Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Re: Америка

Сообщение Cucumber » Пн ноя 23, 2020 11:02 pm

Около бассейнов нет туалета и пи-пи все купающиеся делают в воду этого бассейна. Учитывая, что вода стоит недешево ее и не меняют. Только сыплют хлорку каждый вечер. Я охранял бассейн в киббуцном доме отдыха и кибуцник работающий при этом бассейне никогда в нем не купался и другие кибуцники тоже. Только отдыхающие. Так что общественные бассейны меня не привлекают. Не знаю, как с этим делом в Америке. :13:

LeoNYC
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 23, 2020 11:09 pm

Cucumber писал(а):
Пн ноя 23, 2020 11:02 pm
Около бассейнов нет туалета и пи-пи все купающиеся делают в воду этого бассейна. Учитывая, что вода стоит недешево ее и не меняют. Только сыплют хлорку каждый вечер. Я охранял бассейн в киббуцном доме отдыха и кибуцник работающий при этом бассейне никогда в нем не купался и другие кибуцники тоже. Только отдыхающие. Так что общественные бассейны меня не привлекают. Не знаю, как с этим делом в Америке. :13:
Там где живёт моя тёща, у обоих больших бассейнов рядом прекрасные туалеты с душем и раздевалкой в клабхаусе. Около самого большого бассейна ещё рядом кафе/ресторан. Как в отеле. Зависит от уровня "посёлка". Есть дешёвые и простые, есть для более изысканных людей. Но там как правило дороже обслуживание/месячная плата. Мои платят $700 в месяц где они живут. Зато, у них при вьезде как на границе - пускают только тех, кого пригласили, и проверяют документы. Тоже самое в бассейне - просто так чужой с улицы не придёт. Как отдельное государство.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 23, 2020 11:46 pm

Пока что в кабинете Байдена на 4х важнейших ролях - евреи. От Гос секретаря до Сeкретаря Казнчейства. И глава администрации тоже. Ох уж эти евреи! :)

Сержант
Благодарил (а): 4146 раз

Сообщение Сержант » Вт ноя 24, 2020 12:08 am

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 23, 2020 11:46 pm
Пока что в кабинете Байдена на 4х важнейших ролях - евреи. От Гос секретаря до Сeкретаря Казнчейства. И глава администрации тоже. Ох уж эти евреи! :)
Ничего хорошего в этом нет....

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 24, 2020 12:34 am

Сержант писал(а):
Вт ноя 24, 2020 12:08 am
Ничего хорошего в этом нет....
Меня не спросили. Так что будем набюдать что и как. Некоторые из них уже были на высоких, важных постах, и очень компетентны. И не радикалы.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт ноя 24, 2020 12:44 am

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 23, 2020 11:09 pm
Там где живёт моя тёща, у обоих больших бассейнов рядом прекрасные туалеты с душем и раздевалкой в клабхаусе. Около самого большого бассейна ещё рядом кафе/ресторан. Как в отеле. Зависит от уровня "посёлка". Есть дешёвые и простые, есть для более изысканных людей. Но там как правило дороже обслуживание/месячная плата. Мои платят $700 в месяц где они живут. Зато, у них при вьезде как на границе - пускают только тех, кого пригласили, и проверяют документы. Тоже самое в бассейне - просто так чужой с улицы не придёт. Как отдельное государство.
прочитала и сразу вспомнила как мои родственники рассказывали, про бассейн в " гейтед коммьюнити" * в Калифорнии. только последние 15 лет они живут в Джорджии, а до того долгие годы они жили в Калифорнии сначала в ЛА , , потом в Сан Диего , там им нравилось куда больше, чем в ЛА. так вот, когда они жили в СД в таком самом огороженном комплексе домов, где стоят ворота на въезде и туда пускают только "своих" и у них там был свой бассейн, как часть комплекса домов. самый прикол, что у них внутри этого комплекса было что то вроде бы внутренней газеты с новостями этого комплекса. и однажды там напечатали потрясающее объявление, что в их бассейне только "для своих" было обнаружено повышенное содержание мочи, чем допускается по нормам и администрация просит" не делать по малой нужде прямо в бассейн". после этого объявления мои прекратили вообще ходить в бассейн. но самый прикол, что когда они купили дом в Джорджии, то они выставили требование продвацу дома, чтобы тот за свои деньги открытый бассейн на заднем дворе дома забил сверху и сделал там деревянный настил и поставил лавки по периметру, чтобы была открытая веранда типа патио сверху бассейна. они категорически не хотели иметь дело ни с каким бассейном.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 24, 2020 1:47 am

