Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение dodlod » Ср июн 05, 2024 8:13 am

Ну, если сравнивать Биби и Ивета, то надо начинать с того, что первый родился с серебряной ложкой во рту, а второй сделал себя сам, как абсолютное большинство олимов.
Первый прекрасный пиарщик (особенно самого себя), манипулятор и переговорщик, но плохой руководитель и организатор, не желающий принимать решения и контролировать их исполнения. Врун, который считает враньё инструментом управления.
Второй доказал своё умения руководителя сложными проектами на всех должностях. Доказал твёрдость в принятии решений. Как организатор на голову выше первого, поскольку планирует действия и события, а не реагирует на последствия.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июн 05, 2024 8:21 am

не преуменьшая заслуг либермана ( а они таки есть в построении личной карьеры и мат благополучия семьи) ,всё же сравнивать его с нетаниягу ну не совсем этично,не тот уровень.
понятно,что подлизать вождю хочется ( вдруг оценит),но знать меру надо.
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср июн 05, 2024 8:31 am

5x1 писал(а):
Ср июн 05, 2024 8:21 am
не преуменьшая заслуг либермана ( а они таки есть в построении личной карьеры и мат благополучия семьи) ,всё же сравнивать его с нетаниягу ну не совсем этично,не тот уровень.
понятно,что подлизать вождю хочется ( вдруг оценит),но знать меру надо.
Уж столько сколько вы лижете, доктор, своему вошдю Биби... Хотя прекрасно знаете, что когда бляди говорят о своей невинности - это выглядит смешно и жалко.

:29:

Уровень Нетаниягу?
Да пожалуйста - вошдь арсов Израиля!
И это все.

„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 05, 2024 8:49 am

dodlod писал(а):
Ср июн 05, 2024 8:13 am
Ну, если сравнивать Биби и Ивета, то надо начинать с того, что первый родился с серебряной ложкой во рту, а второй сделал себя сам, как абсолютное большинство олимов.
Первый прекрасный пиарщик (особенно самого себя), манипулятор и переговорщик, но плохой руководитель и организатор, не желающий принимать решения и контролировать их исполнения. Врун, который считает враньё инструментом управления.
Второй доказал своё умения руководителя сложными проектами на всех должностях. Доказал твёрдость в принятии решений. Как организатор на голову выше первого, поскольку планирует действия и события, а не реагирует на последствия.
Приходится повторяться: как сказала незабвенная Раневская - Ненавижу, когда бляди строят из себя невинность!
Это касается и Нетаниягу, и Либермана, и иже с ними политиков, просидевших тридцать лет во власти.
Т.е. их заслуги - блядство во власти и это касается лично всех и каждого.
:25:
Именно их бездарная, безответственная, непрофессиональная деятельность привела к сегодняшней трагедии. Хотя симптомы этой "деятельности" проглядывались и раньше, только народ Израиля предпочитал этого не замечать.
Он, народ, и сегодня ищет оправдание тому, что не имеет оправдания. При этом говорит: "Другого у нас все-равно нет и быть не может!
Т.е. расписывается в своей убогости и незрелости.
А потому, на мой взгляд, и первый, и второй - примитивные организаторы, которым я бы не доверил и предприятие. Они - политические манипуляторы, грязные дельцы, а никакие не сионисты. Их проекты всегда касались собственной шкуры во власти, а этого в Израиле - пруд пруди на всех уровнях: местных и государственных.
Если сравнивать, так с нашими советскими секретарями райкомов, горкомов и ЦК - как апофеоза желаний для этого сброда.

Эти люди во власти вызывают брезгливость...

:34:

dodlod

Сообщение dodlod » Ср июн 05, 2024 8:53 am

Не обольщаясь достоинствами Либермана и не углубляя недостатки других претендентов, тем не менее, он лучший кандидат для восстановления Израиля. При этом, он да! - пусть не лидер, не мелех исраэль и не любимчик женщин. Но царя Израиля и птицу - говоруна Израиль уже насмотрелся и наслушался. Может просто надо начинать жить нормально, а не восхищаться без конца лидером (и его женой).
Тем не менее, понятно, что шансов избрания Либермана совсем мало. Чисто по субъективным причинам.
Последний раз редактировалось dodlod Ср июн 05, 2024 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Ср июн 05, 2024 8:54 am

Dok писал(а):
Ср июн 05, 2024 8:49 am
Приходится повторяться: как сказала незабвенная Раневская - Ненавижу, когда бляди строят из себя невинность!
Это касается и Нетаниягу, и Либермана, и иже с ними политиков, просидевших тридцать лет во власти.
Т.е. их заслуги - блядство во власти и это касается лично всех и каждого.
:25:
Именно их бездарная, безответственная, непрофессиональная деятельность привела к сегодняшней трагедии. Хотя симптомы этой "деятельности" проглядывались и раньше, только народ Израиля предпочитал этого не замечать.
Он, народ, и сегодня ищет оправдание тому, что не имеет оправдания. При этом говорит: "Другого у нас все-равно нет и быть не может!
Т.е. расписывается в своей убогости и незрелости.
А потому, на мой взгляд, и первый, и второй - примитивные организаторы, которым я бы не доверил и предприятие. Они - политические манипуляторы, грязные дельцы, а никакие не сионисты. Их проекты всегда касались собственной шкуры во власти, а этого в Израиле - пруд пруди на всех уровнях: местных и государственных.
Если сравнивать, так с нашими советскими секретарями райкомов, горкомов и ЦК - как апофеоза желаний для этого сброда.

Эти люди во власти вызывают брезгливость...

Варягов на царство!
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 05, 2024 8:55 am

dodlod писал(а):
Ср июн 05, 2024 8:54 am
Варягов на царство!
Может и так...

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср июн 05, 2024 11:07 am

Либерман,не стОит так пугать народ. Йиhе бесэдэр!

dodlod

Сообщение dodlod » Ср июн 05, 2024 11:50 am

Arkan39 писал(а):
Ср июн 05, 2024 11:07 am

Либерман,не стОит так пугать народ. Йиhе бесэдэр!
Поикал в ГУГЛе источник информации. Увы, ГУГЛ не знает. Просмотрел комменты к этому сообщению Алексея Железнова. Там тоже задавали этот вопрос, ответ канал телеграмма не дал.
Я выводы сделал. Вы тоже можете их сделать.
А. Галич

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср июн 05, 2024 12:23 pm

dodlod писал(а):
Ср июн 05, 2024 11:50 am
Я выводы сделал. Вы тоже можете их сделать.
Согласен,но Железнов пропустил,а источник не указал.В любом случае,такие заявления не должны быть публичными.

Ответить