думаю,что уедут внуки или нет,зависит от воспитания.
а войны... войны будут не только здесь,но и во всём мире.
мир-это только передышка между войнами.
и антисемитизм вечен.
и погромы и холокост не закончились .
думаю,что уедут внуки или нет,зависит от воспитания.
Курды с про-турками уже вроде как договорились...о прекращении огня.Фил писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 7:11 pmБудем бомбить все, что будет приходить, если почувствуем угрозу. Главное- разрушить теперешние склады. 25 самолетов Миг-29, это не хухры-мухры. А в регионе будут происходить новые войны. Нужно определить свою ось и поддерживать ее создание.Я вижу эту ось такой- Израиль- друзское государство на Юге Сирии- курдское государство на части Сирии и Ирака. И вперед, переставая вести выжидательные действия!
Аль Джулани пригрозил SDF и SNA, а так же, Турции сыграть роль "лесника" в их конфликте. Он хочет мира в Сирии любой ценой.VovaZ писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 3:08 pmСМИ пишут о тяжёлых боях между SDF (Сирийские демократические силы) - курдские милиции и SNA (Сирийская национальная армия), турецкие наёмники.
Вчера SNA упешно теснили курдов на севере Сирии, с помощью турецких ВВС и артиллерии, однако сегодня SDF собрали силы, и громят SNA. Я думаю, они ещё немного побегают туда-сюда, а потом гражданская война вернётся в прежнюю, позиционную фазу.
Я думаю, не салафиты, а именно курды не позволят Сирии успокоиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!