Posted by VovaZQuote: „If you're born poor it's not your fault, but if you die poor it's your fault.“ Если ты родился нищим, это не твоя ошибка, твоя ошибка, если ты умер нищим.by Билл Гейтс
Вы в первый раз валюту покупали? Всегда в банках была маржа между курсом продажи и курсом покупки. Естественно, в пользу банка. Причём банк может их устанавливать без оглядки на биржевой курс.
Да как-то раньше не обращала внимания, доверчивой была. Отцу когда через Вестер Юнион денежный перевод за границу делала, даже курс не узнала. Поверила слепо работнику банка.
А теперь мне все время кажется, что меня обманывают, обсчитывают. Не хочется быть лохушкой.
Правильно кажется. В такие дни, когда всё бурлит, для банков самое время стрижки...
А доллар сейчас 77,75 по курсу Московской биржи на 20.03.2020 — 12:54 мск
Извините, но 3-хчасовое видео — это слишком много... Времени реально нет. Если можно, тезисно...
Тезисно- Путин всех на..ал, но его лига- это Дэн, Эрдоган, Асады и сев. кореец. Самый сильный политик- Мишико Саакашвили. Зеленский должен уйти. Вот это вкратце.
Ура! Наконец то найдена панацея от короновируса! Россия всех спасет!
[bbvideo] /bbvideo]
Стыд и срам вам, убийцы в белых халатах! Придумываете нам какой то вирус вместе с Трампом. А надо то всего ведро, спички и картинку.
Реально, там полнарода потенциальные пациенты Кащенко.
Людмила, вас случайно нет среди спасительниц? А то лексика прям один в один... И аргументация..
[bbvideo] /bbvideo]
Стыд и срам вам, убийцы в белых халатах! Придумываете нам какой то вирус вместе с Трампом. А надо то всего ведро, спички и картинку.
Людмила, вас случайно нет среди спасительниц? А то лексика прям один в один... И аргументация..
Мля-я-я... как были они язычники, так и остались. И насильственное крещение не помогло.
Им вообще никто не помог. Ни Иисус, ни Маркс, ни Адам Смит. Результат всегда один - доведение любой идеи и любого учения до маразма. При этом неизменно одно - виноват всегда кто угодно, но не они. Они - вечно обманутые, вечно несчастные.
Давайте обсуждать не Илларионова, а то, что он сказал. Убедите меня, что он не прав. Например, Зеленского он ни в грош не ставит. Разве это нравится выходцам из Украины?
[bbvideo] /bbvideo]
Мля-я-я... как были они язычники, так и остались. И насильственное крещение не помогло.
а мне понравилось.
напомнило выступления кушнера из нди,только уже не трамп был виноват,а Биби.
Тезисно- Путин всех на..ал, но его лига- это Дэн, Эрдоган, Асады и сев. кореец. Самый сильный политик- Мишико Саакашвили. Зеленский должен уйти. Вот это вкратце.
Не смотрела; может, посмотрю на буднях,- завтра-послезавтра.
Но одно то, что Андрей Николаевич поперся к Гордону.. - это значит , что его (Илларионова) уже мало где принимают, или принимают, ..как шута. Он «выпал из обращения»
В «обращении« конечно,по градации пригоженцев,ходящие к оплеванному Артему Шейнину или к мудаку Соловьеву...
Последний раз редактировалось Сержант Пт мар 20, 2020 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.