Новый китайский вирус
- Dina S
Re: Новый китайский вирус
Посмотрите на адрес. Там после mail вставлено b, что делает этот адрес способным уничтожить весь ваш компьютер.
Когда-то мне прислали адрес со странным хвостиком, так комп мне приказал быстренько удалить эту нечисть. Даже знаю, кто это сделал из горсовета.
Когда-то мне прислали адрес со странным хвостиком, так комп мне приказал быстренько удалить эту нечисть. Даже знаю, кто это сделал из горсовета.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Никаких вирусов там нет, просто это сслыка на личный почтовый ящик на Yahoo 5x1, куда только он войти может.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
В Италии для тех, кто лечится от COVID-19 в домашних условиях изготовили специальный браслет
Тут соседка заболела, вроде в легкой форме, и находится дома. Так ей почему-то не выдали аппарат для определения уровня кислорода в крови. Хотя в выпущенной инструкции минздрава вчера вычитала об этом аппарате.
https://cursorinfo.co.il/all-news/v-ita ... j-braslet/В случае, если состояние больного резко ухудшится, ему даже не нужно вызывать скорую – бригада медиков приедет на полученный сигнал опасности
Тут соседка заболела, вроде в легкой форме, и находится дома. Так ей почему-то не выдали аппарат для определения уровня кислорода в крови. Хотя в выпущенной инструкции минздрава вчера вычитала об этом аппарате.
-
Naaron
- Dina S
- Dina S
Кому интересно, можно посмотреть фильм Содерберга "Заражение", описывающего, говорят, нынешнюю пандемию.
Еще не смотрела.
https://rezka.ag/films/thriller/533-zar ... -2011.html
Еще не смотрела.
https://rezka.ag/films/thriller/533-zar ... -2011.html
-
Arkan1939
https://detaly.co.il/koordinator-nahman ... olozhenii/Kоординатор профессор Нахман Аш: темпы роста заболеваемости заставляют говорить о том, что страна вновь в чрезвычайном положении. Его слова прозвучали на фоне зарегистрированного утром 1 декабря рекордного за два месяца числа инфицированных коронавирусом – 1227 за одни сутки.Правительство рассматривает возможность ввести два коротких карантина, один в середине декабря, второй – в конце марта, на Песах. Альтернативный вариант - закрыть страну на карантин на 8 недель, от Пурима до Песаха.
Действия правительства понять нельзя,то входим в карантин,то выходим,опять входим...Видимо, с таким же успехом
будет и 3 и 4 карантин.Осталась одна надежда -поголовная вакцинация
-
ehidina
А не будет поголовной. Некоторый процент надеется на чужих спинах в рай въехать, типо на волне коллективного иммунитета.
Так не будет никому никакого коллективного иммунитета. Я когда, радостно потирая ручки, сообщила коллегам: ну, что, привьёмся отото)) Некоторые заявили, что посмотрят на других. Ну, у этих, скажем деликатно, отмечались некоторые своеобразности. А вот когда собственный сын, правда, не тот, который на врача хочет учится, а программист, сказал; мать, подожди и посмотри на других, мне как-то печально стало.
Это ж до какой степени массивно и истерично все эти секты плоской земли народу мозги засрали, пока мы похихикиваем над их дремучестью и фанатизмом...
Грустно.
-
Naaron
Сын прав. Надо бы посмотреть на результаты более длительный период.Есть много разных групп населения, со своими особенностями, болезнями, просто проблемами со здоровьем, уровнем обычного иммунитета к простудам, реакцией и переносимостью лекарств. Даже просто образ жизни, привычки в еде, курении и питье могут по-своему отразиться на самочувствии после вакцинации много позже.
Кстати, после начала всеобщей вакцинации мы ещё не скоро откажемся от ограничкеий. Ни от карантина, ни от масок...
Самое важное от вакцинации-темпы заражений могут снизиться. Не сразу. Не везде. Пофигизм ещё жив.
Всё ещё не отрегулирован вопрос с проверками на короновирус. Вроде тоже должны быть поголовными, но нет...