Защита собственности.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Защита собственности.
Если убить человека за мелкую кражу соответсвует вашей морали, вы сильно опоздали родиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Вор проник в дом человека и хозяину дома неизвестны намерения этого проникшего. Особенно в Израиле, где террористы вырезали целые семьи вместе с детьми. Тем более, что закон Дроми позволяет стрелять на поражение.
Израильские евреи не должны копировать глупость европейцев и прочих американцев. В Израиле еврейская гуманность равна смертельно опасной глупости.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Фигня. Так вы развозчиков пиццы с десяток настреляете. Если вы берёте на себя ответственность владеть оружием, вы обязаны знать правила его применения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
По вашему пусть проникают в еврейские дома и убивают сонных евреев? Даже странно это слышать от вас, умного человека.
А правила применения оружия я 15 лет периодически учил на курсах для шомеров и охранников работающих с оружием. Раньше в шмире без оружия не работали. Это сейчас гуманные гуманоиды диктуют гуманные законы.
-
Cucumber
Не лезь в чужой дом и никто тебя не убьет. Это должен знать каждый потенциальный вор и грабитель. Чтобы десятой дорогой обходили еврейскую собственность и жилище. 
- mad bird
Ну, тут была не мелкая.
Впрочем, дело не в этом - любой профессиональный преступник жить не должен. Ибо сказано СанСаныч Розовым:
"Каторга - это для случайного, или эпизодического криминала. Но субъект, у которого криминал - не эпизод, а профессия, или способ жизни - должен быть выпилен. "
-
ирина18
у многих моих соседей дома лежит пистолет. в сейфе. у многих стоят сигнализация и камеры. но в плане изобретательности местораспложения сейфов соседи не проявили никакого креатива - у кого он вмурован в лестницу, у кого за картиной. в моей семье пистолета нет , сейфа нет, сигнализации, камер нет ,дома пусто.
-
ОРЕАХ
Русскоязычных.
Байка : как в Германии приучили платить за проезд немцев.
Во времена Гитлера в один прекрасный день сделали облаву на транспорт.
У тех у кого не было билета за проезд растреляли.
- Aqua
В сталинские времена расстреливали за 5 колосков и опоздание на работу.
Моя свекровь всю жизнь шизоидно тряслась опоздать на работу. Настолько глубоко в ней сидел этот страх.
Получили sms от "Безек"? Осторожно, это афера
Я за два дня получила три или четыре таких фишинга.
Безек был последним.
До него было сообщение от таасука. Еще до этого 001 и 005. 001 и 005, дебилы, присылали сообщения посреди ночи. Чтоб спросонок среагировали и не заметили.
Моя свекровь всю жизнь шизоидно тряслась опоздать на работу. Настолько глубоко в ней сидел этот страх.
Получили sms от "Безек"? Осторожно, это афера
Я за два дня получила три или четыре таких фишинга.
Безек был последним.
До него было сообщение от таасука. Еще до этого 001 и 005. 001 и 005, дебилы, присылали сообщения посреди ночи. Чтоб спросонок среагировали и не заметили.