Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Но вы-то именно агитку и написали. По логистике я уже писал — продажи российских самолётов за рубеж по сути только начались (их просто не было в последние 20-30 лет), и о какой тогда логистике речь? А с двигателем проблемы действительно во французской части, почему и решено переходить на полностью свой.LeoNYC писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 7:05 pmВы тут можете накидать миллион ссылок, отмазок, обинений французов. Факт в том что самолёт по надёжности в общем и целом, неконкурентноспособный. Ненадёжный. Зап части к нему часто найти и доставить трудно. Логистика российской авиция - полное Г. Это говорят и российские лётчики.
И это обычное дело в российских технологиях. Главная проблема в том что всеми этими проектами руководят бюрократы и политиканы. Это предприятия, которые унаследованы из СССР. Поэтому, они никода не будут реально конкурентноспособны. Этот болезненный патриотизм утомляет. Пишите правду, а не агитки.
Расскажите лучше, что такое странное приключилось с Боингом-737 МАХ? А этим проектом кто руководил? Поставили заказчикам более 700 бортов, и все они сейчас «бетон топчут».
-
саня из таганрога
Ну нет, так нет... Но расследование только началось и как оно будет проходить (закроют там чего-то или нет), этого никто сейчас сказать не может. Понятно, что у любого отказа есть причина, как правило чей-то косяк. Хотя, может быть и попадание птицы в двигатель. Не спешите с выводами.dodlod писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 7:49 pmНу, конечно, БЭРТОС имеет отношение к авиации, это так.
Но Вы умело передергиваете обсуждение, уходя от темы. (В скобках скажу, у нас тут тоже есть пара специалистов по этой части. Вы не один.)
Напомню - разговор начинался с того, что причиной аварийной посадки Ан-124 является отказ двигателя и последующая цепочка отказов оборудования. Отказ двигателя, предположительно, произошел из-за его разрушения. И я высказал вопрос - предположение, что двигатели, возможно, не обслуживались по всем документам КБ, т.к. по политическим причинам связь между украинскими КБ и изготовителем и российскими эксплуатантами разорваны. А также предположил что, если такие нарушения ТО имеют место, расследование закроют от общественности, как это было сделано с катастрофой Ту-154 Адлер.
Вы в ответ зачем-то привели катастрофу Боинга. Которая была расследована и описана полностью. Я же ни разу не говорил о виновниках и уголовной стороне дел. А только о причинах АП, расследование которых нужно прежде всего для того,чтоб они не повторялись.
На этом считаю разговор законченным. С Вами тему продолжать не интересно. Умеющих уводить тему в сторону и без Вас достаточно.
Адлерский ТУ принадлежал МО, а не гражданской авиакомпании. Не могу утверждать наверняка, но не помню, чтобы американские военные подробно рассказывали об АП со своими военными самолётами. А их много происходит каждый год.
-
саня из таганрога
Повезло мужику... Во Владике сейчас конкретный армаггедец:ИМХО писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 10:47 amhttps://echo.msk.ru/amp/blog/day_video/2744938-echo/
Как говорил Воланд, кирпич просто так никому на голову не падает.
-
саня из таганрога
Не ту книжку она читает — Ленина нужно... Вот уж кто на практике свою теорию проверил! А бабушке с внуками нянчиться пора, а не революцию мутить. С такими революционерами я за страну спокоен.
-
саня из таганрога
И что теперь, торговать с Россией перестанут? Америка тоже осудила, и однако: «Американский бизнес инвестировал в экономику Москвы 2,7 млрд долларов» https://glasnarod.ru/rossiya/moskva/357 ... d-dollarovФилимон писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 8:32 pmИзраиль осудил окупацию Крыма. А как вы, лапотники, думали- будете поддерживать арабов, и вам это сойдет с рук!
https://grimnir74.livejournal.com/13124 ... g-S2oO-rxs
««Москва сегодня — одна из крупнейших городских экономик мира. Одними из значимых инвесторов столицы являются компании из Соединенных Штатов Америки. По последним данным объем накопленных прямых иностранных инвестиций из этой страны составляет 2,7 млрд долларов. При этом мы наблюдаем системный динамичный рост, за год этот показатель увеличился на 34%», — сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
По словам руководителя Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александра Прохорова, в этом году растет и объем экспорта Москвы в США. «Так, за январь-август 2020 года он составил 1,5 млрд долларов США, это почти 7% всего экспорта Москвы, тогда как на аналогичный период прошлого года приходилось 1,1 млрд долларов», — пояснил глава ведомства.»
И это только Москва. И заодно сравните с инвестициями в Украину.
-
саня из таганрога
Пенсии пересчитываются в соответствии с официальной инфляцией, а не с курсом доллара. Импорт из Америки сейчас очень небольшой и там нет товаров повседневного спроса. Которые сейчас почти все российские.
-
LeoNYC
пишите не мне, а авиакомпаниям, которые не хотят покупать этот металлолом. Даже российские, не смотря на давление правительства.саня из таганрога писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 2:45 pmНо вы-то именно агитку и написали. По логистике я уже писал — ..
Логистика российская - г-но. Поэтому эти самолёты будут летать главным образом на программе Время, а не в небе. Я пишу сермяжную правду. Пышки в России отличныые, еда тоже, а самолёты нет.