Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение Яаков. К. » Чт янв 23, 2020 10:53 pm

1. А потому что их будет 50% плюс 25% традиционалистов. Это будет ИХ страна, их экономика и их Армия..
А своё все защищают. Чужое-только из под палки и плохо.

2.И сегодня почти все харедим работают. Но многие работают в "тени" и официально проходят как неработающие.... Зачем им быть в тени в своём государстве???

3.Плохо у тебя с юмором, Сержант. :13: :lol:
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт янв 23, 2020 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 4093 раза

Сообщение Сержант » Чт янв 23, 2020 11:11 pm

Яаков. К. писал(а):
Чт янв 23, 2020 10:53 pm
1. А потому что их будет 50% плюс 25% традиционалистов. Это будит ИХ страна, их экономика и их Армия..
А своё все защищают. Чужое-только из под палки и плохо.

2.И сегодня почти все харедим работают. Но многие работают в "тени" и официально проходят как неработающие.... Зачем им быть в тени в своём государстве???

3.Плохо у тебя с юмором, Сержант. :13: :lol:
Ну,вот и ответ...СЕЙЧАС для них это чужая страна...я тебя за язык не тянул...
И правильно
...пусть фраера и ишаки официально работают...когда можно работать по черному и при этом еще и сосать бабло с дурачков,которые пашут официально...да еще в армии припахивают...к тому же среди этих фаеров хватает таких,которым нравится это ярмо...Что интересно,таких досы презирают вдвойне...
Да уж это конечно повод для юмора...зачем соглашаться,что не прав...можно все в,типа,юмор перевести... :29:

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Чт янв 23, 2020 11:28 pm

Скажу мягче и правильнее. Не чужая, совсем не чужая.. Но,увы, и не своя.
Они хотят Еврейскую страну. А современный Израиль лишь в начали пути обретения еврейства.
Но... Леат-леат..
Всё в своё время будет...
Извини меня Сержант. Но твоя слабость в том, что ты уперт и атеистической пропагандой обработан конкретно..
Но главное слабость в том, что смотришь всегда только из одной своей точки. И с этой точке тебе кажется, что ты Израилю даёшь , больше чем берёшь от Израиля.
Но я уверяю тебя, что с точки зрения хареди он даёт Израилю в разы больше чем берёт. И кто судья решающий кто прав???
А ты, Сержант, попытайся со всех имеющихся у евреев точек.
Попытайся посмотреть на хилоним, и на себя, глазами хареди, глазами хардальника, глазами "вязанной кипы", глазами традиционалиста...
И много нового для себя узнаешь . И много нового поймёшь.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт янв 23, 2020 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фил
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Фил » Чт янв 23, 2020 11:43 pm

Наслал кто-то порчу на сайт в виде блаженного дурачка Яшки. И такое он лепит, что и препираться с ним неохота...
Последний раз редактировалось Фил Пт янв 24, 2020 8:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Чт янв 23, 2020 11:47 pm

Бай-бай, "умница" и "светоч" "русского" народа Израиля тов. Филимон. :13: :13: :13: Бай бай.
Куда уж нам глупым и болезным смердам до вашей " высшей мудрости" создателя партий, кореша лидеров и пенса ХХ, потребляющего за счёт бюджета в день электричества на сумму 100 месячных стипендий семейных иешиботников.... :lol:
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пт янв 24, 2020 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 4093 раза

Сообщение Сержант » Пт янв 24, 2020 12:40 am

Яаков. К. писал(а):
Чт янв 23, 2020 11:28 pm

Извини меня Сержант. Но твоя слабость в том, что ты уперт и атеистической пропагандой обработан конкретно.
Вот это и есть главная подмена понятий,которой спекулируют эти дармоеды и торговцы религией и ты в том числе...Как раз к религии они не имеют никакого отношения и просто прикрываются ею,чтобы сидеть на шее,торгуя голосами...такие же,как они в других странах прекрасно работают и себя обеспечивают...Твоя и присных слабость,что вы почему-то верите в искренность...да они и вас кошерными не считают,а вы тут надрываетесь..а ты мне про точки зрения демагогию разводишь...К нормальным и искренне верующим я прекрасно отношусь...иначе бы не устраивал бы,к примеру,сыну бар-мицву в бейт-кнессете...

