ehidina писал(а): ↑Вт дек 01, 2020 9:08 pm
О чём Вы вообще, какие особенности. Вакцины уже так давно разрабатываются, статистика так давно ведётся...
Господи, вообще таблетки никакие не пейте, яд же голимый, иди знай, как отзовётся.
Ну, рука поболит, ну, о боги, сутки поломает и повыкручивает от ломки и температуры.
А Вы не видели никогда, как тубус в глотку пихают, и без анестезии, бо уже умер, почти? Некогда обезболивать, и давление по нулям, нельзя обезболивать...
А, не, от прививок аутизм будет.
вакцину вкололи все прекрасно, посидел пациент положенные 20 минтут после прививки и вышел из больничной кассы, поликлиники, врачебного офиса ( нужное подставить) и пошел домой, в магазин, вернулся на работу или пошел своим по делам( нужное подставить) . и вдруг не прошло и часа и началась у него.... анафилаксия. если кто то был рядом итд и вызвали амбуланс и довезли строго по назначению ,хорошо если спасли, а если нет? все хорошо, когда такое просиходит с каким то "абстрактным" человеком непонятно где в каком городе и в непонятно в какой стране и не касается самого человека или его близких тогда можно рассуждать о чем угодно и без проблем и про тубусы и про давление и про все остальное ака статистика и у прививок не бывает никаких проблем, ничего интренет все стерпит, да вероятность например той же ,анафилаксии очень и очень низкая, но она есть, и не Дай Б-г она" упадет" на кого то из близких человека или самого человека , безусловно в масштабах государства или даже небольшого города -это ничего вообще,но только в той семье где такое не Дай Б-г случится и человека не станет итд это не объяснить. и не зря во всех западных странах мира есть компенсации постадавшим от вакцинации.
https://www.cdc.gov/vaccines/hcp/acip-r ... tions.html
безусловно, вакцинация величайшее изобретение, но ее нужно применять с головой, а не а не вакцинировать всех подряд без разбора.
--------------------------
когда жила в Москве при царе Горохе, на лестичной клетке в соседней квартире из двери в дверь жила семья, мама, папа, бабушка и две девочки погодки. мои ровесницы. у них не было..... ни одной прививки вообще. моя Мама была в очень хороших отношениях с соседями, я с девочками дружила, и Мама спрашивала неоднократно родителей девочек , почему у детей нет прививок, они поднимали брови и говорили: нашим детям прививки не нужны вообще. а зачем? и у всех наших коллег по работе дети не привиты. не зачем. у моей Мамы был шок от того, что слышала от этих родителей по поводу прививок.
папа в 35 лет уже был......профессором института Тарасевича в Москве, мама там же - доцент.
ссылочка внизу для тех, кто не в курсе что это такой за институт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%87%D0%B0