А своё все защищают. Чужое-только из под палки и плохо.
2.И сегодня почти все харедим работают. Но многие работают в "тени" и официально проходят как неработающие.... Зачем им быть в тени в своём государстве???
3.Плохо у тебя с юмором, Сержант.
Ну,вот и ответ...СЕЙЧАС для них это чужая страна...я тебя за язык не тянул...Яаков. К. писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 10:53 pm1. А потому что их будет 50% плюс 25% традиционалистов. Это будит ИХ страна, их экономика и их Армия..
А своё все защищают. Чужое-только из под палки и плохо.
2.И сегодня почти все харедим работают. Но многие работают в "тени" и официально проходят как неработающие.... Зачем им быть в тени в своём государстве???
3.Плохо у тебя с юмором, Сержант.![]()
![]()
Вот это и есть главная подмена понятий,которой спекулируют эти дармоеды и торговцы религией и ты в том числе...Как раз к религии они не имеют никакого отношения и просто прикрываются ею,чтобы сидеть на шее,торгуя голосами...такие же,как они в других странах прекрасно работают и себя обеспечивают...Твоя и присных слабость,что вы почему-то верите в искренность...да они и вас кошерными не считают,а вы тут надрываетесь..а ты мне про точки зрения демагогию разводишь...К нормальным и искренне верующим я прекрасно отношусь...иначе бы не устраивал бы,к примеру,сыну бар-мицву в бейт-кнессете...
Я не могу ничего изменить или как-то повлиять. Даже если буду ходить на выборы.
Все верно.И не надо на быстросохнущее белье ссылаца....пусть фраера и ишаки официально работают...когда можно работать по черному и при этом еще и сосать бабло с дурачков,которые пашут официально...да еще в армии припахивают...к тому же среди этих фаеров хватает таких,которым нравится это ярмо...Что интересно,таких досы презирают вдвойне...
Это не совсем гойская Америка...)))))