Naaron
Благодарил (а): 12226 раз

Сообщение Naaron » Пт янв 24, 2020 6:27 am

Сержант писал(а):
Чт янв 23, 2020 8:28 pm
Naaron писал(а):
Чт янв 23, 2020 8:08 pm

Мне до Либермана тоже дела нет. И до Биби тоже...
Весьма заметно знаете ли... :lol:
Я не могу ничего изменить или как-то повлиять. Даже если буду ходить на выборы.
На форуме это так, просто разговоры...
Есть в некоторых сферах, где присутствует большая часть русскоязычных граждан, сложные вопросы...Которые Либерманом, и тем более нерусскоязычными политиками, не рассматриваются. И для самих граждан, из наших, эти вопросы намного важнее харедим, арабов, автобусов и магазинов по субботам, гражданских браков, некошерных магазинов и т.п.

tab
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение tab » Пт янв 24, 2020 6:57 am

...пусть фраера и ишаки официально работают...когда можно работать по черному и при этом еще и сосать бабло с дурачков,которые пашут официально...да еще в армии припахивают...к тому же среди этих фаеров хватает таких,которым нравится это ярмо...Что интересно,таких досы презирают вдвойне...
Все верно.И не надо на быстросохнущее белье ссылаца.
Я бы к этой толпе мискеним мизрахим и аравим добавил бы.
Не хочут честно пахать,налоги платить,выдаивают из БЛ все,что возможно.
Недавно инфа была,как налоговики и полицейские немного село арабское Фурадиз прошерстили.
По поводу закона о наличных.Так там таки рай был.Истинный парадиз.
Куча незаконных эсеков,море черного нала,одного бедолагу 100% инвалида нашли,жил на пособию,зато пахал к себе в карман.
И таких сел ни одно и не два,а еще и города есть.

И ни одна партия и не собираеца порядок навести.Патамушта все арабуш бояца,откупаюца,а еще и мискеним мизрахим это электорат ликуда и шаса.

Я тогда смеялся,когда кахалушу тормознули с законом о налоге на третью квартиру.
Там в принципе не такие уж и большие бабки для квартирохозяев портерялись бы,зато мелиха что-то бы получила.Ан нет!Не хрен!
В той же гойской америке налог за квартиросдачу до 25%,а у нас и 10% не все плотют.

Именно поэтому и не хочут тут ясности и прозрачности ни в законах,ни в инфе,как бабло тратица.
Патамушта лутче всего пилить и тырить,как во многих транспoртных и инфраструктурных проектах.
Зато потом кричат ,что тeх же бабулек нету,ни на что.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12226 раз

Сообщение Naaron » Пт янв 24, 2020 7:55 am

tab писал(а):
Пт янв 24, 2020 6:57 am
В той же гойской америке налог за квартиросдачу до 25%,а у нас и 10% не все плотют.
Это не совсем гойская Америка...)))))
Там это как раз таки бизнес. И как раз под долгосрочную аренду много строится.
Пусть подробнее объяснит живущий там LeonNYC. Если захочет.
В Германии регулируется плата за съём. Про налоги с аренды не в курсе.
В России...вообще ничего не знаю.

Если прижимать сдатчиков жилья, многим негде снимать квартиру будет. Или цены поднимутся.
Кстати, держать квартиру пустой невыгодно. Ваад абайту платить обязаны. Плюс все расходы по содержанию. Арнону полгода можно не платить, потом какое-то время частично, но далее уже полностью.

tab
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение tab » Пт янв 24, 2020 8:07 am

Я говорю про совсем другое : про наведение элементарного порядка.

Орднунг унд дисциплинен.

Самый простой пример это нелегальные гастарбайтеры.
Оно где-то работают,живут,питаюца,кто-то им сдает квартиры,дает работу и всетакое.
Т.е. дело происходит не в ваккууме.
Я понимаю,выкинуть и сажать их низя,ООН и заратустра не позволят,не давать пахать - пойдут воровать и грабить,но для того и все эти ведомства и министерства с нехилыми з/платами и тнаимами ,дабы решать проблемы.
Да и тех,кто им дает работу и сдает жилье,трахнуть можно не по деццки при желании.Если чел тырит у государства,то почему его и не прижать?
Ведь тоже понятно,что это не из-за гуманизмы им работу дают или сдают квартирки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Закрыто