Боевая оппозиция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10362 раза

Re: Боевая оппозиция

Сообщение Naaron » Чт ноя 26, 2020 9:57 am

Законопроект о запрете на заключение соглашений без ведома ключевых министров...

Да уж...До соглашений проводится серьёзная и секретная работа, чтобы вовлекать временных министров, ни за что не отвечающих и слишком много критикующих. Так мы и без соглашений останемся...

Ганц никто, вроде ясно...Хоть и бывший раматкаль, не всё может знать, да и пришёл в политику скинуть Биби, которому нет никакого интереса сейчас делиться с ним секретами. К тому же, там больше этими вопросами занимаются Моссад, разведка, а Биби как гарант.

Сержант
Благодарил (а): 3694 раза

Сообщение Сержант » Чт ноя 26, 2020 10:06 am

Naaron писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:57 am
Ганц никто, вроде ясно...Хоть и бывший раматкаль, не всё может знать, да и пришёл в политику скинуть Биби, которому нет никакого интереса сейчас делиться с ним секретами.
Тем более,что ради кресла он схавает с проглотом и не такое...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 26, 2020 12:19 pm

Не понимаю, за что держатся министры КЛ? Неужели за министерскую зарплату?
Их вероятно, останавливает, что министры они в первый и в последний раз. Но когда так опускают, перед всей страной...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт ноя 26, 2020 1:04 pm

Очередной генерал обделался в политике.
Работа на квиюте в госструктуре,где не принято экономить бюджет,форматирует мозги.А уж те ,кто там добрался на самый верх,победив в бюрократических войнах....
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Чт ноя 26, 2020 1:11 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron

Сообщение Naaron » Чт ноя 26, 2020 7:55 pm

Mr.X писал(а):
Чт ноя 26, 2020 1:04 pm
Очередной генерал обделался в политике.
Там многие генералы лезли и лезут. И их приглашают для усиления партий. Таль Руссо (по наводке Барака) в Аводе, Айзенкот у Хульдаи (тоже бригадный генерал)...

В 2017 Лапид приглашал Ганца и Яалона в свою партию. А они решили сами...Ашкенази в последний момент к ним примкнул.

Боевого генерала Ицика Мордехая кинули в 1999 году, он тоже со своей партией ринулся в политику...Перед выборами поддержал Барака. Кстати, Барак тоже промахнулся не так давно со своей партией...

Миричка тоже бригадный генерал.

В НДИ вроде нету? Либерал-генерал сам себе?

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Вт дек 01, 2020 4:17 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Данетда
persona non grata
1
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб дек 12, 2020 9:22 am

писал(а):
Ср авг 12, 2020 7:25 pm
Так обкуренные прошмандовки в основном слева.
Портрет демонстрантки - 85 лет, антибибистка, "обкуренная левачка-прошмандовка"... :35: :35: :35:

https://detaly.co.il/izrailskaya-polits ... -kretinka/

Среди всего, что уже полгода пишут о демонстрациях протеста у резиденции главы правительства на улице Бальфура в Иерусалиме, сами демонстранты по большей части остаются анонимной массой. Точно так же выглядят полицейские, которые их хватают, тащат, задерживают и увозят в участок.

Но 7 декабря «ХаАрец» опубликовала письмо в редакцию женщины, которая вышла на демонстрацию вместе с остальными и описала свое столкновение с полицией. Так из массы появился человек с именем и фамилией.

«Меня зовут Хана Браг. Я живу в Иерусалиме. Возраст – 85 лет. Рост – 145 см. Вес – 42 кг.

В минувшую субботу, 5 декабря я, как обычно, принимала участие в еженедельной демонстрации на улице Бальфура. Я припарковала свою машину на улице Соколова, поскольку опыт последних недель научил меня, что оттуда можно уехать домой в нужную минуту.

По дороге на демонстрацию, держа в руках мои шумовые инструменты, я встретила группу из пяти ребят в париках и больших кипах, которые решили, что я – «сраная левая шлюха».

Это – я? 85 лет. 145 см. 42 кг. Ни разу в жизни я не получала таких «комплиментов».

Я пошла дальше и увидела полицейских, пеших и конных, которые стояли по всей улице, как каждую неделю. Их была тьма-тьмущая. И они приготовились к «празднику».

По дороге к Парижской площади меня сопровождали четыре лошади. Красивые лошади, которые вот-вот станут дикими животными – так ведет себя полицейская лошадь.

На демонстрации нас было много. Очень много. Часа через два я решила, что пришло время вернуться домой. Я спустилась на улицу Соколова и там встретила огромного пограничника, который заорал: «Дамочка, тут нет прохода».

Я прошла еще несколько шагов: не в качестве вызова, а потому что думала, что он кричал кому-то другому. Но улица была совершенно пустой.

Пограничник снова заорал: «Ты глухая?»

Это уже было ко мне. Я ответила:

– Нет, дружище, я – не глухая, хотя в моем возрасте у меня уже не тот слух, что раньше. А в чем дело?

– Тут запрещено ходить.

– Вон моя машина. Я хочу уехать.

– Ты, что, кретинка, не понимаешь, что я тебе говорю?

– Я понимаю, но пытаюсь вам объяснить, что вон там – моя машина. Серый «Хюндай».

– Ну, ты совсем тупая! За – пре – ще – но!

– Простите, а почему у вас нет бирки с именем. Я хочу знать ваше имя, фамилию и чин.

Честно сказать, впервые за много лет я до смерти перепугалась. В конце концов, я ростом с Давида, а он – как два Голиафа. А главное – у него сила.

На мое счастье, в ту самую минуту его окликнул полицейский в синем: «Дай женщине пройти к ее машине».

И тут, едва слышно, этот тип в форме пограничной полиции прошипел: «Вали-вали, вонючая левачка! Все вы – вруны. Нет у тебя никакой машины».

Опозоренная, я поехала домой. Если до сих пор я не знала, с какой полицией имею дело, то сейчас получила самый простой и наглядный урок, который на этот раз закончился без рукоприкладства».

Naaron

Сообщение Naaron » Сб дек 12, 2020 9:43 am

Полицейские тоже человеки. Старушки полметровые тоже. Так получается, что друг другу делают проблемы. Демонстрации не проходят без нарушений. Много работы для полиции. И нервов.

Данетда
persona non grata
1
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб дек 12, 2020 9:48 am

Naaron писал(а):
Сб дек 12, 2020 9:43 am
Полицейские тоже человеки. Старушки полметровые тоже. Так получается, что друг другу делают проблемы. Демонстрации не проходят без нарушений. Много работы для полиции. И нервов.
Да - эти левачки делают полиции проблемы. Не зря полицнйский в форме пограничной полиции прошипел:

«Вали-вали, вонючая левачка! Все вы – вруны".

Ответить