А все в Изре (кроме биба-мелах исраель) типа не ненавидют Бибку а тока и мечтают чтобы насрать на себя и ему побольше удобства доставить.
И Бенита его подопрет, и Ганцик наеппаный.
А все в Изре (кроме биба-мелах исраель) типа не ненавидют Бибку а тока и мечтают чтобы насрать на себя и ему побольше удобства доставить.
5Х1!
если бы вы или я думали,как Биби,то были бы вы или я ПМ.Arkan1939 писал(а): ↑Ср ноя 25, 2020 10:24 am5Х1!
Я не понял,Биби уже сейчас (по опросам) сформирует устойчивую коалицию в 65 манд-ов.
Зачем Биби ждать еще полгода?И зачем Биби нужен еще Ганц?- он только козни плетет и палки вставляет в колеса Биби. Что-то не то. Может Биби доверяет Гансу больше, чем Беннету?-странно.
https://www.newsru.co.il/israel/25nov20 ... i_705.htmlБывший министр обороны заявил в интервью ультраолртодоксальному сайту "Кикар а-Шабат", что правый блок прекратил свое существование. "Правого блока больше нет, его уничтожили ультраортодоксы и Биньямин Нетаниягу. Я всего лишь просил портфель министра здравоохранения, чтобы мы не оказались в том месте, где находимся сегодня. Ультраортодоксы приняли свое решение, и его результатом стал тот факт, что сегодня нет правого блока. Так что пусть каждый прежде всего посмотрит на самого себя", - сказал Беннет.
Биби слишком уверовал в собственную непогрешимось и неуязвимость,которую ему дают купленные досы...стал вальяжным и стал смотреть свысока на своих потенциальных союзников и бывших "верных оруженосцев"...окружил себя лизоблюдами и верными,но тупыми прихлебателями...теперь это все стало сказываться...
А на фига им договариваться?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!