструментом управления.
Второй доказал своё умения руководителя сложными проектами на всех должностях. Доказал твёрдость в принятии решений. Как организатор на голову выше первого, поскольку планирует действия и события, а не реагирует на последствия.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
5x1
не преуменьшая заслуг либермана ( а они таки есть в построении личной карьеры и мат благополучия семьи) ,всё же сравнивать его с нетаниягу ну не совсем этично,не тот уровень.
понятно,что подлизать вождю хочется ( вдруг оценит),но знать меру надо.
понятно,что подлизать вождю хочется ( вдруг оценит),но знать меру надо.
-
Dok
Уж столько сколько вы лижете, доктор, своему вошдю Биби... Хотя прекрасно знаете, что когда бляди говорят о своей невинности - это выглядит смешно и жалко.
Уровень Нетаниягу?
Да пожалуйста - вошдь арсов Израиля!
И это все.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Dok
Приходится повторяться: как сказала незабвенная Раневская - Ненавижу, когда бляди строят из себя невинность!dodlod писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 8:13 amНу, если сравнивать Биби и Ивета, то надо начинать с того, что первый родился с серебряной ложкой во рту, а второй сделал себя сам, как абсолютное большинство олимов.
Это касается и Нетаниягу, и Либермана, и иже с ними политиков, просидевших тридцать лет во власти.
Т.е. их заслуги - блядство во власти и это касается лично всех и каждого.
Именно их бездарная, безответственная, непрофессиональная деятельность привела к сегодняшней трагедии. Хотя симптомы этой "деятельности" проглядывались и раньше, только народ Израиля предпочитал этого не замечать.
Он, народ, и сегодня ищет оправдание тому, что не имеет оправдания. При этом говорит: "Другого у нас все-равно нет и быть не может!
Т.е. расписывается в своей убогости и незрелости.
А потому, на мой взгляд, и первый, и второй - примитивные организаторы, которым я бы не доверил и предприятие. Они - политические манипуляторы, грязные дельцы, а никакие не сионисты. Их проекты всегда касались собственной шкуры во власти, а этого в Израиле - пруд пруди на всех уровнях: местных и государственных.
Если сравнивать, так с нашими советскими секретарями райкомов, горкомов и ЦК - как апофеоза желаний для этого сброда.
Эти люди во власти вызывают брезгливость...
-
dodlod
Не обольщаясь достоинствами Либермана и не углубляя недостатки других претендентов, тем не менее, он лучший кандидат для восстановления Израиля. При этом, он да! - пусть не лидер, не мелех исраэль и не любимчик женщин. Но царя Израиля и птицу - говоруна Израиль уже насмотрелся и наслушался. Может просто надо начинать жить нормально, а не восхищаться без конца лидером (и его женой).
Тем не менее, понятно, что шансов избрания Либермана совсем мало. Чисто по субъективным причинам.
Тем не менее, понятно, что шансов избрания Либермана совсем мало. Чисто по субъективным причинам.
Последний раз редактировалось dodlod Ср июн 05, 2024 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Варягов на царство!Dok писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 8:49 amПриходится повторяться: как сказала незабвенная Раневская - Ненавижу, когда бляди строят из себя невинность!
Это касается и Нетаниягу, и Либермана, и иже с ними политиков, просидевших тридцать лет во власти.
Т.е. их заслуги - блядство во власти и это касается лично всех и каждого.
![]()
Именно их бездарная, безответственная, непрофессиональная деятельность привела к сегодняшней трагедии. Хотя симптомы этой "деятельности" проглядывались и раньше, только народ Израиля предпочитал этого не замечать.
Он, народ, и сегодня ищет оправдание тому, что не имеет оправдания. При этом говорит: "Другого у нас все-равно нет и быть не может!
![]()
Т.е. расписывается в своей убогости и незрелости.
А потому, на мой взгляд, и первый, и второй - примитивные организаторы, которым я бы не доверил и предприятие. Они - политические манипуляторы, грязные дельцы, а никакие не сионисты. Их проекты всегда касались собственной шкуры во власти, а этого в Израиле - пруд пруди на всех уровнях: местных и государственных.
Если сравнивать, так с нашими советскими секретарями райкомов, горкомов и ЦК - как апофеоза желаний для этого сброда.
Эти люди во власти вызывают брезгливость...
![]()
А. Галич
А. Галич
-
Dok
-
dodlod
Поикал в ГУГЛе источник информации. Увы, ГУГЛ не знает. Просмотрел комменты к этому сообщению Алексея Железнова. Там тоже задавали этот вопрос, ответ канал телеграмма не дал.
Я выводы сделал. Вы тоже можете их сделать.
А. Галич
А. Галич
-
Arkan39
Согласен,но Железнов пропустил,а источник не указал.В любом случае,такие заявления не должны быть публичными.