аннексия долины иордана

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: аннексия долины иордана

Сообщение Данетда » Вт ноя 24, 2020 10:24 am

Данетда писал(а):
Вт ноя 24, 2020 10:23 am
Пусть будет так!

Так получилось, что написанное одним участником форума видно остальным. Попросили: не упоминать всуе имени... Ладно. Имени не упомянем, но суть оставим. Итак.
Тут говорят, что анексия во многом зависит от объединения Ликуда с Яминой. Ложь! Боль (ники) снимем, ка в том анекдоте, а опухоль (суть) оставим.
Итак...

Утверждающие это, как всегда - то ли заблуждаются, то ли врут. Скорее всего, второе. Разрекламированная Биби Нетаниягу якобы анексия территорий - это способ введения "простого люда" в политический избирательный экстаз для сбора голосов в корзину прочих протухших пропагандистских яиц Ликуда.

Хотим мы того или нет - сегодня реальная анексия зависит не от, извините за выражение, объединения Ликуда с Яминой, а от воли уходящего Трампа, который в отношении "анексии", как выясняется, намного хуже "незначительного числа повёрнутых на левой жвачке евреев".
Без Трампа Израилю суждено совершить немногое, а при Байдене - может быть, сумеем жить реалистичнее...
Но для Ликуда и Биби весь этот расклад - херня, хотя они понимают его, в целом. Главное для них - запудривание мозгов избирателя. А это они умеют делать!
fire: fire: fire:
Теперь нормально?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 24, 2020 10:47 am

Данетда писал(а):
Вт ноя 24, 2020 10:24 am
Теперь нормально?
вы пишите :"Тут говорят, что анексия во многом зависит от объединения Ликуда с Яминой. Ложь! "
конечно,ложь ,ведь это никто не говорил.
:6:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт ноя 24, 2020 11:03 am

Я знаю, что Правила форума не разрешают коверкать ники участников. И уважаю это справедливое Правило. Один из участников попросил меня не упоминать его ник, я и не упоминаю его,
заменив тот самый ник на определение Голос простого народа
. Если же и это определение покажется кому-нибудь оскорбительным, я заранее прошу прощения и обязуюсь не вступать в прямую дискуссию с ником, попросившим меня не упоминать его имени. Ни под каким-либо иным определением. Надеюсь, что при этом за мной сохранится право на рассматривание сути (опухоли) любой темы форума.

Так хотим мы того или нет - в предыдущих сообщениях аннексия и объединение Ликуда кем-то неопределенным определенно увязана. :12:
Или - я болен! :35: :35: :35:
Сравните сообщения - все пед вами... Зависимость видна невооруженной глазом... ;-D
Голос простого народа писал(а):
Вт ноя 24, 2020 10:47 am
вы пишите :"Тут говорят, что анексия во многом зависит от объединения Ликуда с Яминой. Ложь! "
конечно,ложь ,ведь это никто не говорил.
VovaZ писал(а):
Пн окт 05, 2020 7:39 am

Аннексия - слишком козырная карта, чтобы выкладывать её до следующих выборов. На неё можно купить следующую коалицию.
Голос простого народа писал(а):
Вт ноя 24, 2020 9:32 am
всё верно и этот козырный туз объединит ликуд с ямина,что было бы очень хорошо,но при условии,что беннет не замахнётся на пост ПМ,его время ещё не пришло.
Последний раз редактировалось Данетда Вт ноя 24, 2020 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Вт ноя 24, 2020 11:11 am

Данетда писал(а):
Вт ноя 24, 2020 11:03 am
Я знаю, что Правила форума не разрешают коверкать ники участников. И уважаю это справедливое Правило. Так как один из участников попросил меня не упоминать его ник, я и не упоминаю его,
заменив тот самый ник на определение Голос простого народа
. Если же и это определение покажется кому-нибудь оскорбительным, я заранее прошу прощения и обязуюсь не вступать в прямую дискуссию с ником, попросившим меня не упоминать его имени. Ни под каким-либо иным определением. Надеюсь, что при этом за мной сохранится право на рассматривание сути (опухоли) любой темы форума.

