Польза от алии
-
Re: Польза от алии
тяжело представить даже 80-90 летних не умеющих пользоваться,так для кого курс ?Фил писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 2:16 pmНаконец-то снизошли...
https://haifaru.co.il/horoshie-novosti- ... -proekt-s/
-
Да,это верно - алию нужно расcматривать как затычку местным крутым перцам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
Отнюдь не все умеют.
Ещё надо бы научить пользоваться кассами самообслуживания в суперах. Стоят в больших очередях, расплачиваясь наличными...Даже имея кредитки или тавим...
СМартфон--это не только разговоры и отправка сообщений. Аппликации, типа Автобус поблизости, прогноз погоды, напоминания, будильник, музыка, телевидение, камера, альбомы видео и фотографий. И вообще всё, что может скрасить одиночество или просто повысить вкус к жизни.
Кстати, и на смартфонах можно иметь тревожную кнопку.
У моего подопечного стоит приложение Find my kids, с помощью которого семья может отслеживать его перемещения, когда подъедет подвозка из моадона.
-
А как классно старого дедулю можно лохануть через смартфон!
Он же в этом фишку не рубит!
И будет дедуля из-за таких доброхотов из хайфской ирии лапочку сосать.
А то и без квартирки,или пенснакоплений.
Дебилы,мля.
Он же в этом фишку не рубит!
И будет дедуля из-за таких доброхотов из хайфской ирии лапочку сосать.
А то и без квартирки,или пенснакоплений.
Дебилы,мля.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Это можно контролироваать. И как раз учить имеющих смартфон не попадаться на такое.
-
https://www.newsru.co.il/israel/8dec2024/yung504.html
Глава МВД Моше Арбель предоставил гражданство Израиля матери и брату погибшего в Газе Элишая Юнга
Глава МВД Моше Арбель предоставил гражданство Израиля матери и брату погибшего в Газе Элишая Юнга
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.facebook.com/tatiana.dzhunj ... &ref=notif
Татьяна Джунь с Галей Хенкиной.
Новая власть всегда обещает изменения. К сожалению, не все изменения к лучшему.
С приходом новой городской власти в Хайфе начались сокращения бюджетов на нужды репатриантов. "Под раздачу" попали пережившие Холокост - пожилые, самые слабые и незащищенные. Их лишили клубов, где они могли встречаться и общаться. Их любимых координаторов уволили... Эти перемены не способствовали хорошему самочувствию и психическому здоровью наших бабушек и дедушек.
Про Кирьят Хаим говорят, что это аппендикс Хайфы. Неправильно говорят. Этот не аппендикс, его нельзя вырезать. Но это район, про который городские власти постоянно забывают. Пренебрегли им и на сей раз. Жители К.Хаим обратились ко мне за помощью, жаловались, что в самое тяжелое время их бросили на произвол судьбы.
Много лет клуб для золотого возраста в Кирьят Хаим вела Галя Хенкина. Работала она очень хорошо, поэтому её уволили одной из первых. И хотя официальной причиной увольнения было "сокращение бюджета", Галину уволили не потому, что у нее самая высокая зарплата. Причиной увольнения была личная неприязнь нового руководства к человеку, который хорошо делал своё дело. Галя помогала тем, кого нынешние городские власти терпеть не могут.
Далее см. текст в ФБ
Татьяна Джунь с Галей Хенкиной.
Новая власть всегда обещает изменения. К сожалению, не все изменения к лучшему.
С приходом новой городской власти в Хайфе начались сокращения бюджетов на нужды репатриантов. "Под раздачу" попали пережившие Холокост - пожилые, самые слабые и незащищенные. Их лишили клубов, где они могли встречаться и общаться. Их любимых координаторов уволили... Эти перемены не способствовали хорошему самочувствию и психическому здоровью наших бабушек и дедушек.
Про Кирьят Хаим говорят, что это аппендикс Хайфы. Неправильно говорят. Этот не аппендикс, его нельзя вырезать. Но это район, про который городские власти постоянно забывают. Пренебрегли им и на сей раз. Жители К.Хаим обратились ко мне за помощью, жаловались, что в самое тяжелое время их бросили на произвол судьбы.
Много лет клуб для золотого возраста в Кирьят Хаим вела Галя Хенкина. Работала она очень хорошо, поэтому её уволили одной из первых. И хотя официальной причиной увольнения было "сокращение бюджета", Галину уволили не потому, что у нее самая высокая зарплата. Причиной увольнения была личная неприязнь нового руководства к человеку, который хорошо делал своё дело. Галя помогала тем, кого нынешние городские власти терпеть не могут.
Далее см. текст в ФБ
-
Фил,зачем вы тащите на ОБЩЕИЗРАИЛЬСКИЙ форум ваши ГОРОДСКИЕ разборки?
ИМхо,но это лучше обсуждать на хайфовском форуме.
Мне как жительнице Б-7 какое дело до закрытия пенсионного клуба в Хайфе?
И к алие какое это имеет отношение?
ИМхо,но это лучше обсуждать на хайфовском форуме.
Мне как жительнице Б-7 какое дело до закрытия пенсионного клуба в Хайфе?
И к алие какое это имеет отношение?