Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4146 раз

Re: Америка

Сообщение Сержант » Вт ноя 24, 2020 9:40 am

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 24, 2020 12:34 am
Меня не спросили. Так что будем набюдать что и как. Некоторые из них уже были на высоких, важных постах, и очень компетентны. И не радикалы.
Не надо оправдываться каждый раз в том,что и так понятно.Обычно евреи у власти,особенно демократы,стараются по отношению к Израилю,быть святее Папы Римского...и просто страшно бояться,чтобы их не обвинили в двойной лояльности...

LeoNYC
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 24, 2020 2:43 pm

Сержант писал(а):
Вт ноя 24, 2020 9:40 am
Не надо оправдываться каждый раз в том,что и так понятно.Обычно евреи у власти,особенно демократы,стараются по отношению к Израилю,быть святее Папы Римского...и просто страшно бояться,чтобы их не обвинили в двойной лояльности...
а мне не понятно. Я не оправдываюсь, а пытаюсь понять что происходит.

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Вт ноя 24, 2020 2:46 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 24, 2020 2:43 pm
а мне не понятно. Я не оправдываюсь, а пытаюсь понять что происходит.
Всё ещё впереди !

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт ноя 27, 2020 10:22 am

у амерских еврейчиков от желания стать амеГиканцами совсем крыша поехала

https://mignews.com/news/politic/271120 ... 46906.html
:6:

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Пт ноя 27, 2020 11:12 am

dodlod писал(а):
Пн ноя 23, 2020 8:06 pm
Этот и еще несколько подобных форумов знаю очень хорошо :D
Но все они подобны нашему - сборище пикейных жилетов, правда, с авиационным уклоном. А я предлагал Вам показать тексты, где, например, МАК или пресслужба ВКС, или пресслужба министерства транспорта отчитываются подобно этому:

Вернусь опять к катастрофе ТУ-154. Просто потому, что недавний, но очень горячий пример. Погибли гражданские пассажиры кроме военослужащих. И тишина. Именно потому, что не захотели показать существующий бардак в авиации. И есть классический способ отмазки - свалить на экипаж.
Вы требуете от меня официального отчёта, но сами даёте цитату от The Wall Street Journal. По адлерской ТУ-шке есть подобные сообщения СМИ. ТАСС, например, такое писал: «МАК: официальные комментарии по катастрофе Ту-154 в Сочи предоставляет только Минобороны» https://tass.ru/proisshestviya/3982853 Что логично — ТУ принадлежал МО и пилотировался военным экипажем. А военные (что российские, что американские) о своих проблемах публично не рассказывают. А в цитате от The Wall Street Journal речь идёт о сугубо гражданском самолёте. Да ещё и такой случай с большим международным резонансом.

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пт ноя 27, 2020 1:13 pm

саня из таганрога писал(а):
Пт ноя 27, 2020 11:12 am
Вы требуете от меня официального отчёта, но сами даёте цитату от The Wall Street Journal. По адлерской ТУ-шке есть подобные сообщения СМИ. ТАСС, например, такое писал: «МАК: официальные комментарии по катастрофе Ту-154 в Сочи предоставляет только Минобороны» https://tass.ru/proisshestviya/3982853 Что логично — ТУ принадлежал МО и пилотировался военным экипажем. А военные (что российские, что американские) о своих проблемах публично не рассказывают. А в цитате от The Wall Street Journal речь идёт о сугубо гражданском самолёте. Да ещё и такой случай с большим международным резонансом.
Из Вашей ссылки
Проблемы с расшифровкой самописцев
По данным источников газеты "Коммерсантъ", сроки расследования затянулись из-за сложностей при расшифровке и анализе данных бортового параметрического самописца - у военных в Центре ВВС не оказалось необходимого оборудования.

В первые дни после катастрофы предполагалось, утверждает издание, что главе военного ведомства Сергею Шойгу доложат о первых результатах работы сразу после новогодних праздников, а министр, в свою очередь, поделится этой информацией с журналистами. Однако встречу пришлось перенести, и окончательная ее дата до сих пор не определена.

К прочтению параметрического самописца были привлечены специалисты МАК. В итоге было установлено, пишет "Коммерсантъ", что все системы воздушного судна работали исправно.
Выделенная фраза говорит о таком бардаке в ВВС, что её следовало не показывать, а спрятать.
Согласно всех руководящих документов расшифровку СОК необходимо производить с целью контроля техники пилотирования (по возможности - каждый полет). И с целью контороля исправности систем - периодически, но не реже каждого планового ТО. Т.е. это все не выполнялось вообще. И это уголовщина.
Дальше объянять надоело. Вам нравится происходящее и происшедшее - перо в стабилизатор.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Martoch

Сообщение Martoch » Сб ноя 28, 2020 4:52 pm

Martoch писал(а):
Вт ноя 24, 2020 2:46 pm
Всё ещё впереди !
МИР столкнулся с громадной демократической рецессией
Цитата:
"Организация Economist Intelligence Unit составляет индекс демократии с 2006 года. Показатель прошлого года был худшим за все времена. COVID-19 ускорил падение.

Угроза сейчас исходит не от военных переворотов, а от правительств у власти. Учитывая и без того критическую ситуацию в мире, недобросовестные лидеры могут полностью уничтожить демократию".
:shock: :a: :12:

5x1

Сообщение 5x1 » Сб ноя 28, 2020 7:26 pm

в сша опять вспышка короны,более 200 000 новых случаев за сутки,почти 1500 умерших за сутки.
хрен его знает,что творится...

Martoch

Сообщение Martoch » Сб ноя 28, 2020 7:40 pm

5x1 писал(а):
Сб ноя 28, 2020 7:26 pm
в сша опять вспышка короны,более 200 000 новых случаев за сутки,почти 1500 умерших за сутки.
хрен его знает,что творится...
Поражает, что одновременно с ростом тяжких проявлений корона-вируса, растёт проявление агрессии в разных частях мира. Мир катится в какую-то страшную яму, а правители во всём мире заботятся только о своей собственной власти. Сказано, что самая сильная тьма проявляется перед рассветом. Нам остаётся надеяться на приход рассвета для тех, кто его достигнет. Есть мнение, что у нас есть потенциальная возможность ускорить его приход. Только силой это не удаётся сделать. :29: Требуется мудрость.

5x1

Сообщение 5x1 » Сб ноя 28, 2020 8:51 pm

Martoch писал(а):
Сб ноя 28, 2020 7:40 pm
Поражает, что одновременно с ростом тяжких проявлений корона-вируса, растёт проявление агрессии в разных частях мира. Мир катится в какую-то страшную яму, а правители во всём мире заботятся только о своей собственной власти. Сказано, что самая сильная тьма проявляется перед рассветом. Нам остаётся надеяться на приход рассвета для тех, кто его достигнет. Есть мнение, что у нас есть потенциальная возможность ускорить его приход. Только силой это не удаётся сделать. :29: Требуется мудрость.
я не верю в светлое будущее.

Ответить