Так хотим мы того или нет - в предыдущих сообщениях аннексия и объединение Ликуда кем-то неопределенным определенно увязана. :12:
Или - я болен! :35: :35: :35:
вы не заметили,что поменяли местами причину и следствие,но это бывает,будьте более внимательной и/или менее ажитированной.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт ноя 24, 2020 12:49 pm

Один мой непостоянный собеседник в самом начале этой темы заявил,что против аннексии есть
"незначительное число повёрнутых на левой жвачке евреев".
Время и реальность показали, что, на самом деле,
против аннексии администрация Трампа и сам Трамп.
Простой вопрос: почему нельзя признать очевидное, если есть тому суперточные фвкты и доказательства?! ;-D ;-D ;-D

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт ноя 24, 2020 2:49 pm

5x1 писал(а):
Вт ноя 24, 2020 9:32 am
всё верно и этот козырный туз объединит ликуд с ямина,что было бы очень хорошо,но при условии,что беннет не замахнётся на пост ПМ,его время ещё не пришло.
как говорят на иврите "аита мет".
ЕСЛИ НЫНЕШНИЕ ОПРОСЫ В ЖИЛУ (а они последнее время попадают неплохо) то Бенито в жизни не пойдет в шестерки к бибике, и положит он большой и толстый МПХ на сраных штахимных кипарей.
От них он имеет максимум 4-5 мандеев а остальные... А остальные он получает от ашкеназов и среднего класса как опонент Бибона, по любому секеру у него полный гуш хосем а с мерецем он и мемшалу неплохую лабает, а тамь глядишь и досы подтянуться.
А насчет его/не его время... Если будет по прогнозам то это и есть истинное его время, другого не будет, ашкеназы лобиби дадут ему голоса только раз, больше не повторится, а скока там у него своих вязкокипотных? 3-4-5?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 26, 2020 7:41 am

VovaZ писал(а):
Пн окт 05, 2020 7:39 am
Вместо коммунизма, было решено провести олимпиаду...

Аннексия - слишком козырная карта, чтобы выкладывать её до следующих выборов. На неё можно купить следующую коалицию.
Ликуд начинает выкладывать на стол аванс для Беннета.
Цахи Негби - мы договорились с Нетаниягу о легализации непризнанных поселений в течении месяца, до ухода Трампа.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Чт ноя 26, 2020 7:52 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 26, 2020 7:41 am
Ликуд начинает выкладывать на стол аванс для Беннета.
Цахи Негби - мы договорились с Нетаниягу о легализации непризнанных поселений в течении месяца, до ухода Трампа.
правильно,коалиция должна состоять ( желательно) из ликуда,ямина,харедим,шас и ,если гансята или часть из них слезут с дерева, из гансят.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт ноя 26, 2020 9:33 am

5x1 писал(а):
Чт ноя 26, 2020 7:52 am
правильно,коалиция должна состоять ( желательно) из ликуда,ямина,харедим,шас и ,если гансята или часть из них слезут с дерева, из гансят.
Я то же так думал (кроме гансят), а что с этим делать? Просто беда:
Беннет: "Правого блока больше нет". "Ликуд": "Пусть вступает в "Еш Атид"
Бывший министр обороны заявил в интервью ультраортодоксальному сайту "Кикар а-Шабат", что правый блок прекратил свое существование. "Правого блока больше нет, его уничтожили ультраортодоксы и Биньямин Нетаниягу. Я всего лишь просил портфель министра здравоохранения, чтобы мы не оказались в том месте, где находимся сегодня. Ультраортодоксы приняли свое решение, и его результатом стал тот факт, что сегодня нет правого блока. Так что пусть каждый прежде всего посмотрит на самого себя", - сказал Беннет.
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... u-ochered/
Если Беннет обьединится с лапидатями,авигдорятами,гансятами,арабятами,пидоросятами и др ребятами?Что будет с бибятами? Вы об этом подумали?
Последний раз редактировалось Arkan1939 Чт ноя 26, 2020 9:41 am, всего редактировалось 2 раза.

Сержант
Благодарил (а): 4051 раз

Сообщение Сержант » Чт ноя 26, 2020 9:37 am

Arkan1939 писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:33 am
Я то же так думал (кроме гансят), а что с этим делать? Просто беда:

https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... u-ochered/
Если Беннет с соросятами,лапидатями,авигдорятами,гансятами,арабятами и др ребятами
обьединятся?Что будет с бибятами? Вы об этом подумали?
А чего с ними может быть? :29: максимум вернуться в свои ириеты бабло пилить и взятки брать пока не попадутся...а те,кто попроще,обратно за прилавок на шук...

Ответить