Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 121 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Richi » Пт июн 14, 2024 10:02 am

https://detaly.co.il/faina-kirshenbaum- ... milovanii/
Фаина Киршенбаум обратилась к президенту с просьбой о помиловании
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт июн 14, 2024 10:15 am

Richi писал(а):
Пт июн 14, 2024 10:02 am
https://detaly.co.il/faina-kirshenbaum- ... milovanii/
Фаина Киршенбаум обратилась к президенту с просьбой о помиловании
В штрафбат её...

Все срока уже закончены, и у лагерных ворот, что крест на крест заколочены, надпись "Все ушли на фронт".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Фил » Пт июн 14, 2024 10:43 am

25 мандатов по опросам у адекватных правых!
https://www.inn.co.il/news/640324?fbcli ... MTZieXRlcw

Фил

Сообщение Фил » Пт июн 14, 2024 10:46 am

VovaZ писал(а):
Пт июн 14, 2024 10:15 am
В штрафбат её...

Все срока уже закончены, и у лагерных ворот, что крест на крест заколочены, надпись "Все ушли на фронт".
Она делала то же самое, что и Регев с сыночком Геулы Коэн, но в значительно меньших масштабах. Сидит за то, что "русская"!

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 14, 2024 10:52 am

А что ж Либерман своих не защищает? Кинул не или нанимает ей лучших адвокатов?

Фил

Сообщение Фил » Пт июн 14, 2024 11:08 am

либерман против нетаниягу.jpg
либерман против нетаниягу.jpg (77.65 КБ) 295 просмотров
Новые опросы: Либерман почти сравнялся с Биби

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 14, 2024 11:09 am

Красиво рисуют и раскрашивают.....Я тоже так умею

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Пт июн 14, 2024 12:34 pm

кролень писал(а):
Пт июн 14, 2024 11:09 am
Красиво рисуют и раскрашивают.....Я тоже так умею
Не умеете, тут надо столько говна съесть, что не всякому дано. Т.е. надо любителем быть, а вы - писатель, немного читатель и не совсем всё пониматель!
:25:
Помните, я говорил вам, что Ганц с его опросами - дутый?
Вот и Либерман дутый. А, когда дело таки дойдет до выборов, все встанет на свои места - 5 - 6 мандатов у НДИ.
А сегодня люди просто издеваются над всеми этими прогнозистами и прогнозистками, над мурлом, которое пытается себе сделать парнасу на туфте.

То, что есть у Либермана - у него не отнять! На нашем форуме - это Фил и еще парочка любителей экзотики в политической жизни Израиля. Он по определению не может быть лидером Израиля потому, как он тут инородное тело. Впрочем, как и мы с вами (тут местоимение "мы" я ставлю по делу).
А израильтянам нужно своё! И шоб без акцента!!! Слова для них - мусор, а вот произношение должно быть родное! Иначе они скажут: "Гой пришел нами тут править..., пожиратель свинины!".
И даже, если он выложит на трибуну кнессета свой обрезанный - все-равно ему не поможет!

Я - старый, я все знаю про это гусударство и его народ...

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Naaron
Благодарил (а): 12961 раз

Сообщение Naaron » Пт июн 14, 2024 8:28 pm

Dok писал(а):
Пт июн 14, 2024 12:34 pm

То, что есть у Либермана - у него не отнять! На нашем форуме - это Фил и еще парочка любителей экзотики в политической жизни Израиля. Он по определению не может быть лидером Израиля потому, как он тут инородное тело.
Напомнить Вам, как Беннет с чутком мандатов стал премьером? Пошантажировал,ведь без него пазл не собирался...

Хотя тому обещали что-то и в Ликуде. Пошёл с левыми, арабами. И Либерман там же был...Ничто не мешало.
Правда, потом Беннету пришлось уйти.

Так что у нас всё возможно. Но Вы правы, пока доходит дело до выборов...Вон у Саара было двузначное число мандатов по опросам, а потом пришлось на горбу Ганца пролезать в Кнессет, да и то всего у них вместе нынешние 12 мандатов, да и разбежалсь уже. Зато Саар готов уже вместе с Лапидом войти в союз с Либерманом, на вторых ролях...
Напомню. Саар вернулся в политику лет семь назад, с твёрдым намерением сменить Биби и стать премьер-министром...Даже праймериз устроил...

И вот опять два блока. Сторонников Биби, противников Биби, включая РААМ. Между ними арабы.

Никто конкретно ничего не может предложить...Кроме от Либермана...отдать Газу Египту...

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Пт июн 14, 2024 9:31 pm

Naaron писал(а):
Пт июн 14, 2024 8:28 pm
Напомнить Вам, как Беннет с чутком мандатов стал премьером? Пошантажировал,ведь без него пазл не собирался...

Хотя тому обещали что-то и в Ликуде. Пошёл с левыми, арабами. И Либерман там же был...Ничто не мешало.
Правда, потом Беннету пришлось уйти.

Так что у нас всё возможно. Но Вы правы, пока доходит дело до выборов...Вон у Саара было двузначное число мандатов по опросам, а потом пришлось на горбу Ганца пролезать в Кнессет, да и то всего у них вместе нынешние 12 мандатов, да и разбежалсь уже. Зато Саар готов уже вместе с Лапидом войти в союз с Либерманом, на вторых ролях...
Напомню. Саар вернулся в политику лет семь назад, с твёрдым намерением сменить Биби и стать премьер-министром...Даже праймериз устроил...

И вот опять два блока. Сторонников Биби, противников Биби, включая РААМ. Между ними арабы.

Никто конкретно ничего не может предложить...Кроме от Либермана...отдать Газу Египту...
Беннет показал всем на практике, что, когда два слона дерутся, побеждает Моська, которая стравила их!
:25:
В природе это случается довольно часто. Когда-то в СССР я собирал подобные случаи в журналах и газетах из рубрики - "Путешествия по свету".
А поскольку взаимоотношения наших израильских политиков напоминают взаимоотношения животных в природе..., то чему вы, собственно, удивляетесь?
Произошло то, что и должно было произойти!

Не без помощи Лапида, конечно, который поступил, как зрелый политик!
appl:

Сегодня ситуация иная в корне. Сегодня Израиль воюет, а народ растерян до такой степени, что неизвестно, как он себя поведет на предстоящих выборах. И больше всего этого боится конечно Биби! Ибо трагедия произошла при его правлении.

Вы можете сказать, как проголосуют израильтяне?
Лично я - нет!
nono:
А тогда таки была некоторая интрига, которая при сложившейся ситуации вылилась в победу Беннета и Лапида. Кто такое мог предположить? Биби - так точно нет!

Что же касается Либермана, то его электорат всем известен. А на протестные голоса никто из политиков никогда не рассчитывает.

Отдача Газы Египту?
Авантюра, сродни бомбардировке Асуанской плотины. Никто и никогда не будет рассматривать этот "проект" Либермана ни сегодня, ни в ближайшем будущем.
Либерман, к сожалению, не избавился от своего авантюризма, хоть и имеет вроде большой политический опыт. Поэтому никто из серьезных игроков-политиков не поддержит его идеи. Не говоря уже о международном сообществе.

;)
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить