Интересно, как он сражался, когда нам сообщили, что террористы без боя взяли Дамаск?
Кто врет: СМИ, или Асад?
И потом, я не совсем понимаю, что бомбит наша авиация, чьи позиции, коль армия Асада разбежалась в разные стороны? Были сообщения, что и хизбобляди тоже убежали в Ливан и Иран. А джихадистов наши вроде как не трогают.
Взорвали склад со "Скадами", который принадлежал Асаду и его армии. А кто охранял этот склад? Армия, которой больше нет по сообщениям наших СМИ? Джихадисты? Российская армия?
Блядь, Израиль вызвал землетрясение в Сирии 3 балла - а зачем непонятно.
Мы там все взрываем, непонятно что, ООН кипит и пенится на нас, мусульмане копят злость, с СМИ гордятся нашими успехами в Сирии, хотя мы там никакой войны не ведем. Мы просто думаем о своем будущем, а оно связано с разбомбленной Сирией, с руинами, которые потом ООН повесит на нас, как и в Газе.
Вот, что я вам хочу сказать, хевры... - это неправильно! Т.е. все, что мы делаем, НЕПРАВИЛЬНО!!!
Почему?
Потому, что мы делаем то, за что нас ненавидит весь мир. Вот ведь и американцы бомбят, и турки бомбят, и русские бомбили, а говорят только о нас. А мы в ООН утверждаем, что не воюем Сирию.
А кто вызвал землетрясение? Террористы с калашниковыми и сандалиями на босу ногу? Эти самые, которые приехали тудой на тендерах и мопедах? И которые грозят дойти до Газы?
Они грозят, мы бомбим, при этом не завершив главного дела - не уничтожив Хамас!
И почему-то все радуются в Израиле...
Почему?