Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
5x1
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
чтобы с 8 мандатами стать ПМ надо или свою армию на бунт поднять или чужую пригласить ( чью,а ?) .
-
Фил
Есть разные варианты. Одумается народ и пригласит на царствие...
-
Mr.X
И тогда капец асуану и хания
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Если народ одумается, НДИ вообще не пройдёт....
Следующая неделя критическая. И для Трампа тоже. Фиаско может стоить ему карьеры.
К сожалению, только война может решить некоторые вопросы. Кстати, после объявления независимости Израиля и создания государства именно военные действия закрепили статус страны и расширили территории.
-
tab
Тогда типа левые были у власти.И хапали территории.Кстати, после объявления независимости Израиля и создания государства именно военные действия закрепили статус страны и расширили территории.
А типа правым все лишь бы отдавать.
Меня поражает во всей этой избирательной компании тока одно : ни одна партейка не выдвинула никаких реальных социально-экономических планов.В свое время кахалуша всех этим купил (меня тоже!),когда говорил о стоимости жизни.
А тут полное молчание.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
вот и до таба стало доходить,что кроме "раклобиби" им нечего предложить и в случае их победы всё станет только хуже ,но зато не будет биби.
вот и задумайтесь,что вам важнее.
вот и задумайтесь,что вам важнее.
-
tab
Мне,Иксыч,давно пофик,биби или раклобиби,з/плату никто мне из них не плотит.
Проблема биби не в том,что он такой уж и плохой,проблема в том,что вокруг него собралась целая бранжа.
Типа "кооператива Озеро" у Путина В.В.
Но Путин хотя бы их за яйца держит,а у нас наоборот.
И,в отличие от тоталитарной Расеи,у нас все-таки какое-никакое демократическое государство.
И давно пора менять зажравшихся мелких политических деятелей времен Великой АБП.
Я пример приводил уже,на том форуме.
Когда на предвыборных плакатах типа "он из другой лиги" трамп,путин и биби одного роста.
Внимания не обращали?
Вот это и есть лжа,патамушта в другой лиге тока путин и трамп,но никак не биби.
Могу и еще один пример привести,когда сегодня биби предлагает каханисту за неучастие в выборах пост посла в какой-нибудь стране.
Посла,Иксыч,представителя государства,а то,что этот посол может ляпнуть,что ему моча в голову стукнет,биби пофик.
Т.е.,как тут правильно говорят многие политики и политикана,самоцелью биби стало удержаца у власти,самовыживание,а не проблемы страны и простого пипла.Так нафик он ,такой красивый,мне нужен?
Пусть или ПНЕ делает,или чего-то/кого-то меняет.
Сегодня настоящих левых в Израиле не имееца,эти жалкие ошметки мереца заточены на правах гнобимых арабуш и сексменьшинств.
Авода - Гешер это сборище блатного квиютного мараканья.
В отличии от мараканья частного,поддерживающего биби.
И посему я супротив как харедизации,так и магрибизации-мизрахизации страны.
Ибо не таким я вижу будущее.
Проблема биби не в том,что он такой уж и плохой,проблема в том,что вокруг него собралась целая бранжа.
И,в отличие от тоталитарной Расеи,у нас все-таки какое-никакое демократическое государство.
И давно пора менять зажравшихся мелких политических деятелей времен Великой АБП.
Я пример приводил уже,на том форуме.
Когда на предвыборных плакатах типа "он из другой лиги" трамп,путин и биби одного роста.
Внимания не обращали?
Вот это и есть лжа,патамушта в другой лиге тока путин и трамп,но никак не биби.
Могу и еще один пример привести,когда сегодня биби предлагает каханисту за неучастие в выборах пост посла в какой-нибудь стране.
Посла,Иксыч,представителя государства,а то,что этот посол может ляпнуть,что ему моча в голову стукнет,биби пофик.
Т.е.,как тут правильно говорят многие политики и политикана,самоцелью биби стало удержаца у власти,самовыживание,а не проблемы страны и простого пипла.Так нафик он ,такой красивый,мне нужен?
Пусть или ПНЕ делает,или чего-то/кого-то меняет.
Сегодня настоящих левых в Израиле не имееца,эти жалкие ошметки мереца заточены на правах гнобимых арабуш и сексменьшинств.
Авода - Гешер это сборище блатного квиютного мараканья.
В отличии от мараканья частного,поддерживающего биби.
И посему я супротив как харедизации,так и магрибизации-мизрахизации страны.
Ибо не таким я вижу будущее.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Кахлон- хороший пример,что избиратели не ценят социальные достижения.Он едва прошел электоральный барьер.
В момент выборов,телевизор побеждает холодильник,потом лохи хватаются за голову от своего выбора и тот же Барак,вдруг становится презираемым политиком
В момент выборов,телевизор побеждает холодильник,потом лохи хватаются за голову от своего выбора и тот же Барак,вдруг становится презираемым политиком
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
О!!!!tab писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 9:29 amМне,Иксыч,давно пофик,биби или раклобиби,з/плату никто мне из них не плотит.
-
Mr.X
Человек,прочитавший Ленинский ППС,ожидает,что генеральская бранжа будет лучше? За последние тридцать лет,такого не наблюдалось
В.Пелевин
В.Пелевин