Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Филимон » Ср ноя 18, 2020 10:30 pm

Позор чекисту и его мелихе!

mad bird
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение mad bird » Чт ноя 19, 2020 9:53 am

Ага, а у нас такого не бывает?
asthanos:

Naaron
Благодарил (а): 12349 раз

Сообщение Naaron » Чт ноя 19, 2020 11:12 am

mad bird писал(а):
Чт ноя 19, 2020 9:53 am
Ага, а у нас такого не бывает?
Когда у нас заполненность в Рамбаме на 200%, никто не скрывает. Наоборот, много говорят об этом. В России скрывают и опровергают. Вся и разница.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 535 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 19, 2020 11:15 am

У нас это гримассы капитализма, у них - преступления кровавой гебни.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

mad bird
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение mad bird » Чт ноя 19, 2020 11:55 am

В Рамбаме, кстати, теперь не в коридорах, а в убежище и, если уж очень надо - на подземной стоянке. Они лихо разворачивают эти временные палаты, кроме отсутствия окон - и не отличишь.
Кондиционер, вай-фай, кислород, конечно же, есть.
asthanos:

Naaron
Благодарил (а): 12349 раз

Сообщение Naaron » Чт ноя 19, 2020 1:32 pm

Людмила, у нам к ковиду приготовили отделения в больницах, в которых к тому же подземные парковки переоборудовали в палаты для ковидных. Рядом больницу сначала полность под корону перепрофилировали, хотя потом вернули часть обычных отделений.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт ноя 19, 2020 1:36 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 17, 2020 4:31 pm
Вы в жизни тоже всегда от имени вашего правительства пишете? Я офигиваю что в РФ сейчас живут по Ленину - каждая кухарка учится управлять государством.
Про наше американское правительство я честно могу сказать что мне оно не приятно, не интересно, и я думаю что в нём полно прохвостов и жуликов.
А уж в вашем, и подавно. Те же самые партийные, ГБшные, которых вы тут защишаете, как будто это ваши родственники.
Нет, не всегда. Но я на всех выборах за Путина голосовал, так что он управляет страной и от моего имени тоже. И до сих пор в целом он меня устраивает. Хотя, может случиться, что завтра перестанет устраивать. У меня к нему тоже вопросы есть...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт ноя 19, 2020 1:39 pm

ИМХО писал(а):
Вт ноя 17, 2020 4:36 pm
Сейчас по новостям прслушал Путина на саммите Брикс, по моему. Толкал мыслю, какая шикарная у Раши вакцинка. И все время педалировал, что нужно всем миром навалиться, массово выпустить ее. То есть, как с Арматой, вроде чей то разработали, всем рассказали какая это цаца, а выпустить не смогли. Ой какой плохой звоночек...
Какая связь вакцины с Арматой? А почему не с новыми атомоходами или SSJ? У каждой разработки своя судьба. Армата пока избыточна для нашей армии — слишком навороченная, а поэтому, дорогая. В 3 раза дороже модернизированного Т-90. Из Вики: «Российская армия не испытывает большой нужды в танках „Армата“, а текущие потребности закрываются модернизацией имеющейся военной техники… У нас особой нужды в этом нет, эти модели достаточно дорогостоящие по отношению к существующим», — пояснил журналистам вице-премьер (по оборонно-промышленным вопросам Юрий Борисов). 22 августа, выступая на форуме «Армия-2018», замминистра обороны Алексей Криворучко заявил, что Минобороны России подписало контракт на установочную партию из 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата», причём первые девять поступят в войска уже в этом году. «До конца 2021 года контракт будет выполнен», — сказал Криворучко журналистам.»

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт ноя 19, 2020 1:42 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 17, 2020 4:36 pm
Ваша проблема в том что в России как правило всё через ж*пу. Многие эти проекты чисто показательные, с огромными дотациями государства, чтобы показать вашим болванчикам "что Россия с колен встаёт".
На самом деле, это бутафория. Многие спецы уже давно от вас уехали, так как не дураки. А некоторые оставшиеся с времён СССР уже пожилые и скоро уйдут на пенсию.

В РФ нет конкурентноспособной гражданской авиации. Был худо-бедно сделаный Суперджет (в котором тоже было полно авионики и других частей от американских и европейских фирм), и тот потерел несколько аварий и ушёл в даль. Это российское качество, и сколько бы вы тут линков не напостили - вашь король "голый".

Ваше будушее это энергоресурсы, которые теряют в цене. Скоро вам будут платить зарплату валенками.
Какая незамутнённая пропаганда! Одни эмоции и никаких аргументов...
Вы вправе думать всё, что вам хочется, но ситуация не стоит на месте. SSJ постепенно доводится до ума (у нас всё-таки был большой перерыв в 90-х) и, естественно, в первую очередь идёт в российские авиакомпании. Тут до насыщения ещё далеко.
А что касаемо энергоресурсов, то это основа любой экономики. Вчера уголь, сегодня нефть, завтра АЭС. Переход транспорта с нефти на электрику много электричества потребует. А где брать будете? Ветер и солнце? Это очень дорогая энергия получается, да ещё и на изготовление солнечной панели энергии требуется больше, чем она за всю свою жизнь произведёт. Вот это настоящая бутафория и есть.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт ноя 19, 2020 1:44 pm

dodlod писал(а):
Вт ноя 17, 2020 6:20 pm
Самолет пассажирский, взлет из гражданского аэропорта...
Расследование велось открыто. До тех пор пока не стали вскрываться провалы в ТО, рабочем времени экипажа и т.д. И тут его закрыли. Очень возможно повторение с Русланом. Закроют, как только полезут "бяки". И повод найдут. "И нам не расскажут". Да и пока состава комиссии не встречал. Будут ли там люди от Антонова, Ивченко, КБ, ремзавода ...
А вот в этой катастрофе какие провалы произошли? Это уже американский самолёт — не пассажирский, но транспортный, и тоже обслуживал военных:

Ответить