Либерман должен стать премьером!
-
Richi
Re: Либерман должен стать премьером!
https://detaly.co.il/faina-kirshenbaum- ... milovanii/
Фаина Киршенбаум обратилась к президенту с просьбой о помиловании
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В штрафбат её...Richi писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:02 amhttps://detaly.co.il/faina-kirshenbaum- ... milovanii/
Все срока уже закончены, и у лагерных ворот, что крест на крест заколочены, надпись "Все ушли на фронт".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
25 мандатов по опросам у адекватных правых!
https://www.inn.co.il/news/640324?fbcli ... MTZieXRlcw
https://www.inn.co.il/news/640324?fbcli ... MTZieXRlcw
-
Фил
Она делала то же самое, что и Регев с сыночком Геулы Коэн, но в значительно меньших масштабах. Сидит за то, что "русская"!
-
кролень
А что ж Либерман своих не защищает? Кинул не или нанимает ей лучших адвокатов?
-
кролень
-
Dok
Не умеете, тут надо столько говна съесть, что не всякому дано. Т.е. надо любителем быть, а вы - писатель, немного читатель и не совсем всё пониматель!
Помните, я говорил вам, что Ганц с его опросами - дутый?
Вот и Либерман дутый. А, когда дело таки дойдет до выборов, все встанет на свои места - 5 - 6 мандатов у НДИ.
А сегодня люди просто издеваются над всеми этими прогнозистами и прогнозистками, над мурлом, которое пытается себе сделать парнасу на туфте.
То, что есть у Либермана - у него не отнять! На нашем форуме - это Фил и еще парочка любителей экзотики в политической жизни Израиля. Он по определению не может быть лидером Израиля потому, как он тут инородное тело. Впрочем, как и мы с вами (тут местоимение "мы" я ставлю по делу).
А израильтянам нужно своё! И шоб без акцента!!! Слова для них - мусор, а вот произношение должно быть родное! Иначе они скажут: "Гой пришел нами тут править..., пожиратель свинины!".
И даже, если он выложит на трибуну кнессета свой обрезанный - все-равно ему не поможет!
Я - старый, я все знаю про это гусударство и его народ...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Напомнить Вам, как Беннет с чутком мандатов стал премьером? Пошантажировал,ведь без него пазл не собирался...
Хотя тому обещали что-то и в Ликуде. Пошёл с левыми, арабами. И Либерман там же был...Ничто не мешало.
Правда, потом Беннету пришлось уйти.
Так что у нас всё возможно. Но Вы правы, пока доходит дело до выборов...Вон у Саара было двузначное число мандатов по опросам, а потом пришлось на горбу Ганца пролезать в Кнессет, да и то всего у них вместе нынешние 12 мандатов, да и разбежалсь уже. Зато Саар готов уже вместе с Лапидом войти в союз с Либерманом, на вторых ролях...
Напомню. Саар вернулся в политику лет семь назад, с твёрдым намерением сменить Биби и стать премьер-министром...Даже праймериз устроил...
И вот опять два блока. Сторонников Биби, противников Биби, включая РААМ. Между ними арабы.
Никто конкретно ничего не может предложить...Кроме от Либермана...отдать Газу Египту...
-
Dok
Беннет показал всем на практике, что, когда два слона дерутся, побеждает Моська, которая стравила их!Naaron писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 8:28 pmНапомнить Вам, как Беннет с чутком мандатов стал премьером? Пошантажировал,ведь без него пазл не собирался...
Хотя тому обещали что-то и в Ликуде. Пошёл с левыми, арабами. И Либерман там же был...Ничто не мешало.
Правда, потом Беннету пришлось уйти.
Так что у нас всё возможно. Но Вы правы, пока доходит дело до выборов...Вон у Саара было двузначное число мандатов по опросам, а потом пришлось на горбу Ганца пролезать в Кнессет, да и то всего у них вместе нынешние 12 мандатов, да и разбежалсь уже. Зато Саар готов уже вместе с Лапидом войти в союз с Либерманом, на вторых ролях...
Напомню. Саар вернулся в политику лет семь назад, с твёрдым намерением сменить Биби и стать премьер-министром...Даже праймериз устроил...
И вот опять два блока. Сторонников Биби, противников Биби, включая РААМ. Между ними арабы.
Никто конкретно ничего не может предложить...Кроме от Либермана...отдать Газу Египту...
В природе это случается довольно часто. Когда-то в СССР я собирал подобные случаи в журналах и газетах из рубрики - "Путешествия по свету".
А поскольку взаимоотношения наших израильских политиков напоминают взаимоотношения животных в природе..., то чему вы, собственно, удивляетесь?
Произошло то, что и должно было произойти!
Не без помощи Лапида, конечно, который поступил, как зрелый политик!
Сегодня ситуация иная в корне. Сегодня Израиль воюет, а народ растерян до такой степени, что неизвестно, как он себя поведет на предстоящих выборах. И больше всего этого боится конечно Биби! Ибо трагедия произошла при его правлении.
Вы можете сказать, как проголосуют израильтяне?
Лично я - нет!
А тогда таки была некоторая интрига, которая при сложившейся ситуации вылилась в победу Беннета и Лапида. Кто такое мог предположить? Биби - так точно нет!
Что же касается Либермана, то его электорат всем известен. А на протестные голоса никто из политиков никогда не рассчитывает.
Отдача Газы Египту?
Авантюра, сродни бомбардировке Асуанской плотины. Никто и никогда не будет рассматривать этот "проект" Либермана ни сегодня, ни в ближайшем будущем.
Либерман, к сожалению, не избавился от своего авантюризма, хоть и имеет вроде большой политический опыт. Поэтому никто из серьезных игроков-политиков не поддержит его идеи. Не говоря уже о международном сообществе.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“