Евреи должны платить.
-
Cucumber
Евреи должны платить.
Молодая еврейская семья, чтобы купить собственную квартиру должна залезть в многолетнюю выплату ссуд банку. И собрать 300-500 тысяч шекелей на первый взнос. Арабы строят жилье сами и никаких ссуд не берут. Это долговое ярмо только для евреев. В еврейской стране.

-
tab
Re: Евреи должны платить.
Платят террористам: до конца года Израиль должен изъять из денег ПА четверть миллиарда шекелей
https://news.israelinfo.co.il/politics/83245
https://news.israelinfo.co.il/politics/83245
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Молодая еврейская семья не живёт с родителями.Cucumber писал(а): ↑Вт ноя 26, 2019 11:26 pmМолодая еврейская семья, чтобы купить собственную квартиру должна залезть в многолетнюю выплату ссуд банку. И собрать 300-500 тысяч шекелей на первый взнос. Арабы строят жилье сами и никаких ссуд не берут. Это долговое ярмо только для евреев. В еврейской стране.![]()
![]()
![]()
Молодая арабская семья живёт с родителями.
-
Cucumber
Арабские семьи тоже не живут с родителями. Араб не женится до тех пор, пока не построит себе отдельное жилье. Чаще всего это отдельный этаж в их семейном доме. ОТДЕЛЬНЫЙ этаж!!! Собственное изолированное жилье. Построенное по цене стройматериалов. Я разговаривал с молодым арабом и он мне рассказал, что ему обошелся этот отдельный этаж 160 квадратных метров вместе с мебелью и сантехникой в 260 тысяч шекелей. ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ тысяч ШЕКЕЛЕЙ.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Не бесплатная а их собственная земля, где строят они.
А так пусть тема-открыватель поинтересуется сколько стоит карка в полдунама в Кафр Кесем и сколько там стоит дом.
А на своей земле конечно стоимость дома -только затраты на его строительство. И понятно, что достроить этаж ещё дешевле. чем построить дом.
Мне нравится когда свистят и плачут от зависти дилетанты. Смешон их свист мне..
Кстати . Полно и евреев имеющих свою доставшуюся от предков частную землю. И они не дороже арабов израильских построятся. И есть полно арабов её не имеющих. Кончилась у их предков на потомков земля и все этажи уже построены.
Так что ВСЕМ приходится платить и евреям, и арабам и ло-рошумам-тоже.

А так пусть тема-открыватель поинтересуется сколько стоит карка в полдунама в Кафр Кесем и сколько там стоит дом.
А на своей земле конечно стоимость дома -только затраты на его строительство. И понятно, что достроить этаж ещё дешевле. чем построить дом.
Мне нравится когда свистят и плачут от зависти дилетанты. Смешон их свист мне..
Кстати . Полно и евреев имеющих свою доставшуюся от предков частную землю. И они не дороже арабов израильских построятся. И есть полно арабов её не имеющих. Кончилась у их предков на потомков земля и все этажи уже построены.
Так что ВСЕМ приходится платить и евреям, и арабам и ло-рошумам-тоже.
-
Cucumber
Все знают друзский город Дальят-аль-Кармель. В 1993-м году он был на 5 (пять) км меньше, чем сейчас, если ехать со стороны Хадеры. И эти 5 км застроены частными домами без всяких разрешений на строительство. И так во всех друзских и арабских городах и селах. Хрен они забили на разрешения. Уверены, что вся земля в Израиле принадлежит им. Они хозяева, а евреи оккупанты. И правительство их боится и не трогает. Арнону они не платят.
-
LeoNYC
Что меня в очередной раз удивило так это арабские города. Мусор, бардак, куча недостроенных домов итд. Контраст с еврейским сектором огромный.