Пятый Всемирный форум памяти Холокоста.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Re: Пятый Всемирный форум памяти Холокоста.

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 22, 2020 10:43 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср янв 22, 2020 7:13 pm
pakah писал(а):
Ср янв 22, 2020 7:03 pm
Дв и хер с ними, с поляками. Перетопчутся. :28:
Самому себе насрать-большего ума не надо
Например,уж что только Эрдоган не вытворяет,однако не говорим туркам "хер вам",например, признать геноцид армян.
Зачем нам признавать того чего не было???.

Не было никакого турецкого геноцида армян. Была отвратительно, по-восточному проведенная операция по выселению нелояльного и взбунитвавшегося под руководством дашнаков армянского населения из прифронтовой полосы Османской(Оттоманской) империи.

Турки были на фронте и выселение проводила территориальная курдская милиция, которая под шумок пограбила, понасиловала и поубивала часть высылаемых во внутренние области Османской империи армян.

Не один армянин житель внутренних областей империи -не пострадал. Армянк продолжали контролировать финансовую систему Османской империи и армянский министр заседал в Диване (правительстве) Османской империи.

Число погибших армян, армянской стороной предъявленная мировому сообществу, минимум в три раза выше реально погибших. И не от казней, а в основном от голода и болезней. :12:

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 22, 2020 10:52 pm

Mr.X писал(а):
Ср янв 22, 2020 10:14 pm
Немцы искренне раскаялись,а в раскаяние поляков я не верю
Во время посещения Варшавы Брандт совершает поступок, которому суждено навсегда остаться в истории: он становится на колени перед памятником жертвам Варшавского гетто. Перед памятником погибшим евреям Брандт признает историческую вину немцев. Он становится на колени от имени своего народа. «Я сделал то, что делают люди, чтобы выразить то, что невозможно высказать словами», - напишет он впоследствии.
https://www.partner-inform.de/partner/d ... er?lang=ru

Изображение
А я не верю и в истинность раскаяния немцев. НЕ ВЕРЮ, от слова совсем..
А поскоромашить на коленях -совсем не трудно. :12:

Фил
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Фил » Ср янв 22, 2020 10:59 pm

Отношения между нациями всегда зависят от конкретных условий в тот или иной период истории. Сейчас при наличии достаточно крепкого государства Израиль с сильной армией отношения евреев с другими нациями должны быть максимально освобождены от исторических параллелей и тем более от галутных воспоминаний.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Ср янв 22, 2020 11:01 pm

Фил писал(а):
Ср янв 22, 2020 10:59 pm
Отношения между нациями всегда зависят от конкретных условий в тот или иной период истории. Сейчас при наличии достаточно крепкого государства Израиль с сильной армией отношения евреев с другими нациями должны быть максимально освобождены от исторических параллелей и тем более от галутных воспоминаний.
Я должен радоваца и праздновать вместе с украинским народом юбилеи бандеровцев? :28: :28: :28:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт янв 23, 2020 1:33 am

По мне это очень странное собрание международных лидеров. Дата очень трагическая, заслуживает памяти. Но зачем вся эта шарада с президентами и другими важными людьми?

Макрон сегодня был в Рамалле. Видимо, в разговоре с Аббасом отмечал годовщину...

В то время как от Путина все ждут амнистию израильтянки.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт янв 23, 2020 1:38 am

Макрон сегодня ругался с израильской полицией.
Они потом сказали что Макрон в последствии извинился, но пресс служба Макрона опровергла это.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт янв 23, 2020 7:51 am

Не с ментами, а с Шабаком был конфликт, традиционный на входе в Базилику Святой Анны.
По договору с французским консульством, это экстерритория, и силовики туда не заходят. С другой стороны, церковь полная арабов, которых никто тольком не проверяет. Всегда, когда лягушачий VIP приезжает, происходит скандал на входе в базилику.

За жизнь этого Макарона Шабак отвечает, а прирезать его среди арабов масса желающих...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 23, 2020 7:53 am

он был без мамочки,вот и капризничал.
:6:

Фил
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Фил » Чт янв 23, 2020 9:01 am

tab писал(а):
Ср янв 22, 2020 11:01 pm
Я должен радоваца и праздновать вместе с украинским народом юбилеи бандеровцев? :28: :28: :28:
Не, наплюй на это, тем более сейчас другая власть в Украине пришла. Радуйся за успехи бывших земляков, если они будут. И пусть голосуют ЗА Израиль в ООН, и пусть торгуют с нами успешно, и пусть бодают рашку, насколько смогут!

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Чт янв 23, 2020 9:22 am

Фил писал(а):
Чт янв 23, 2020 9:01 am
tab писал(а):
Ср янв 22, 2020 11:01 pm
Не, наплюй на это, тем более сейчас другая власть в Украине пришла. Радуйся за успехи бывших земляков, если они будут. И пусть голосуют ЗА Израиль в ООН, и пусть торгуют с нами успешно, и пусть бодают рашку, насколько смогут!
Смачно харкнуть на коллективную могилу народа своего--"высокий стиль"?...
Какая гадость!!!

Мне просто интересно.
Какая была бы реакция у автора "НАПЛЮЙ" на установления Германией памятника Гитлера и Гиммлера в центре Берлина, но и одновременного с установкой Германского голосования произраильского в ООН и подарка флоту Израиля подводной лодки ???

Ответить