Не надо притягивать за уши,то чего не говорилось...
Как тут уже кто-то написал,для меня еврей тот,кто и меня считает евреем.
Не надо притягивать за уши,то чего не говорилось...
Они ничего не получают.Они святым духоим питаются.Биби при отсутствии бюджета выделил им миллиард на ешивы.А чеком или наличными не так уж важно,как для вас эта тема доя демагогии.ирина18 писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 2:54 pmтак где официальный скрин распечаточки с банковского счета что " харедим получают СРАЗУ...миллиардами и наличными на счет"?
и на основании предыдущих постов ника weasel понятно,что будет от него еще много много постов с истерикой ложью, оскорблениями , хамством , но только не этот самый скрин.![]()
забавное зрелище.
Это зависит от способности когнетивно воспринимать информацию.
все верно. от слова до слова. так и я выставляла подобные фото на старом форуме точно и насколько помню и на этом тоже. и мне писали, что все вруrianna писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 2:44 pmна соседнем форуме я выставила фоточки ивета,обнимющегося с арье дери.
и сидящего за одним столом с ашкензскими ортодоксальными раввинами либермана.
а еще напомнила поклонникам ивета,КТО ратовал за трансфер арабов и призывал бомбить асуанскую плотину,а потом преспокойно сел в одну колицию с арабами.
в ответ я услышала оскорбления и обвинения во вранье.
это меня не удивляет,хамство и наглость визитная карточка многих/хотя далеко не всех/актиистов нди.
когда у них заканчиваются аргументы и припирают к стенке,начинается переход на личности и крики-вы все врете!
я отговорила сестру и ее мужа голосовать за нди и очень этому рада.
просто напомнила этим людям про трансфер арабов и асуан,а еще сказала,что у ярого борца с датишными датишные жена и дочь.
этого вполне хватило.
чтобы быть активистом Либермана не нужно иметь членский билет НДИ. это тоже не понятно?