привет всем
Почему вы расстраиваетесь что на пенсии.
Я например ушла с работы еще в 92 году.Начался капитализм и перешла к челночному как сейчас говорят бизнесу и всё было нормально.Сейчас когда я одна так вообще хорошо. Я сама планирую свой день и каждый день получаю удовольствие от жизни а удовольствий огромная масса даже сейчас в период пандемии
Врачи без экзамена!!!
-
Cucumber
Re: Врачи без экзамена!!!
Немец или пипец, слова синонимы.
Лена, ты, разумеется моложе, но 10 лет, таки, прошло.
-
Cucumber
Пола, муж тоже челночил?pola писал(а): ↑Ср ноя 25, 2020 11:47 amпривет всем
Почему вы расстраиваетесь что на пенсии.
Я например ушла с работы еще в 92 году.Начался капитализм и перешла к челночному как сейчас говорят бизнесу и всё было нормально.Сейчас когда я одна так вообще хорошо. Я сама планирую свой день и каждый день получаю удовольствие от жизни а удовольствий огромная масса даже сейчас в период пандемии
Последний раз редактировалось Cucumber Чт ноя 26, 2020 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Cucumber
Я выйдя на пенсию сдал пистолет и сказал начальникам, что не могу зарабатывать больше 2000 шекелей и мой телефон тоже замолчал. А с оружием не было покоя, посылали кроме моего постоянного места работы охранять залы торжеств и другие мероприятия, где требовался охранник с оружием. Не стало работы и я почувствовал себя неполноценным человеком.5x1 писал(а): ↑Ср ноя 25, 2020 10:21 amпосле выхода на пенсию,буквально на 2 день поехали с женой в эйлат.
веду машину и что-то не так.
жена спрашивает,что я ёрзаю и почему какой-то беспокойный.потом кто-то позвонил посоветоваться ( не знал,что я уже не в системе) и я понял.
дошло,первый день,что не обрывают телефон .
Но появилось много свободного времени и море и рыбалка в море его заполнили. И пару раз в неделю вызывают на работу. Хорошо жить только для себя и своих близких.
Привет всем
Муж у меня тоже остался без работы так что всю оставшуюся жизнь мы были постоянно вместе.
Муж без работы и я начала судорожно искать как заработать деньги.
Нашла что очень выгодно продавать газеты и мы начали продавать газеты и собирать деньги и это было очень выгодно даже муж удивлялся как люди быстро отдают нам деньги покупая газеты но затем цены на газеты редакции подняли и мы стали продавать вещи на рынке. Вещи брали на складах в Москве и в Турции.
Всем руководила я а муж помогал и работал вместе со мной.
Оказалось что капитализм это как раз для меня.
При социализме в основном деньги зарабатывал муж а мне очень мало платили и я работала экономистом с высшим образованием и денег не было но когда пришел капитализм тут проявились все мои таланты и у нас впервые пошли деньги но в итоге мужу это не нравилось он остался без личных заработков
Муж у меня тоже остался без работы так что всю оставшуюся жизнь мы были постоянно вместе.
Муж без работы и я начала судорожно искать как заработать деньги.
Нашла что очень выгодно продавать газеты и мы начали продавать газеты и собирать деньги и это было очень выгодно даже муж удивлялся как люди быстро отдают нам деньги покупая газеты но затем цены на газеты редакции подняли и мы стали продавать вещи на рынке. Вещи брали на складах в Москве и в Турции.
Всем руководила я а муж помогал и работал вместе со мной.
Оказалось что капитализм это как раз для меня.
При социализме в основном деньги зарабатывал муж а мне очень мало платили и я работала экономистом с высшим образованием и денег не было но когда пришел капитализм тут проявились все мои таланты и у нас впервые пошли деньги но в итоге мужу это не нравилось он остался без личных заработков
-
Cucumber
Пола: Всем руководила я а муж помогал и работал вместе со мной.
Кто бы в этом сомневался.

Кто бы в этом сомневался.