ирина18 писал(а):
Вт ноя 24, 2020 12:44 am
прочитала и сразу вспомнила как мои родственники рассказывали, про бассейн в " гейтед коммьюнити" * в Калифорнии. только последние 15 лет они живут в Джорджии, а до того долгие годы они жили в Калифорнии сначала в ЛА , , потом в Сан Диего , там им нравилось куда больше, чем в ЛА. так вот, когда они жили в СД в таком самом огороженном комплексе домов, где стоят ворота на въезде и туда пускают только "своих" и у них там был свой бассейн, как часть комплекса домов. самый прикол, что у них внутри этого комплекса было что то вроде бы внутренней газеты с новостями этого комплекса. и однажды там напечатали потрясающее объявление, что в их бассейне только "для своих" было обнаружено повышенное содержание мочи, чем допускается по нормам и администрация просит" не делать по малой нужде прямо в бассейн". после этого объявления мои прекратили вообще ходить в бассейн. но самый прикол, что когда они купили дом в Джорджии, то они выставили требование продвацу дома, чтобы тот за свои деньги открытый бассейн на заднем дворе дома забил сверху и сделал там деревянный настил и поставил лавки по периметру, чтобы была открытая веранда типа патио сверху бассейна. они категорически не хотели иметь дело ни с каким бассейном.
Всё бывает. Однако, в комплексе где живёт тёща довольно состоятельный народ, и многие живут там только временно, как мне показалось. И либо белые америкацы либо евреи. Народу в бассейне не много. На улицах супер тихо. Видимо, тот факт что там 90% за 65 играет роль. Я думаю что в Калифорнии гораздо дороже чем во Флориде (в Кали всё дороже - цены выше, налоги выше, итд.), и народ более пестрый... В плохом и хорошем смысле этого слова.

Что касается бассейна у них дома, у них ходит по нему робот, который чистит воду от листьев и грязи (басейн в беседке с сеткой от насекомых, и тесть периодически меняет воду и заливает хлорку. Он любит эти дела. Я бы наверное не заводил свой бассейн так как мне супер лень с этим возится.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 24, 2020 1:50 am

Это их бассейн, раз уж мы обсуждаем. Это стандартный в этой коммьюнити. Беседка с сеткой от насекомых вокруг. Река которая видна это морской залив, и в нём есть рыба. Тесть иногда её ловит.

Изображение

Изображение

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт ноя 24, 2020 2:39 am

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 24, 2020 1:50 am
Это их бассейн, раз уж мы обсуждаем. Это стандартный в этой коммьюнити. Беседка с сеткой от насекомых вокруг. Река которая видна это морской залив, и в нём есть рыба. Тесть иногда её ловит.

Изображение

Изображение
Леня, не раз была во Флориде и видела эти бассейны очно. на любителя. тестю нравится- прекрасно.

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Вт ноя 24, 2020 8:49 am

Если бассейн дома и только для членов семьи, то это шик и блеск и комфортное проживание!!! Я только общественные и общедоступные бассейны не люблю. Читал, что где-то в воду бассейна добавляют специальный реагент, который при соединении с мочой окрашивает воду в синий или красный цвет. И сразу всем окружающим видно нарушителя гигиены. Или нарушительницу. Надо у входа в израильские бассейны повесить объявление о наличии такого реагента в воде, нарушителям штраф пять тысяч шекелей. И сразу прекратится порча воды нарушителями санитарных норм. :25: :3:

Ответить